Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 650 из 797 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 15927
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Уже посмотрела и пример заданий(точно как в 2020) и решение.И репетитору уже ускорения придала.
    У моего проблема в том, что он боится матешу и не любит ее(((
    Вот насколько эта биология на украинском для меня сложнее, но нет! ЕМУ лучше 100 раз сдать биологию.
    С этого года новшество для вас! Даже если матеша меньше 150, но КБ не меньше 175, то можете поступать. Т.е. нужно биологию/химию на 180+ сдать и украинский так же, СБ 9 иметь и норм)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Всем привет.
    Слушайте, пробное ЗНО обязательно сдавать?

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нет, конечно. По желанию.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #12984
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Слушайте, пробное ЗНО обязательно сдавать?
    По желанию. Но разумнее все-таки испытать процедуру перед основной сессией. Особенно новый украинский, на мой взгляд.
    Well, show me the way

5. Вверх #12985
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    По желанию. Но разумнее все-таки испытать процедуру перед основной сессией. Особенно новый украинский, на мой взгляд.
    Я бы уточнила, УМЛ)))) вот там больше новшеств. В мове тоже есть, но не так чтобы прям они новые, изменили циферки на ромбики, и одно задание в новом формате

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила, УМЛ)))) вот там больше новшеств. В мове тоже есть, но не так чтобы прям они новые, изменили циферки на ромбики, и одно задание в новом формате
    А что там в литературе нового? Вроде, всё то же самое. Вот в языке эти новые задания открытого типа... Их там три как минимум, если я правильно помню... И цена их 3 балла, вроде. А геометрические фигурки вместо циферок - это бред ещё тот, конечно. Три года потратили, чтоб такую чушь придумать(((
    Well, show me the way

7. Вверх #12987
    А что там в литературе нового? Вроде, всё то же самое. Вот в языке эти новые задания открытого типа... Их там три как минимум, если я правильно помню... И цена их 3 балла, вроде. А геометрические фигурки вместо циферок - это бред ещё тот, конечно. Три года потратили, чтоб такую чушь придумать(((
    Как раз ответы з розгорнутою відповіддю это в УМЛ, они в разделе мова, и проверять их будут люди, и это опять человеческий фактор

8. Вверх #12988
    Как раз ответы з розгорнутою відповіддю это в УМЛ, они в разделе мова, и проверять их будут люди, и это опять человеческий фактор
    А в УМ таких заданий нет? Т.е. в УМ, кроме фигурок, ничего не поменялось?

9. Вверх #12989
    В ум изменили формат всех заданий, но по сути тоже самое, наголос, буквы, звуки, фразеологизмы. Изменили цифры на кубики, и одно задание на соответствие сделали таким, что надо подумать, чтобы понять что они вообще от тебя хотят, такой была первая реакция сына, сейчас решает авраменко по новому формату и уже привык ко всем заданиям

10. Вверх #12990
    В ум человек будет проверять только сочинение, а вот в УМЛ и сочинение, и развёрнутые ответы

11. Вверх #12991
    В ум человек будет проверять только сочинение, а вот в УМЛ и сочинение, и развёрнутые ответы
    Это ужасно, конечно( Неизвестно, кто проверяет((( Баллы снимают ни за что, а оспаривать оценку за открытое задание никто ж не станет - стрёмно, что могут снизить еще и уже точно ничего не докажешь...
    Well, show me the way

12. Вверх #12992
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    уителя укр мовы в нашей школе говорили, что на самом деле влияет кто будет проверять эссе, и на многие вещи обращали внимание, чтобы лишнего дети не писали, допустим в примерах лучше не рассматривать русских писателей и поэтов, еще какие то моменты, вообщем такое....
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    уителя укр мовы в нашей школе говорили, что на самом деле влияет кто будет проверять эссе, и на многие вещи обращали внимание, чтобы лишнего дети не писали, допустим в примерах лучше не рассматривать русских писателей и поэтов, еще какие то моменты, вообщем такое....
    Слышала, что одесскую обл проверяют с западной Украины, не буду настаивать конечно, это только слухи. Но таки лучше не писать))))

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Кончено, влияет. Если Одессу отправят во Львов проверять, то за лексику снимут 100 % баллы. Английский, например, в нашем случае проверяли какие-то двоечники((( 3 балла сняли ни за что: за 100 % верный формат; за последовательность, которая была соблюдена абсолютно; и типа одно условие не полностью раскрыто, на которое было написано 4 предложения... Придурки, короче, украли 5 баллов по 200х балльной шкале у ребёнка((((
    Well, show me the way

15. Вверх #12995
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Слышала, что одесскую обл проверяют с западной Украины, не буду настаивать конечно, это только слухи. Но таки лучше не писать))))
    я именно это и имела ввиду
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

16. Вверх #12996
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Да,одесскую область проверяли западные,Волынь. Это был капец полный. Никаких русских ,против Порошенко ничего писать нельзя и тд.В том году сын кумы такого понаписывал. Волосы дыбом встали,но он писал правду.так,как он видит ситуацию. Вот и получил из 20 баллов 2 за сочинение.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Да,одесскую область проверяли западные,Волынь. Это был капец полный. Никаких русских ,против Порошенко ничего писать нельзя и тд.В том году сын кумы такого понаписывал. Волосы дыбом встали,но он писал правду.так,как он видит ситуацию. Вот и получил из 20 баллов 2 за сочинение.
    Так тема была про патриотизм, типа можно ли патритом оставаться, живя заграницей. Как он Порошенко умудрился приплести?))) И откуда известно, что Волынь нас проверяла? Хотя многие жаловались в наш год, что за пункт 6б давали 0 баллов, и украиномовним в том числе... Видимо, такие "проверяющие" всем попались)
    Well, show me the way

18. Вверх #12998
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Так тема была про патриотизм, типа можно ли патритом оставаться, живя заграницей. Как он Порошенко умудрился приплести?))) И откуда известно, что Волынь нас проверяла? Хотя многие жаловались в наш год, что за пункт 6б давали 0 баллов, и украиномовним в том числе... Видимо, такие "проверяющие" всем попались)
    Я про Порошенко образно.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Онлайн — тести зовнішнього оцінювання
    Все тесты прошлых лет, которые можно пройти самостоятельно.

https://zno.osvita.ua/
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #13000
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Онлайн — тести зовнішнього оцінювання
    Все тесты прошлых лет, которые можно пройти самостоятельно.

https://zno.osvita.ua/
    вот я сейчас прохожу тест по укр.мови и лит,интересно просто стало,хочу проверить себя...там 58 вопросов,сколько времени даётся на эти 58 вопросов и в конце этого теста считаются набранные баллы?)ответ будет в конце теста,а то я уже устала думать и отвечать))

Ответить в теме
Страница 650 из 797 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права