| ||
Уважаемая, я бесконечно извиняюсь, но у Вас по утрам не задается жизнь? Здесь обсуждаются нормальные вопросы, интересующие, по-моему мнению, людей, следящих за качеством своего питания. Ваш стиль цитирования похож на стиль неудовлетворенной некими сторонами своего существования женщины. Идите, исправьте это, а после приходите к нам, будем в мирном стиле обсуждать интересные (нам по крайней мере) темы.
Спасибо за внимание!!!
Люди, следящие за качеством своего питания, не едят плавленный сырок.
12345678...
Я люблю кукурузные чипсы, но это не вкусно!
![]()
Если вы понимаете, о чем я.
Ну вообщем узнала, что на Кузнечной цена на эти сырки...ххмм.. мягко говоря не для меня...как то дорого 644 грн. А вот воду проверю. И цена не кусается 270 грн и буду знать, что пью.
Сыр Охтырский "Русский" - никакой вообще, пресный, без вкуса, без цвета и запаха.
Всем добрый вечер. Сегодня день открытий, первый раз на форуме и столько замечательных тем ( обычно целая проблема с кем-то посоветоваться, а тут все и сразу).
Мой муж любил мельмени три медведя, но они давно уж испортились, перешли на белую березу. нууу такое, заказывали у бабушки нравились только тесто толтоватое, но вкусные. Сегодня попробовала очень вкусные пельмешки ( только в другой теме отписалась) они так и называются" вкусно покушать" очень понравились, купила домой и муж оценил. Не сразу сообразила надо было выпачкаться в муке и сказать что целый день пельмешки лепила) тесто тонкое,фарш отличный. Они говорят, что у ни там все такое- натуральное и вкусное. Заведение, где купила называется"Вкуснопокушечная".Да , а пельмени и вареники прямо там и лепят! можно там покушать, можно с собой брать.
Реклама,неее?если нет,то выдайте адрес и заодно и цену сырых пельмешек за кг
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Всем привет. Я новый пользователь и во всем еще не разобралась
. Вот и написала везде где надо и не надо
. Думаю что мужья у нас самые лучшие
( мы же их сами выбирали
), а потому они и умнички и хозяйственные и заботливые, а насчет мукой испачкаться, так это я к мужу так заигрываю
. Адрес точный не помню, буду в том районе напишу. Извините если кого смутила. Приятным и позитивным людям и рекламу не жалко сделать
![]()
Ой, я опять не туда написала, сдесь же жаловаться надо![]()
Социальные закладки