Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 650 из 808 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 16153
  1. Вверх #12981
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    То ноги
    После того как саша написала, я тоже четко виду кругленький животик, а ног не вижу совсем))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    После того как саша написала, я тоже четко виду кругленький животик, а ног не вижу совсем))).
    вот-вот!)))))))))

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот-вот!)))))))))
      Показать скрытый текст
    Ноги =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    То нноги с боковым освещением. В светлой юбке ниже колена.. как для животика многовато я видела оригинал фото

5. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Вы мне счаз накаркаете!!! Давайте через годик? а?
    А будете настаивать на пузе, поменяю на тетку с листом бумаги вместо лица

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Валя, а что это точно про отмену приватизации?
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У меня две подруги были на старой квартире, мы дружили по поводу наших сыновей, так вот всегда слышала от них "У тебя Темыч такой мужик! А наши..." И прям злились что те и заплакать могли если что, и кушали плохо, и нерешительные были. Но в то же время одевали их сами, кормили чуть ли не с ложки и повсюду за руку...Говорю им дайте малым больше самостоятельности! Ну хотя бы в том же одевании или еде. Ну нет...это ж если он сам одевается, так везде опоздать можно, а если не накормишь, то так голодный и будет!
    А мы с малым никогда не сюскались! С 4-х лет в спорте. Упал, не упал, ударили, не ударили, пожалели, поцеловали, подбодрили и вперед! С едой поставили тарелку, съел, не съел, свободен! Но наш мальчик аппетитом не страдал никогда)) Ну, одним словом, спартанское такое воспитание)) Так теперь встречаемся с этими семьями и что видим? Мальчики невысокого роста, с плохо развитой мускулатурой, болезненные, худенькие...Чем занимаются? Да вот, кроме компа ничего не хотят... И мамы все себя тешат, что они еще маленькие и что еще разовьются...
    Так, Марина!))))) Я прям себя увидела)) Вот мой падает сам встает и идет дальше, даже дети в шоке что он не плачет. Но вот с ложкой я за ним бегаю не всегда конечно, но вчера мы поели два раза вдень.. ну как не бегать с ложкой?(( И да, я жду что он разовьется)) Или в каком плане маленький? Рост? Или маленький мальчик?)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #12987
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Этажами выше, ну или ниже) Зависит от отопления.
    в некоторых домах ещё в соседние парадные надо идти..

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Я ток грудь вижу

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    в некоторых домах ещё в соседние парадные надо идти..
    Это для старых домов. В центре когда жили, там даже в соседний дом приходилось идти
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 28.10.2014 в 17:56.

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Валя, а что это точно про отмену приватизации?
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Я ток грудь вижу

Это для старых домов. В центре когда жили, там даже в соседний дом приходилось идти
    ничего себе)

10. Вверх #12990
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Слушайте, вот что сделать этим детям, как их наказать?? Пошли блин вдвоем купаться, вылили весь литр моего дорогущего шампуня в ванну (пенку видите ли они делали). Я его блин себе с Германии заказывала на день рождение, а тут сюпрайз. Сижу тупо реву, прибить их хочется(((

11. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот что сделать этим детям, как их наказать?? Пошли блин вдвоем купаться, вылили весь литр моего дорогущего шампуня в ванну (пенку видите ли они делали). Я его блин себе с Германии заказывала на день рождение, а тут сюпрайз. Сижу тупо реву, прибить их хочется(((
    Не стоит это все ни твоих слез, ни наказаний детских!!!
    Я такие вещи ставлю подальше. А еще лучше, чтоб и видно не было. Не расстраивайся!!!

12. Вверх #12992
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Не стоит это все ни твоих слез, ни наказаний детских!!!
    Я такие вещи ставлю подальше. А еще лучше, чтоб и видно не было. Не расстраивайся!!!
    Я то понимаю, но знаешь обида сидит. Это единственный шампунь который подходит моим волосам, а тут его нет. Хоть вешайся.
    Завтра пригласили на день рождение старшего сына вместе со всеми нами. Вот я решила. что день рождение отменяется.

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У тебя уже не первый раз они то косметику. теперь шампунь. Ниче не делать) Мой смартфон побил)Кинул мне в ванную) Иех!) И нет стекла)) Ну так и кто виноват, что я его на краю ванной оставила?)) А ребенок ведь не знает сколько он стоит, и что смартфон вообще папин))) И что папа маме сделает вырванные годы))) Все что подороже на полки повыше)

14. Вверх #12994
    У тебя уже не первый раз они то косметику. теперь шампунь. Ниче не делать) Мой смартфон побил)Кинул мне в ванную) Иех!) И нет стекла)) Ну так и кто виноват, что я его на краю ванной оставила?)) А ребенок ведь не знает сколько он стоит, и что смартфон вообще папин))) И что папа маме сделает вырванные годы))) Все что подороже на полки повыше)
    Ты права. буквально в прошлом месяце сын мою умывалку Виши всю вылил в раковину, был серьезный разговор, что мамино брать нельзя. И тут опять те на!
    просто у нас в ванной даже самая высокая полка в зоне их досягаемости. Кстати мне почему-то айфоны и планшеты не жалко так, как моя шампунька(

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ноги =)
    от блин)

)))))

100 пудов! называется кто не спрятал я не виноват)

16. Вверх #12996
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    А тут прячь не прячь.
    Пока я красила ресницы доча сперла и съела помаду, вымяняла помаду на кисточку для пудры, показала как ей надо краситься, ребенок довольный сидит елозит кисточкой по носу. Пошла прятать помаду, пока прятала помаду настал кердык теням (тож с Америки, сук, обидно же...), отобрала тени и пудру (пудра в руках тени об пол) гавкнула, пошла реанимировать тени. Возращаюсь - беркут на выезде, как ребенок тушь нашел и открыл - не вникала, но отдавать категорически отказываеться. То что тушью красят ресницы взрослые мамы, а не щеки маленькие девочки - тоже не канает. Вымяняла на старую пудреницу с зеркалом.
    Итог - ребенок второй день спит со старой пудреничкой в обнимку. Я с уполовиненой косметикой (а там кой чему еще и года то нету...). Сестра и мама собирают старые пузырьки от косметики, а то мне уже нечем меняться.

А ты говоришь шампунь... Шампуни с гелями у меня в ванной полоскаються каждое купание, и ниче.

17. Вверх #12997
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    у меня почему-то малый мажет помадой себе ноги)) где он это видел загадка???
    тычет палец в помаду и мазюкает, тоже 2 помады перевел, вроде научилась повыше ставить, но он легко сейчас толкаем ком.стул и лезет где надо... в субботу рухнул с него, больно, кровь носом не шла, но сопли кровяные 2 дня были и что, не лез один день, сейчас опять как обезьяна та
    Дважды мама))

18. Вверх #12998
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Вот Марин я тоже такая обезбашеная. Практически каждый день расписан, с самого утра и целый день. Иногда просыпаюсь и вспоминаю какой день недели и что сегодня делать...
    А вот у тебя не возникает иногда мысли нахрен нужен такой темп? И почему просто не посидеть дома? Многие ж так проводят время и дети не хуже. Тоже весёлые, активные и смышленные... И как ты борешься с такими мыслями?

19. Вверх #12999
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    У нее сегодня какие хочешь авки!)))) (ты предыдущих не видела!)))
    та видела!)

20. Вверх #13000
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Вот Марин я тоже такая обезбашеная. Практически каждый день расписан, с самого утра и целый день. Иногда просыпаюсь и вспоминаю какой день недели и что сегодня делать...
    А вот у тебя не возникает иногда мысли нахрен нужен такой темп? И почему просто не посидеть дома? Многие ж так проводят время и дети не хуже. Тоже весёлые, активные и смышленные... И как ты борешься с такими мыслями?
    Ха, Танюх, только думала об этом, а нафига мне это все нужно)))
    Как белка в колесе, поесть забываешь, зато бежим на занятия на все что можно.
    И такая сижу щас и думаю, а вот мы выросли и уже от этих кружков не осталось ничего ( ну в смысле чем мы в детстве занимались), теперь водим на всякие занятия своих детей.

А буквально скоро твой темп возрастет в 2 раза!!! И будет хотеться и с крошкой успеть и старшему надо время выделить)

Закрытая тема
Страница 650 из 808 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя