|
мое твердое имхо, проблем с газом нет. есть проблема давальческой цены для населения. если на утро цена газа станет 400 баксов за 1000 те 0,4 долл за куб или более понятно 6 гривен, то его можно будет кушать любым местом и сколько хочешь. бензин пиплу никто не дарит-цена рыночная. мы к этому придем и очень скоро. а это опять таки имеет и положительный момент-придется учиться экономить, придется искать альтернативу. и вот тогда и тепловые насосы и дома разумных размеров и построенные с умом будут. а пока как вариант твердотопливный котел-решение правильное. это и гарантия тепла вашего дома и гарантированная оплата газа по минимальному тарифу
Сегодня целый день горели лампы уличного освещения,платить естественно будут жители, а с кого спросить ведь это не первый раз.Может Путин!
Я не знаю что такое серератизм,я люблю свои деньги,и не хочу их выбрасывать на какие то там лампочки.
получила Расчет по текущей задолженности. Вода, свет - понятно, но что за цифра в Другие услуги 1013,70грив, кто-нибудь в курсе?. И собрания в четвертом пока не было...Откуда эта загадочная цифра?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
кпд твердотопливных котлов порядка 85 процентов те чуть хуже газа. почитайте сколько вам нужно будет дров. что бы не тратили времени, то 3000 кубов газа вам заменят порядка 5 т дров. только дров, а не обрезков досок после стройки. они тоже годятся, но нужно раза в полтора больше. места нужно не много. денег, если покупать сегодня, за 5 т акации или дуба порядка 4000 с доставкой
Кстати, погуглите про топливные брикеты. Немного дороже дров, но гораздо эффективнее.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я в мангале юзаю подобные (в Таврии покупаю). Таки супер! Жар намного дольше. Не вижу причин почему обычный тт котел не подходит для них?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки