Девочки тут СП собирали по гелишам.....вот нашла брошюру,на выставке в киеве в прошлом году раздавали,может кому пригодится
| ||
Девочки тут СП собирали по гелишам.....вот нашла брошюру,на выставке в киеве в прошлом году раздавали,может кому пригодится
Кстати, помните, здесь был как-то разговор о том, как правильно писать "Шеллак" с большой буквы или с маленькой и о том, что шеллак - это и фирма, и составляющее вещество не только для лаков, но и для кучи всего остального, включая таблетки? Я тогда подумала, что он входит в какие-то редкие таблетки, но недавно по состоянию здоровья принимала витамины Нейровитан и что вы думаете, в составе оказался шеллак!![]()
Смотря от чего пить. )) Или для чего. )) У меня было так, 4 проблемы (1, 4, 6, 7) из 9 ушли, с остальными от невропатолога плавно перетекла к эндокринологу.Естественно, я принимала не только витамины, лечение было комплексным, витамины были просто в качестве поддержки... На ногтях и волосах перемен не заметила.
![]()
Витамины группы В тоже участвуют в процессах формирования и роста волос и ногтей. Многие витаминные комплексы именно для волос и ногтей основаны как раз на этих витаминах. Подробнее.
Некоторые специально пьют Нейровитан для ускорения роста волос и ногтей и наблюдают результат.
Девочки может кто научит наращивать ногти?или вы знаете мастера который возьмет ученицу по этому делу.
Стукните в ЛС
спасибо
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Может кто посоветует хорошие курсы маникюра и наращивания ногтей?
Девочки, подскажите плиз лак для френча, чтоб не полосил. А то как куплю, так неравномерно, и второй слой не всегда спасает
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девочки, посоветуйте мастера который делает хорошо шеллак, раойн посКот.
Где можно купить дотсы? желательно Таирово,черемушки.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Девочки,подскажите пож-та можно ли обычный лак покрывать финишом для гель лака чтоб лак просто дольше держался на ногтях.У меня проблема -лак держиться на ногтях не дольше одного дня.Посоветуйте пож-та как мне быть или пробывать лаки типа ORLY или OPI.
Заранее спасибо за ответ.
“ANDoli” вязание на заказ
Добрый день,присоединяйтесь!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2345393&p=49113840#top
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Девочки подскажите если кто знает или сталкивался с такой проблемой,на большом пальце ноги с внутренней стороны под ногтем пустота,ноготь растет нормально,цвет не менялся.Сначала было совсем немножко но становиться все больше.
Социальные закладки