Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 650 из 2529 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 50562
  1. Вверх #12981
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Так считают те кто назначает и кто делает этот массаж, и всем мамам известно, что ребенок может сбросить вес и иметь крепатуру, для него это большая нагрузка, и курс массаж ей разделяют с вакцинацией.

2. Вверх #12982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, бессмысленно спорить с людьми, которые только свое мнение считают верным...
    )))) да, именно так и есть)))) поэтому я пас, это " как горохом о стену"... с Вами, как слепой с глухим...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

3. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Так считают те кто назначает и кто делает этот массаж, и всем мамам известно, что ребенок может сбросить вес и иметь крепатуру, для него это большая нагрузка, и курс массаж ей разделяют с вакцинацией.
    А у детей занятие спортом это может вызывать(причем в большей мере), так что после вакцинации надо оставлять секцию, нельзя ходить на физкультуру и вообще бегать?

И вообще, если бы это было правдой, то врач должен каждую маму предупреждать, чтобы не смела делать массаж ребенку, которого привили. Причем речь даже не о нашей стране, где безответственные врачи, а о развитых. Но ведь нету такого и у них.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, остановись!!!! Перестаньте кормить тролля и ему станет скучно, он уйдет.

5. Вверх #12985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки, остановись!!!! Перестаньте кормить тролля и ему станет скучно, он уйдет.
    а за что он жить будет?)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а за что он жить будет?)))
    Действительно, ведь благодаря таким постам резко подымется обращение к массажистам сразу после вакцинации, их бизнес резко пойдет вверх, что позволит им содержать таких как я )

7. Вверх #12987
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Одно дело ставить прививку 6 ребенку и совсем другое дело младенцу!! Любой врач который за прививки...скажет что массажи под запретом!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #12988
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Одно дело ставить прививку 6 ребенку и совсем другое дело младенцу!! Любой врач который за прививки...скажет что массажи под запретом!
    1. А 2х,3х летнему? Да и в 1 год ползание тоже не плохая физическая нагрузка.
    2. Массаж это просто вид физической активности, нигде физическая активность не запрещена после вакцинации или Манту
    3. Если бы любой врач говорил, что нельзя, то любой врач ВСЕМ должен это говорить в кабинете, когда ставит прививку, что смотрите не делайте массаж в течении недели. Мало того, это тогда должно писаться в книгах для родителей или в книгах по педиатрии обязательно. Но ведь ничего из этого нету
    Возьмем к примеру Комаровского и его список что делать после прививки
    Действия после прививки
    Гулять!!!
    Стараться немного недокармливать (при наличии аппетита) или кормить только по аппетиту (если аппетит снижен или отсутствует).
    Побольше пить - минеральная вода, компот из сухофруктов, зеленый, фруктовый, ягодный чай.
    Чистый прохладный влажный воздух.
    Максимально ограничить общение с людьми - ребенок вырабатывает иммунитет, его организм занят. Другие микробы нам сейчас нежелательны. А источник этих других микробов - другие люди.
    При повышении температуры тела и существенном нарушении общего состояния - осмотр врача, но парацетамол в любом виде (свечи, таблетки, сироп) вполне можно дать. Чем выше температура тела, тем актуальнее правила, изложенные в пунктах 2,3 и 4.
    Вот гулять - это обычно место повышенной физической активности, которую вы так боитесь.

4. Самое главное, что нигде в посте с вопросом вообще про возраст не говорится. Правда я все равно считаю, что это не важно, так как физическая активность это плюс к здоровью, когда активизируются функции организма, а не минус.

9. Вверх #12989
    Не покидает форум
    А у детей занятие спортом это может вызывать(причем в большей мере), так что после вакцинации надо оставлять секцию, нельзя ходить на физкультуру и вообще бегать?

И вообще, если бы это было правдой, то врач должен каждую маму предупреждать, чтобы не смела делать массаж ребенку, которого привили. Причем речь даже не о нашей стране, где безответственные врачи, а о развитых. Но ведь нету такого и у них.
    Одессит, когда Вы папой уже станете?))) Может тогда ахинею нести перестанете...

10. Вверх #12990
    Не покидает форум
    2. Массаж это просто вид физической активности, нигде физическая активность не запрещена после вакцинации или Манту
    3. Если бы любой врач говорил, что нельзя, то любой врач ВСЕМ должен это говорить в кабинете, когда ставит прививку, что смотрите не делайте массаж в течении недели. Мало того, это тогда должно писаться в книгах для родителей или в книгах по педиатрии обязательно. Но ведь ничего из этого нету

Вот гулять - это обычно место повышенной физической активности, которую вы так боитесь.

4. Самое главное, что нигде в посте с вопросом вообще про возраст не говорится. Правда я все равно считаю, что это не важно, так как физическая активность это плюс к здоровью, когда активизируются функции организма, а не минус.

Да-да, любой врач должен и всю информацию о последствиях прививок, ВОЗМОЖНЫХ осложнениях рассказывать родителям , и осмотр ребенка перед вакцинацией проводить ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО нет такого. ПОЧЕМУ??

И статистику о заболеваемости наши медики не должны скрывать, но Вы сами писали о том, что скрывают))))))

Давно, давно пора Вам папой стать))))) ТАК много узнаете на практике, не только в теории

11. Вверх #12991
    Создающая уют
    Для папы нуна мама. А я представила эту нудность и гору справочников,если избраница окажется другого мнения в том или ином вопросе.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #12992
    Не покидает форум

особенно у младенцев))))))

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Да-да, любой врач должен и всю информацию о последствиях прививок, ВОЗМОЖНЫХ осложнениях рассказывать родителям , и осмотр ребенка перед вакцинацией проводить ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО нет такого. ПОЧЕМУ??

И статистику о заболеваемости наши медики не должны скрывать, но Вы сами писали о том, что скрывают))))))
    Повторюсь, речь не только о нашей стране, у меня родственники в США есть или там тоже скрывают?

14. Вверх #12994
    особенно у младенцев))))))
    А не у младенцев?

15. Вверх #12995
    Посетитель Аватар для Шип&Шина
    вообще-то, какой шанс, что ваш педиатр назначит вам прививку и массаж в один день скорее всего сделают прививку ,а начало массажа отложат на недельку....или назначат прививку после курса массажа............о чем вы все тут говорите? для каждого его мнение верное.

вы себе думайте, я себе знаю))))
    Развивайтесь, это всех раздражает!

16. Вверх #12996
    Не покидает форум
    у меня муж-массажист.Задала ему вопрос,на что он ответил,что никогда не интересовался у мам,прежде чем делать массаж,делали ли ребёнку прививку.Но курс любого массажа(кроме дренажного) делают при наличии АБСОЛЮТНОГО ЗДОРОВЬЯ.
    Раз вакцина-своего рода заражение,значит массаж делать нельзя.
    Ещё спросил,какой дурак такие тупые вопросы задают,ЭТОЖ ОЧЕВИДНО!!!но "это уже совсем другая история"(с)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Мы без прививок болела рвота, понос, ножки болели - не было сил ходить! Вирус такой видимо...
    А может пассивная иммунизация от привитых в саду :/
    с учетом описания самой болезни - может ваш ребенок действительно заразился от привитого??

18. Вверх #12998
    Не покидает форум
    А не у младенцев?
    а как думаете , кому чаще массажи делают - младенцам или 4-5-ти летним?

вот станете папой и узнаете)))) теория у Вас всё...

Да и прививками по графику больше нагружают младенцев, чем старших детей..

19. Вверх #12999
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    у меня муж-массажист.Задала ему вопрос,на что он ответил,что никогда не интересовался у мам,прежде чем делать массаж,делали ли ребёнку прививку.Но курс любого массажа(кроме дренажного) делают при наличии АБСОЛЮТНОГО ЗДОРОВЬЯ.
    Раз вакцина-своего рода заражение,значит массаж делать нельзя.
    Ещё спросил,какой дурак такие тупые вопросы задают,ЭТОЖ ОЧЕВИДНО!!!но "это уже совсем другая история"(с)
    Если у человека АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ, то ему и массаж не нужен )))
    "Нет здоровых людей, есть недообследованные" (с)

Вот скажите ещё, а ходить на спортивную секцию нужно при абсолютном здоровье?
    Спросите у мужа, что более сильный "стресс"(нагрузка) для организма, массаж или активное занятие спортом?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 05.01.2016 в 20:14.

20. Вверх #13000
    а как думаете , кому чаще массажи делают - младенцам или 4-5-ти летним?

вот станете папой и узнаете)))) теория у Вас всё...

Да и прививками по графику больше нагружают младенцев, чем старших детей..
    И?
    Я говорю о принципе, а вы о частностях.

Вот моя цитата:
    "Массаж это просто вид физической активности"
    Вы с ней согласны или нет?

Ответить в теме
Страница 650 из 2529 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права