|
Флорик папа посмотрел твой ролик и тоже разговаривает с Веркой на инопланетном языке![]()
Верочка, 14.10.12
В том же банки и продаешь. Там есть условия что можешь и слитки покупать, а можно без слитков, просто на бумаге. Но это долгосрочные вложения, за последние 2 года цена на золото выросла в 2 раза и постоянно растет
Золото за копейки, это только если оно в изделиях, поэтому смысл брать только слитки или как я выше писала
Девуси! всем приветик!))
А у меня радость) Малышок жеж у меня вторую недельку с животиком мучился, видимо сказалось папино кормление 90/60) А сейчас входим в норму!) Сегодня даже поспала мать, целых 5 часов!! В пол седьмого вставать не привычно, это после того как в 7-мь утра мы только ложились)) Газоотводку вчера уже не делала ни разу. ато по два три раза в день и живот барабан. Дошла даже до риабала(давала 2 раза). А потом вспомнилось что нам говорили что у нас поджелудочная слабая и пить креон, одну штучку всего разделить надо было на три раза.. а креон жеж дорогой! И ради одной ампулки мы его не купили, купили заменитель, но я так и не решилась дать его. Т.к. он для взрослых больше. А на днях вычитала что для работы поджелудочной подходит зверобой. В общем я по народной медицине)) Таблетки в последнюю очередь. Ну и попила я позавчера зверобой три раза в день по 0,3 вчера забыла.. и сегодня разок всего 0,3 надо еще попить сегодня. В общем сам малышок покакусил!) Я думала поносило его, т.к. артобстрел был такой что огого! Ан нет, все нормик) Сегодня мы то спим то не спим. Вот открыла окно и спим) А мама в интернете прожигает время))
Кстти япользуюсь влажными салфетками памперс(голубые) у нас даже если возникает какое покраснение на складочках, то я салфеткой протерла и все океюшки. Правда сегодня в самой первой складочке между ножками и писюлькой обнаружила прыщички-потничка я так думаю, вытерла хорошо салфетками, и в ход тут же пошел судокрем, посмотрим что дальше будет. Не хочу синьку(( Я вообще думала нас это обойдет, я так тщательно его вытираю, насухо... хех.
Присела я на каши с мясом из мульти на программе плов!)) Круть!) лью масло растительное. кладу курицу, морковку, лук, засыпаю любую кашу и ставлю на плов. Как вкусноо))) А собиралась суп варить.. и борщ.. хочу наконец борщ сварить и скушать, ато мужу сварила даже когда готовила не пробовала, хотя была настроенна решительно!))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, приветик! 100 лет не заходила к вам на беседы...(((
Мы все-таки решили Ками подкармливать смесью, т.к 2 часа еле выдерживает и капризничает, а когда даю грудь - она неполная, вот и получается замкнутый круг - не наполнилась-не доела...вчера она поела и мы после груди дали ей смеси - она не захотела, потом еще раз после купания я дала сисю, а через час еще и смеськи...подскажите пожалуйста как это правильно делать...а то я не понимаю...(((((((
я вчера психовала со слингом и допсиховалась что свет отключили) правда мне перед этим Марна Лорик дала консультацию по энтому приспособлению, и оказалось что этот слинг не моего размера.. чето я не расстроилась)) проснулось мое чудушко и в крик, мол что вы меня бросили одного на стульчике! я же на ручки хочу)) сидим на ручках)))
вчера налила водичку в бутылочку, так деть толи не понял что это вода толи что.. присосался и стока выпил что я просто заволновалась и больше не дала пить.а сегодня он уже видать понял что к чему и кривился)) и не пил))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я считаю, что повторять разные звуки ребенка и пытаться поговорить с ним на "его" языке, это просто игры с детками, ведь им тоже побаловаться хочется. Не говорят же девочки с детками так все время. Я с роддома вот так балуюсь с сыном.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки,сколько молочко сцеженное может находиться без холодильника?
Социальные закладки