| ||
Тема: Как похудеть?
попробуйте попить чай на основе ромашки....ну и конечно все таки необходимость соблюдения лечебной диеты....Пересмотрите свой недельный рацион, может то что ели вызвало брожение/отечность...просто скорректируйте...а вот именно 4-5 кг очень сложно сбросить, у меня по Маримановой как раз начал уменьшаться объем талии
так что комфортного Вам похудения
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Спасибо девчонки )) Бум стараться ))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Что за бред....опасно за 2 месяца снижать вес на 10 кг.Это как раз оптимально...в нед на 1 кг худеть БЕЗОПАСНО...вы у диетолога спросите)))Мы же не на 50 собрались худеть.А стимул это прикольно.
На спор думаю стоит, но только в разумных пределах. 4 кг в месяц - максимум
По поводу набора веса - нет, если сидеть на диете, а потом не жрать, ничегошеники не будет. Но так, как у нас обычно женщины настроены на "эх, вот диета закончиться,вот оттянусь" или "похудею к празднику,свадьбе,лету и т.д." ... Так уже ничего не поможет , постоянные диеты и зажоры не нужны организму))
Вобщем не отерою истину, если скажу что здоровое питание, разгрузочные дни, вода и спорт = наши друзья) Всем удачи! Пошла бегать под музыку)
Кормить грудью..
Я до беременности при своих 176 весила 48 кг, за беременность набрала 7 кг.
На следующий день после родов весила 47 кг, привыписке 45, уже дома 42. Просто ужас, не могла никак вес восстановить, хоть и ем, ела и буду есть как слон, реально, как 3 здоровых мужика.
Витаминами и неограниченным питанием восстановила за 2 месяца вес до 45-46. Полнимаю, что вернусь в свой нормальный вес только когда перестану кормить.
Magic inside...))
А потом меньше, чем за месяц обратно )))
Дело в том (для многих это не секрет)- что организм создан природой таким образом, чтоб в любых условиях, которые ему создают окружающие факторы, или мы сами)) - необходимо сбалансировать эрнерг. запасы, восполнить потери, выжить .
Поэтому, когда садятся на такие диеты с жесткими условиями - тем самым ограничивая себя в приеме пищи и лишая свой организм необходимых питательных веществ (а их ему надо 114 каждый день), состояние день ото дня ухудшается, наступает микро- и макроголод, человек срывается, начинает есть все подряд..
И опять набирает вес.. Причем набирает на 10% больше, чем было до начала диеты! Это нормальная реакция организма - восполнить с запасом то, что у него отняли. Наш организм очень умный, он отвечает на стресс (на диету) вполне адекватно: если в следующий раз вы лишите его важных питательных элементов (подсев на очередную диету), то у него будет небольшой запас (10%) питания до того, как он перейдет в состояние стресса.. Тем самым, каждый раз, садясь на "стрессовую диету"- будите иметь результат= 10-ти процентное увеличение веса со временем с каждой новой диетой. Это факт.
Поэтому, чтоб избавиться раз и навсегда от лишнего веса- необходимо разложить все по полочкам для себя (какие цели преследуете, насколько это важно- сбросить необх. именно для вас кол-во кг, питаться правильно и в дальнейшем..)- настроится на длительный процесс (именно 3-4 кг(макс.) в месяц- не расценивается организмом как "стрессовые потери", это тоже многоразово подтверждено.)
Думаю, что поставить себе цель 4 кг в месяц и выполнить ее - это тоже оргомный результат.![]()
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 01.03.2010 в 18:48.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Ну если вы так набираете,то всех не подписывайте...Держать себя надо и если уж сбросила 10 кг,то не наедать их.У меня был опыт 15 кг за 4 недели.И вес 4 года держался.Потом только постепенно 8 назад вернулись и то я себя в еде вообще не ограничивала(в нормальном смысле)
За первую неделю интенсивной диеты все равно уходит 2-4 кг.Мы сами знаем что....выходит.А потом уже жирок.Так как вы сами и пишите 4 кг в месяц ухода чистого жирка так и получаем 10 кг за 2 месяца.(+-2 кг)
Стрекоза, все завистит от начального веса. Для 100 кг даже 5 кг не достижения за первый и второй месяцы.
Миласс, поддерживаю)
Если держать себя в руках, то организму попросто не будет откуда "набирать отбратно". Из отварного мяса? Свежавыжатого сока сильдерея? Или из зеленого чая? Да ну, не смешите. А если еще регулярный бег и бассейн)) какой там возврат?))
Я так не набираю. И не сижу постоянно на диетах. Просто правильно питаюсь, чтоб потом не сбрасывать. Единственный раз- сидела после родов, привести себя в форму. Ну , и когда здоровья коснулось, пришлось. Хотя, не ради веса.milass; Ну,если и вы так набираете, то всех не подписывайте ... Держать себя надо и если уж сбросила 10 кг, то не наедать их.У меня был опыт 15 кг за 4 недели.Ы вес 4 года держался , Потом только постепенно 8 назад вернулись и то я себя в еде вообще не ограничивала (в нормальном смысле)
За первую неделю интенсивной диеты все равно уходит 2-4 кг.Мы сами знаем что .... вы ходит.А потом уже жирок.Так как вы сами и пишите 4 кг в месяц ухода чистого жирка так и получаем 10 кг за 2 месяца. (+ -2 кг)
А так набирает большинство, и пример привела, что может быть после жестких диет. И это не мое личное наблюдение , а факты из различных изданий, в том, числе И-нет..
Вот именно - "если держать себя в руках"- имеется в виду постоянно питаться правильно (для каждого- это, естественно, индивидуальный подход и сбалансированное питание). А если сидеть на диете, потом ..как обычно.. потом опять на диете.. Так и получится. Есть люди, которые и от яблок поправляются. Каждому- свое!
Если вы правельно питаетесь и на диетах не сидите,тогда что ТУТ делаете?
И вернемся к нашим Баранам.Кто С нами содится на диету на 2 месяца?
Я могу посоветовать один способ.Мне ОООчень помог.Месяца 2 пожить у свекрови)))Но я больше не рискну)))Зато действенно.
Я не понаслышке знаю как худеют спортсмены.И за месяц теряют по 10 кг.Но на это нужна железная сила воли!!!Кто хочет тот пишите в личку я расскажу.Я сама бывшая фигуристка и вес в фигурном катании немаловажно!!!
Социальные закладки