Подскажите кто-то,где взять подводный чехол для фотоапарата для снимков под водой,в Одессе можно где-то купить? Сколько они стоят в Египте?? Может кто-то б/у продает??
|
Подскажите кто-то,где взять подводный чехол для фотоапарата для снимков под водой,в Одессе можно где-то купить? Сколько они стоят в Египте?? Может кто-то б/у продает??
Купили в Египте такой чехол за 15 долл
http://madeinchina.com.ua/uploads/posts/2011-07/1311693483_photo_coro.jpg
и он протёк....
Теперь мечтаем о такой штучке....
http://photo.polnaya.info/wp-content/uploads/2011/11/10-6.jpg
Жалко, не на все фотики такие боксы есть.
Та можно все сфоткать, только надо постараться. Из 36-ти кадров 20 были в целом нормальные. Но цифра таки действительно удобнее чтоб посмотреть и перефоткать.
Как вариант - существуют цифромыльницы, воды не боящиеся. Может можно где-то найти бу баксов за 100 или меньше, будет самый оптимальный вариант.
в какой период летают чартеры из одессы?меня интересует февраль,конец февраля.
всем добрый день, подскажите пожалуйста в каком месяце лучше ехать в Египет? хочется на Новый год или Рождество. Но наверно дорого будет. и сколько обходится средняя поездка на неделю, 2 чел, с посещением стандартной программы экскурсий.
Заранее всем спасибо за ответы.
На наши праздники и выходные (каникулы) в Египте всегда поднимаются цены.
В Египет комфортно ехать уже с октября, но если хотите подешевле, то конец ноября- до 20 декабря всегда есть хорошие предложения, потом уже в феврале тоже.
По цене надо уточнять конкретно дату, ну вот например на ноябрь, 3* Хургада от 1000 долларов на двоих, 4* Хургада от 1100 долларов на двоих, и скромную 5* можно найти от 1200. За более подробной информацией можно написать в личку или позвонить нам.
Спасибо.
На мой взгляд лучше ехать или в декабре (с 5 по 20) или в январе (с 10 по 30-е). Несколько лет подряд ловил в это время хорошие цены в Египет и платил за двоих не более 700 - 750$ за 8 дней и семь ночей (цена за 2 чел, All, 5 звезд, первая линия). Или на 14 дней за 1250$. Правда вылет из Киева, но меня это не пугало...
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Может этой осенью из Одессы вообще вылетов не будет?Когда цены будут?![]()
За летом зима – пролетели года
Будут.
Ждем в цен в конце августе.
Ждем вылетов с конца сентября.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Посоветуйте отель 4-5* в Шарме до 1300уе. Спасибо!
на ближайшие
мы ездили в этом году на Рождество,заказывали еще в октябре-ноябре,с челов вышло около 500-550с челов в отеле 4*.нам очень повезло с гостинницей,было действит лучше некотор 5*.экскурсии заказывали через Ирину,за что ей большое спасибо.цены у нее ниже,чем у офиц тур.оператора()у нас был тез тур,к примеру,те экскурсии кот у Ирины стоили 50у.е.,в тезэ-180у.е.Выбирать конечно Вам,но я остался доволен и те слухи что мол нет гарантий и никакой безопасности если ездить не через тэз тур или другого оператора-это все бред
Социальные закладки