Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 650 из 826 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 16501
  1. Вверх #12981
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    оо,поздравляю! себе шоль куклу купить?)
    я поймала струю в горшок,когда она писала как мальчик,и теперь малая носит этот горшок мне под юбку и себе тулит между ног..)))
    Она лялю кормит,поит,на горшок садит потом и рядом садиться на свой и тоже дзюрчитну а потом соску ей в зубы,в коляску и ходит катает.прикольно так!периодически сама пытается на ее горшок пописать,вот это уморане вмещается
    Мне кукла обошлась в 203 грн с интересом продавца,не супер и дорого.

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Она лялю кормит,поит,на горшок садит потом и рядом садиться на свой и тоже дзюрчитну а потом соску ей в зубы,в коляску и ходит катает.прикольно так!периодически сама пытается на ее горшок пописать,вот это уморане вмещается
    Мне кукла обошлась в 203 грн с интересом продавца,не супер и дорого.
    ого...не,если помогла то и не жалко,но я чего-то сомневаюсь что нам поможет) мы просто лялю на ее горшок садим,и водичку я подливаю незаметно-и все мимо..у нас ступор на горшке.скоро уже разговаривать предложениями будет нормально,уже некоторые говорит,а все писаем на пол..в лучшем случае..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #12983
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Наш большой немножко оклемался и проявил личный вкус, попросил(жестами) одеть другие шорты на улицу)) мы с мужем так смеялись))

4. Вверх #12984
    ого...не,если помогла то и не жалко,но я чего-то сомневаюсь что нам поможет) мы просто лялю на ее горшок садим,и водичку я подливаю незаметно-и все мимо..у нас ступор на горшке.скоро уже разговаривать предложениями будет нормально,уже некоторые говорит,а все писаем на пол..в лучшем случае..
    Ну,видишь,а моя только казяки- мазяки говориттак что где в одном месте прибудет,в другом убудет

5. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Анальдим не такие безопасные свечи и их рекомендуют использовать как крайнюю меру, а не чередовать.
    Во многих странах он запрещен. Очень сильно садит почки, сердце и угнетает систему кроветворения, снижает иммунитет ((((.
    Так что не стоит его так применять.
    Может быть))) Если я не ошибаюсь, вы знакомы с Аркадием и Михалиной, так вот я Аркаше полностью доверяю лечение своих детей, и он мне советует анальдим. Я температуру 38,5 не сбиваю, если ребенок чувствует себя хорошо, а вот когда 39 и выше ставлю анальдим и он отлично справляется, а вот нурофен может только через 2 часа сбить( на моих детях проверено. К счастью, температура у детей не каждую неделю, месяц...так что не думаю что от 3-5 свечек в год вылезут такие побочки...ИМХО)))

А мы совсем плохо стали кушать((( Садим вокруг себя куколок, собачек, кормим их, так пару ложек может съесть...А вот арбуз наше все...приходится памперс на дневной сон одевать.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Наш большой немножко оклемался и проявил личный вкус, попросил(жестами) одеть другие шорты на улицу)) мы с мужем так смеялись))
    оо,значит выздоравливает,раз нарядами перебирает))

Ну,видишь,а моя только казяки- мазяки говориттак что где в одном месте прибудет,в другом убудет
    так и моя в основном калякает ,но очень много слов уже выговаривает,причем узнаваемо,не по пол-слога)) ну и теперь легче,она может объяснить что хочеть-пить,или сок,или капот(компот),или суп и тд.куда гулять-в пак(парк) или на мооо(море))) ну както так)

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Может быть))) Если я не ошибаюсь, вы знакомы с Аркадием и Михалиной, так вот я Аркаше полностью доверяю лечение своих детей, и он мне советует анальдим. Я температуру 38,5 не сбиваю, если ребенок чувствует себя хорошо, а вот когда 39 и выше ставлю анальдим и он отлично справляется, а вот нурофен может только через 2 часа сбить( на моих детях проверено. К счастью, температура у детей не каждую неделю, месяц...так что не думаю что от 3-5 свечек в год вылезут такие побочки...ИМХО)))

А мы совсем плохо стали кушать((( Садим вокруг себя куколок, собачек, кормим их, так пару ложек может съесть...А вот арбуз наше все...приходится памперс на дневной сон одевать.
    а арбузы где берете? я уже 3-й покупаю на улице,на развалах,но такие вкусные..малой не рискую давать,хотя один раз она оказалась возле тарели с арбузом и..прошла мимо,не заинтересовал..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #12987
    так и моя в основном калякает ,но очень много слов уже выговаривает,причем узнаваемо,не по пол-слога)) ну и теперь легче,она может объяснить что хочеть-пить,или сок,или капот(компот),или суп и тд.куда гулять-в пак(парк) или на мооо(море))) ну както так)

а арбузы где берете? я уже 3-й покупаю на улице,на развалах,но такие вкусные..малой не рискую давать,хотя один раз она оказалась возле тарели с арбузом и..прошла мимо,не заинтересовал..
    Моя хоть и разговаривает более менее...и уже предложениями...но в основном ее только я и понимаю...Выучили первые строчки Мишка косолапый...теперь всем рассказываем)
    Я уже писала, беру только в Обжоре, на улице не хочу...лежат на жаре целый день и возле дороги...Кушает она его прилично...Муж уже даже ждет пока она уснет, потом идет арбузик лопать)

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Это точно. Наша подружка, капец какая умная, я не преувеличиваю. Малая развивается очень быстро. Я с ней как с взрослой. И эмоции уже взрослые, и знает, что такое деньги)))))) я каждый раз в шоке, т.к Варя у меня, ну настоящий чистый ребенок)))) а подпужка и хитростью умеет брать. Ну, что на площадке, что во дворе, никто с ней не сравним. А вот физически слабо развивается, падает, нигде не лазит) и вот они с Варей друг друга " тянут", Варя показывает, куда можно лезть, а Ника, как показывать, проявлять эмоции..... Это такая умора, когда они гуляют вместе. Но, кстати, они любят друг друга, любят играться вместе ( и драться тоже, ахаха).
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #12989
    Всем приветики!
    Девы,ну как вы с жарой справляетесь? Как детки переносят?
    Блиин,сил моих нет...Алиса ест ужасно,я сама тоже толком не ем...Если б не кондер-ой,тогда и не спали бы...

10. Вверх #12990
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мы гуляем утром с 9-10...дома кондер...вечером выходим после 18-19.....

Вчера были в Аркадии...людей валом.думали пойти на Тину...капец-не понравилось.как пела...мы опоздали...видимо вторая часть концерта уже была.так она не пела.а просто разговвривала...как шептала что-то....постояли.посмотрели сверхк
    У и развкрнулись....нас 6 человек было.заплатить 1500 шт чтоб послушать ее разговор....Ани и то реально зажгла...а тут...короче поперлись в итаку.дали жару там....
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Мы гуляем утром с 9-10...дома кондер...вечером выходим после 18-19.....

Вчера были в Аркадии...людей валом.думали пойти на Тину...капец-не понравилось.как пела...мы опоздали...видимо вторая часть концерта уже была.так она не пела.а просто разговвривала...как шептала что-то....постояли.посмотрели сверхк
    У и развкрнулись....нас 6 человек было.заплатить 1500 шт чтоб послушать ее разговор....Ани и то реально зажгла...а тут...короче поперлись в итаку.дали жару там....
    Я реально старуха))) бабушка забрала на выходные Варю.... Первый день пошли в кино, после кино голова разболелась и я легла спать, на второй день подорвалась в 9 утра... Дурью промаялась до вечера, поехали с мужем в Затоку, побыли там пару часиков, пошли на диско ( меня вообще никак не взяло) и в 3 ночи попросилась домой) в общем, 2,5 дня провели без Вари, а вспомнить нечего)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #12992
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девы,а нам кукла помогла!мы писаем на горшок!
    Пы сы не знаю,как надолго эффект,но мне бальзам на душу:вечер без лужура!!!!могем!!!!
    Поздравляю с достижением) Я вот жду, когда малая начнет проситься! Когда высаживаю писять, она писяет, но если пропущу, то сразу в "луже" играется) Но самое главное, когда описяется, снимает трусики)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    прикол) наша мамзель, когда мы говорим "идем гулять" так она окончание повторяет "ать")))) и сразу идет платья одевать и босоножки несет))

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я реально старуха))) бабушка забрала на выходные Варю.... Первый день пошли в кино, после кино голова разболелась и я легла спать, на второй день подорвалась в 9 утра... Дурью промаялась до вечера, поехали с мужем в Затоку, побыли там пару часиков, пошли на диско ( меня вообще никак не взяло) и в 3 ночи попросилась домой) в общем, 2,5 дня провели без Вари, а вспомнить нечего)))))))
    Класс) Я бы тоже с удовольствием куда нибудь пошла и согласна чтоб не было воспоминаний))) Пензия не за горами)))

15. Вверх #12995
    ха,пенсионерки собрались))) промолчу про себя))
    а мы были в Фонтанке на море,и на обратном пути заехали к знакомым бабушке с дедом,а у них хозяйство-корова,утки,куры,кролики..и у Соня не могла нарадоваться коровке мууу,первый раз на расстоянии руки увидела,еще и такая как в книжках рисуют-белая с черными пятнышками)) и гуси(у нее все гуси и утки в тч)),и заю она гладила,и молоком парным угостили..в общем ребенок счастлив))
    на счет жары-мне нормально в общем,ну жарко..а сегодня опять желудок схватил блин,не гуляли днем..когда я к врачу выберусь?.. причем не болел вообще больше месяца,а тут вдруг..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #12996
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ух! Какие вы молодцы)))) Я за наши год и 5 еще малышку больше чем на час с бабушкой не оставляла..... Ну у нас загвоздка в груди....Она без "сиси" не может долго радоваться жизни)))) Может, в следующем году уже загуляю)))) А то точно, что пенсия не за горами)))))))
    Жизнь моя - моя МариАнна

17. Вверх #12997
    сижу тут полуночничаю,выспалась днем с малой) и ищу пеленки непромокайки Экопупс..никто не знает где купить,так чтобы сейчас уже? в одной темке Сп спросила,а там нет желающих на пупса,а на 1200 грн я сама не потяну)
    малой стелю обычную пеленку типа клеенки,и сверху простой закрываю,и все равно потеет ,даже при кондере,парит зараза..а про экопупса наслышана,что не парит и вообще незаменим и стоек)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #12998
    сижу тут полуночничаю,выспалась днем с малой) и ищу пеленки непромокайки Экопупс..никто не знает где купить,так чтобы сейчас уже? в одной темке Сп спросила,а там нет желающих на пупса,а на 1200 грн я сама не потяну)
    малой стелю обычную пеленку типа клеенки,и сверху простой закрываю,и все равно потеет ,даже при кондере,парит зараза..а про экопупса наслышана,что не парит и вообще незаменим и стоек)
    Я для самой младшей брала пеленки многоразовые Габби...правда они маленького размера...Даша кстати тоже потеет...спит в маечке и памперсе...Тоже спала днем вместе с ней)))

19. Вверх #12999
    на сайте Экопупса пишут,что есть в Хеппи Маме в Одессе на Бунина..интресно,сколько они там в розницу?)

малая моя тоже ночью спит в майке и пампе,не потеет,я периодически включаю кондер.А днем ложу без пампа,на пеленки эти,и вся мокрая..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #13000
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Ну так это ж другое дело))).
    Просто в прошлом посте вы написали, что чередуете нурофен с анальдимом. А чередовать и давать в случае необходимости, это немного разные вещи. ИМХО.
    П.с. Да с Михайлиной и Аркадием знакома, но как мне помнится, что он терапевт, а не педиатр. А взрослый организм от детского отличается, как и препараты, которые используют))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

Ответить в теме
Страница 650 из 826 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права