Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 650 из 1181 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12981
    Частый гость
    А у меня GPON так что особо не передернешь, ip по DHCP. Я перегружал и роутер и медик, но оно все равно пишет что сессия не прерывалась со 2 ноября. Но по биллингу выходит что новый пакет работает с 6 ноября, посмотрим что будет завтра...

3. Вверх #12982
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Переключил пакет пакет с домашнего 8 МБ на скорстной 100МБ, а скорость так и не поменялась. Кому там писать чтобы проснулись?

Вроде разобрался, в вашем двинутом биллинге черт ногу сломит! Получается что оно начнет работать только завтра.
    Так новый пакет вступает в силу только на следующие сутки.

4. Вверх #12983
    Ubin, проверьте скорость сейчас.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #12984
    Частый гость
    Да, запустилось!

6. Вверх #12985
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Да, запустилось!
    Понятно, спасибо.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #12986
    Новичок Аватар для GlebHp
    Здравствуйте.
    Решил сменить своего провайдера на Тенет, благо условия подключения были отличными. Но от добра добра не ищут. 27 числа оплатил все, обещали до конца недели все подключить. Ну и я по глупости отключил свой старый интернет. После этого начали всплывать всевозможые трудности. Сначала какие-то юридические проблемы, в результате мне просто провели оптику в квартиру, а GPON терминал пообещали как только все решится. 4 числа то-то решилоь и мне в четверг пообещали привезти злополучный терминал и все включить. Все так и произошло, за исключением последнего пункта: включить, ибо терминал не заработал. Пообещали сегодня привезти исправный, но вот 4 часа уже, а ничего не проиходит.
    Расскажите, кто сталкивался, реально ли разорвать договор, если даже не начинал им пользоваться и вернуть деньги?

8. Вверх #12987
    GlebHp, сообщите, пожалуйста, номер Лицевого Счета.

9. Вверх #12988
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    GlebHp, сообщите, пожалуйста, номер Лицевого Счета.
    275126

10. Вверх #12989
    GlebHp, приносим извинения за возникшую ситуацию и изменение сроков подключения. По информации от участка, замена терминала запланирована на начало следующей недели - после согласования с Вами.

11. Вверх #12990
    Постоялец форума
    Ого.. У Тенета наладился интернет и он вернулся. В связи с этим вопрос - есть ли возможность покрыть Екатерининскую 90?

12. Вверх #12991
    GlebHp, приносим извинения за возникшую ситуацию и изменение сроков подключения. По информации от участка, замена терминала запланирована на начало следующей недели - после согласования с Вами.
    Спасибо конечно, но я уже достаточно слышал ответов, что завтра-послезавтра все будет, потому и задал свой второй вопрос
    реально ли разорвать договор, если даже не начинал им пользоваться и вернуть деньги?

13. Вверх #12992
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос - есть ли возможность покрыть Екатерининскую 90?
    По предварительной информации, по данному адресу пока отсутствует договоренность с администрацией здания. Оставьте заявку на проверку для уточнения.

14. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от GlebHp Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, но я уже достаточно слышал ответов, что завтра-послезавтра все будет, потому и задал свой второй вопрос
    Для закрытия Лицевого Счета его владельцу необходимо посетить абонентское отделение со своим паспортом. Однако рекомендуем еще раз обдумать этот вопрос, так как работы уже практически завершены и задача лишь в замене терминала. Если же заказывать новое подключение, то понадобится другая линия, что, в свою очередь, отодвинет срок подключения к Интернету. Но, в любом случае, окончательный выбор остается за Вами.

15. Вверх #12994
    Посетитель Аватар для MLyaka
    Цитата Сообщение от GlebHp Посмотреть сообщение
    лучше набраться терпения, или вломить администрации дома люлей чтобы дело быстрее пошло ))

16. Вверх #12995
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    леший у тенета при оплате за год по 150грн выходит... так что тут уже спорные 10грн... про динамику у бриза на сайте не слова... так-же у бриза не видел 50% скидки для ветеранов и участников боевых, инвалидов...
    по поводу того что сеть построена - круто, вложились, но и отбивать будут долгооое время... у меня на квартире ваще 80на80 за 80 и при желании еще штук 7 провайдеров есть... а вот в ЧС как-то не густо, приходиться за 135грн брать 25на10 + реальник...
    Я прошу прощения, но это не тот уровень на котором я согласен спорить. Ваши аргументы от НЕЗНАНИЯ. Я же спорю на основе фактов. Если вы точно не знаете что у БРИЗа динамические IP, то с какого такого перепугу вы начинаете приводить аргумент про NAT.

У БРИЗа тоже есть скидки по предоплате, но вы конечно об них не знаете, но выше приводите аргумент как факт того что у ТЕНЕТа дешевле.

При внесении предоплаты за 3 месяца – скидка 5 %
    При внесении предоплаты за 6 месяцев – скидка 10 %
    При внесении предоплаты за 12 месяцев – скидка 20 %

leshiy_odessa, скорость приема/передачи легко увеличить самостоятельно в "Личном кабинете". Есть и пакеты с симметричной скоростью - для бизнеса, но их может заказать каждый желающий и для "домашнего" использования.
    Я прошу прощение, но вы занимаетесь передергиваниями. Я нигде не утверждал что нельзя увеличить UPLOAD.
    Мы обсуждали то что у одного провайдера лучше условия и лучше цены, а у ТЕНЕТа хуже.
    И конечно же я знаю, а вы хитро умолчали, что дополнительные Download стоит 10 мбитс = 8 грн./мес., а дополнительный UPLOAD 5 мбит/с = 8 грн./мес.

У вас до сих пор пережиток прошлого — "интернет ускоритель" 10Гб. Серьезно??? В календарь заглядывали?

И сделайте какой то тренинг со своей техподдержкой. Только что звонила знакомая. Она звонила в техподдержку ТЕНЕТ 3-4 раза и никто ей не помог. Я ей помог в течении 5 секунд и уже знал ответ на ее вопрос еще до того как она закончила фразу.
    Подскажите вашим "специалистам", что если клиент не может подключится к своему роутеру, что если значок Wi-Fi с красным чем то там, то это может быть физическое отключение Wi-Fi карточки и лечится нажатием Fn+F2.

Да-да я знаю, что техподдержка не обязана отвечать на такие вопросы, я так и сказал знакомым, но всё таки такой примитив знают даже дети.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 06.11.2015 в 18:40.

17. Вверх #12996
    Для закрытия Лицевого Счета его владельцу необходимо посетить абонентское отделение со своим паспортом. Однако рекомендуем еще раз обдумать этот вопрос, так как работы уже практически завершены и задача лишь в замене терминала. Если же заказывать новое подключение, то понадобится другая линия, что, в свою очередь, отодвинет срок подключения к Интернету. Но, в любом случае, окончательный выбор остается за Вами.
    я очень хочу пользоваться интернетом от Тенета, поэтому даже отключился от своего бывшего провайдера, но уже неделю слышу от ваших сотрудников оправдания и обещания. И эти обещания к сожалению не сбываются, но никто не виноват.

18. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    леший ты дурак - не одна поддержка не обязана знать какое сочетание клавиш сделал производитель бука на вафлю... у меня ваще сенсорная кнопочка на старом ноуте...
    а еще больший дурак ибо залез в ветку тенета с пиаром бриза
    а еще трижды повторюсь - бриз поскотовский провайдер и олени работающие там даже роутеры настраивать не умеют в чем недавно убедился лично... так что дорогой начните с себя чем поучать других...

19. Вверх #12998
    Посетитель Аватар для compiks
    Хочу заметить, что проблема физического отключения сетевой карточки (wifi/сетвой), имеет место плохо инициализироваться почти 50-70% операторов тех поддержки, а даже если при понятии что данное деяние произошло, доходчиво объяснить, как задействовать устройство пользователю на его уровне (который бывает на уровне поиска - ANY KEY - ) весьма затруднительно. Сталкивался с такой ситуацией не однократно, когда техподдержка в данном случае отправляла мастера по адресу.
    Касаемо горячих клавиш, тут ситуация действительно не однозначна (для ноутбуков), карта может быть отключена как через, Fn комбинация, сенсором, так и механическим переключателем (встречал такие модели с переключателем рядом с лапочкой адаптера). А в свете того что последнее время стали поваляться ноты (Лeново вроде), где чтобы выполнить отключение не надо нажимать Fn (так как они задействованы сразу, а для входа в БИОС (либо меню выбора загрузки) наоборот, надо использовать комбинацию через FN).
    Итого, данный пример показателен в плане не решения 50-70% операторов техподдержки провайдеров Одессы, да и не только.
    Последний раз редактировалось compiks; 07.11.2015 в 12:13.

20. Вверх #12999
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Вопрос такой. Есть два адреса центре города на одном интернет тенета рабочий, на другом провод есть но с апреля им не пользовались и походу отрубили порт (там инет на другом лицевом счету). Можно ли подключить к своему ЛС данный адрес и платить какую то сумму за порт без выбора тарифа?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

21. Вверх #13000
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от compiks Посмотреть сообщение
    Сталкивался с такой ситуацией не однократно, когда техподдержка в данном случае отправляла мастера по адресу.
    Еще больше случаев, когда вместо отключить PPPoE, отключают сетевую карточку. То есть правой кнопкой —> отключить. Но это в основном Windows XP, когда в трее два значка.

Тут кстати очень хитрый вопрос. Если у провайдера много монтажников/линейщиков и им нужна прибавка, а это и есть их официальный заработок, то техподдержке как раз выгодно НЕ помогать. По сути всё честно и правильно, клиент сделал косяк пусть платит. С другой стороны клиент как правило идиот и его еще нужно убедить, что косяк его, а не провайдера. В большинстве случаев он видит что заплатил за ерунду, которая лечится за пару секунд и при этом у него был простой интернета в пару часов или суток. Сами понимаете что уровень его адекватности падает в разы.

В общем тут очень большое поле для дискуссий как на самом деле правильно.

Ответить в теме
Страница 650 из 1181 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя