Сообщение от
Ирсин
Мне вообще говорили, что если договариваться в роддоме, то либо с Хименко либо с Тепляковой. Все остальные врачи по-своему хорошие, поэтому к ним можно и на дежурку, а эти двое помимо профессионализма предоставят ещё и повышенный уровень комфортности (главврач, начмед - весь персонал боится нагоняя, поэтому носится с их девочками больше всех). НО, как я поняла, Хименко ярый борец за естественные роды, кесарево сделает в крайнем случае, если самой не получится никак, так что без показаний вы с ней договориться не сможете. Теплякова по отзывам как раз лучшая в роддоме по кесареву, если хотите только его, лучше пойти к ней. Цен не называют по отзывам, но лучше сами скажите врачу, на какую сумму рассчитываете, думаю, в любом случае не откажут.
Мужу с вами оставаться не разрешат, посещения только в платных палатах, но без ночевки. Девочка мне весной в личку отписывалась, что платная двухместная за весь период пребывания ей обошлась в 1000 грн, плюс/минус, Хименко за договорные ЕР она заплатила 10000, но лично от МВ она суммы так и не услышала. Та благодарностью 10 000 осталась довольна.
Социальные закладки