Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 650 из 3779 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 75566
  1. Вверх #12981
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    т.е. возможна такая ситуация что с изменением питания организм поначалу будет реагировать на сторону набора веса?
    Я вот пытаюсь неделю питаться по Миримановой, у меня такое ощущение сложилось что я начала поправляться.
    Сужу по одежде, т.к. весы мои без батареи ))))))))))))
    может реагирует организм повышенной отечностью на изменение рациона. попробуйте пить побольше воды без газа.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #12982
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Я вот пытаюсь неделю питаться по Миримановой, у меня такое ощущение сложилось что я начала поправляться.
    Сужу по одежде, т.к. весы мои без батареи ))))))))))))
    может это не вес? что у Вас с дефекацией? Также "оплыть" можно во время ПМС (вот такой он женский организм), какой у Вас лишний вес? Обратила внимание на то, что чем больше лишний вес, тем быстрее начинаешь его сбрасывать....
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #12983
    Мама года
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    может реагирует организм повышенной отечностью на изменение рациона. попробуйте пить побольше воды без газа.
    Та я аоду вообще без газа всегда пью, я в основном чаи ганяю ))

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    может это не вес? что у Вас с дефекацией? Также "оплыть" можно во время ПМС (вот такой он женский организм), какой у Вас лишний вес? Обратила внимание на то, что чем больше лишний вес, тем быстрее начинаешь его сбрасывать....
    Лишнего веса...ну вобщем его можно сказать 4-5 кило, в осовном сосредоточенных в области талии - живота.
    Проблемы с ЖКТ, лечусь уже пол года
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #12984
    Та я аоду вообще без газа всегда пью, я в основном чаи ганяю ))

Лишнего веса...ну вобщем его можно сказать 4-5 кило, в осовном сосредоточенных в области талии - живота.
    вот чаи гонять и не стОит!!!!! только воду. даже зеленого не более 2-х чашек в день.

5. Вверх #12985
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    попробуйте попить чай на основе ромашки....ну и конечно все таки необходимость соблюдения лечебной диеты....Пересмотрите свой недельный рацион, может то что ели вызвало брожение/отечность...просто скорректируйте...а вот именно 4-5 кг очень сложно сбросить, у меня по Маримановой как раз начал уменьшаться объем талии так что комфортного Вам похудения
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #12986
    Мама года
    Спасибо девчонки )) Бум стараться ))

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для milass
    Что за бред....опасно за 2 месяца снижать вес на 10 кг.Это как раз оптимально...в нед на 1 кг худеть БЕЗОПАСНО...вы у диетолога спросите)))Мы же не на 50 собрались худеть.А стимул это прикольно.

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    На спор думаю стоит, но только в разумных пределах. 4 кг в месяц - максимум

По поводу набора веса - нет, если сидеть на диете, а потом не жрать, ничегошеники не будет. Но так, как у нас обычно женщины настроены на "эх, вот диета закончиться,вот оттянусь" или "похудею к празднику,свадьбе,лету и т.д." ... Так уже ничего не поможет , постоянные диеты и зажоры не нужны организму))
    Вобщем не отерою истину, если скажу что здоровое питание, разгрузочные дни, вода и спорт = наши друзья) Всем удачи! Пошла бегать под музыку)

9. Вверх #12989
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Что за бред....опасно за 2 месяца снижать вес на 10 кг.Это как раз оптимально...в нед на 1 кг худеть БЕЗОПАСНО...вы у диетолога спросите)))Мы же не на 50 собрались худеть.А стимул это прикольно.
    Смотря с какого веса стартовать
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #12990
    Мисс Вдохновение
    Кормить грудью..
    Я до беременности при своих 176 весила 48 кг, за беременность набрала 7 кг.
    На следующий день после родов весила 47 кг, привыписке 45, уже дома 42. Просто ужас, не могла никак вес восстановить, хоть и ем, ела и буду есть как слон, реально, как 3 здоровых мужика.
    Витаминами и неограниченным питанием восстановила за 2 месяца вес до 45-46. Полнимаю, что вернусь в свой нормальный вес только когда перестану кормить.
    Magic inside...))

11. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Давайте так дается 2 месяца и цель например 10 кг.
    А потом меньше, чем за месяц обратно )))
    Дело в том (для многих это не секрет)- что организм создан природой таким образом, чтоб в любых условиях, которые ему создают окружающие факторы, или мы сами)) - необходимо сбалансировать эрнерг. запасы, восполнить потери, выжить .
    Поэтому, когда садятся на такие диеты с жесткими условиями - тем самым ограничивая себя в приеме пищи и лишая свой организм необходимых питательных веществ (а их ему надо 114 каждый день), состояние день ото дня ухудшается, наступает микро- и макроголод, человек срывается, начинает есть все подряд..
    И опять набирает вес.. Причем набирает на 10% больше, чем было до начала диеты! Это нормальная реакция организма - восполнить с запасом то, что у него отняли. Наш организм очень умный, он отвечает на стресс (на диету) вполне адекватно: если в следующий раз вы лишите его важных питательных элементов (подсев на очередную диету), то у него будет небольшой запас (10%) питания до того, как он перейдет в состояние стресса.. Тем самым, каждый раз, садясь на "стрессовую диету"- будите иметь результат= 10-ти процентное увеличение веса со временем с каждой новой диетой. Это факт.
    Поэтому, чтоб избавиться раз и навсегда от лишнего веса- необходимо разложить все по полочкам для себя (какие цели преследуете, насколько это важно- сбросить необх. именно для вас кол-во кг, питаться правильно и в дальнейшем..)- настроится на длительный процесс (именно 3-4 кг(макс.) в месяц- не расценивается организмом как "стрессовые потери", это тоже многоразово подтверждено.)
    Думаю, что поставить себе цель 4 кг в месяц и выполнить ее - это тоже оргомный результат.
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 01.03.2010 в 18:48.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

12. Вверх #12992
    Ну если вы так набираете,то всех не подписывайте...Держать себя надо и если уж сбросила 10 кг,то не наедать их.У меня был опыт 15 кг за 4 недели.И вес 4 года держался.Потом только постепенно 8 назад вернулись и то я себя в еде вообще не ограничивала(в нормальном смысле)
    За первую неделю интенсивной диеты все равно уходит 2-4 кг.Мы сами знаем что....выходит.А потом уже жирок.Так как вы сами и пишите 4 кг в месяц ухода чистого жирка так и получаем 10 кг за 2 месяца.(+-2 кг)

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Стрекоза, все завистит от начального веса. Для 100 кг даже 5 кг не достижения за первый и второй месяцы.
    Миласс, поддерживаю)

Если держать себя в руках, то организму попросто не будет откуда "набирать отбратно". Из отварного мяса? Свежавыжатого сока сильдерея? Или из зеленого чая? Да ну, не смешите. А если еще регулярный бег и бассейн)) какой там возврат?))

14. Вверх #12994
    milass; Ну,если и вы так набираете, то всех не подписывайте ... Держать себя надо и если уж сбросила 10 кг, то не наедать их.У меня был опыт 15 кг за 4 недели.Ы вес 4 года держался , Потом только постепенно 8 назад вернулись и то я себя в еде вообще не ограничивала (в нормальном смысле)
    За первую неделю интенсивной диеты все равно уходит 2-4 кг.Мы сами знаем что .... вы ходит.А потом уже жирок.Так как вы сами и пишите 4 кг в месяц ухода чистого жирка так и получаем 10 кг за 2 месяца. (+ -2 кг)
    Я так не набираю. И не сижу постоянно на диетах. Просто правильно питаюсь, чтоб потом не сбрасывать. Единственный раз- сидела после родов, привести себя в форму. Ну , и когда здоровья коснулось, пришлось. Хотя, не ради веса.
    А так набирает большинство, и пример привела, что может быть после жестких диет. И это не мое личное наблюдение , а факты из различных изданий, в том, числе И-нет..

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Стрекоза, все завистит от начального веса. Для 100 кг даже 5 кг не достижения за первый и второй месяцы.
    Миласс, поддерживаю)

Если держать себя в руках, то организму попросто не будет откуда "набирать отбратно". Из отварного мяса? Свежавыжатого сока сильдерея? Или из зеленого чая? Да ну, не смешите. А если еще регулярный бег и бассейн)) какой там возврат?))
    Вот именно - "если держать себя в руках"- имеется в виду постоянно питаться правильно (для каждого- это, естественно, индивидуальный подход и сбалансированное питание). А если сидеть на диете, потом ..как обычно.. потом опять на диете.. Так и получится. Есть люди, которые и от яблок поправляются. Каждому- свое!

16. Вверх #12996
    Если вы правельно питаетесь и на диетах не сидите,тогда что ТУТ делаете?

И вернемся к нашим Баранам.Кто С нами содится на диету на 2 месяца?

17. Вверх #12997

девушка, вы-бы не так резко))) здесь ВСЕ делятся своими успехами и мнениями. хотите сОдится на диету---сОдитесь.

18. Вверх #12998
    А..... Извините, конечно я не с вами!

19. Вверх #12999
    Мама года

Делятся своим бесценным опытом, за что огромное СПАСИБО

20. Вверх #13000
    Я могу посоветовать один способ.Мне ОООчень помог.Месяца 2 пожить у свекрови)))Но я больше не рискну)))Зато действенно.
    Я не понаслышке знаю как худеют спортсмены.И за месяц теряют по 10 кг.Но на это нужна железная сила воли!!!Кто хочет тот пишите в личку я расскажу.Я сама бывшая фигуристка и вес в фигурном катании немаловажно!!!

Ответить в теме
Страница 650 из 3779 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права