|
Кстати, открылся новый зал Взморья! На 100 человек, красивый, светлый. Мне в контакте пришёл отчёт. Если ссылку не уберут - вот: http://vk.com/id147577033
Глазами ещё не видела, но фото уже приятно впечатлили.
~Жанна Шарапова~
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
может кому пригодиться инфа, недавно гуляли на крестинах в небольшом кафе "cinema", находится на поселке, улица затонского, примерно вмещает в себя чел 25-30. У меня остались только положительные впечатления, как для небольшого скромного торжества или эконом-свадьбы место то, что доктор прописал. Готовят вкусно, подача красивая, в кафе одна официантка, но справляется она со своей работой хорошо, все раскладывает по тарелочкам и вовремя выносит, цена вопроса 170 грн с носа, на столе была даже щучья икра, мы наелись и ушли довольные. можно приносить с собой напитки алкогольные и безалкогольные и нарезочку.
Весенний ветер несет запах счастья.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.09.2012 в 15:36.
Вроде да. Зальчик небольшой, но и цены небольшие.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
уверен что я не первый задаю этот ворпрос, но подскажите, нужен зал от 200-350чел. Буду расматривать все варианты. Заранее благодарен.....
это не ресторан - а студенческая столовая..но кухня как в крутых ресторанах и даже лучше - потому что повар умница, каких мало.
Последний раз редактировалось NINJA1979; 20.09.2012 в 15:09.
Социальные закладки