|
Вы мне счаз накаркаете!!! Давайте через годик?а?
А будете настаивать на пузе, поменяю на тетку с листом бумаги вместо лица![]()
Так, Марина!))))) Я прям себя увидела)) Вот мой падает сам встает и идет дальше, даже дети в шоке что он не плачет. Но вот с ложкой я за ним бегаю не всегда конечно, но вчера мы поели два раза вдень.. ну как не бегать с ложкой?(( И да, я жду что он разовьется)) Или в каком плане маленький? Рост? Или маленький мальчик?)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Слушайте, вот что сделать этим детям, как их наказать?? Пошли блин вдвоем купаться, вылили весь литр моего дорогущего шампуня в ванну (пенку видите ли они делали). Я его блин себе с Германии заказывала на день рождение, а тут сюпрайз. Сижу тупо реву, прибить их хочется(((
У тебя уже не первый раз они то косметику. теперь шампунь. Ниче не делать) Мой смартфон побил)Кинул мне в ванную) Иех!) И нет стекла)) Ну так и кто виноват, что я его на краю ванной оставила?)) А ребенок ведь не знает сколько он стоит, и что смартфон вообще папин))) И что папа маме сделает вырванные годы))) Все что подороже на полки повыше)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ты права. буквально в прошлом месяце сын мою умывалку Виши всю вылил в раковину, был серьезный разговор, что мамино брать нельзя. И тут опять те на!
просто у нас в ванной даже самая высокая полка в зоне их досягаемости. Кстати мне почему-то айфоны и планшеты не жалко так, как моя шампунька(
А тут прячь не прячь.
Пока я красила ресницы доча сперла и съела помаду, вымяняла помаду на кисточку для пудры, показала как ей надо краситься, ребенок довольный сидит елозит кисточкой по носу. Пошла прятать помаду, пока прятала помаду настал кердык теням (тож с Америки, сук, обидно же...), отобрала тени и пудру (пудра в руках тени об пол) гавкнула, пошла реанимировать тени. Возращаюсь - беркут на выезде, как ребенок тушь нашел и открыл - не вникала, но отдавать категорически отказываеться. То что тушью красят ресницы взрослые мамы, а не щеки маленькие девочки - тоже не канает. Вымяняла на старую пудреницу с зеркалом.
Итог - ребенок второй день спит со старой пудреничкой в обнимку. Я с уполовиненой косметикой (а там кой чему еще и года то нету...). Сестра и мама собирают старые пузырьки от косметики, а то мне уже нечем меняться.
А ты говоришь шампунь... Шампуни с гелями у меня в ванной полоскаються каждое купание, и ниче.
у меня почему-то малый мажет помадой себе ноги)) где он это видел загадка???
тычет палец в помаду и мазюкает, тоже 2 помады перевел, вроде научилась повыше ставить, но он легко сейчас толкаем ком.стул и лезет где надо... в субботу рухнул с него, больно, кровь носом не шла, но сопли кровяные 2 дня были и что, не лез один день, сейчас опять как обезьяна та
Дважды мама))
Вот Марин я тоже такая обезбашеная. Практически каждый день расписан, с самого утра и целый день. Иногда просыпаюсь и вспоминаю какой день недели и что сегодня делать...
А вот у тебя не возникает иногда мысли нахрен нужен такой темп? И почему просто не посидеть дома? Многие ж так проводят время и дети не хуже. Тоже весёлые, активные и смышленные... И как ты борешься с такими мыслями?
Ха, Танюх, только думала об этом, а нафига мне это все нужно)))
Как белка в колесе, поесть забываешь, зато бежим на занятия на все что можно.
И такая сижу щас и думаю, а вот мы выросли и уже от этих кружков не осталось ничего ( ну в смысле чем мы в детстве занимались), теперь водим на всякие занятия своих детей.
А буквально скоро твой темп возрастет в 2 раза!!! И будет хотеться и с крошкой успеть и старшему надо время выделить)
Социальные закладки