Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 650 из 794 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12981
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Я написала,как мне писали.Для меня это тоже круто.Поэтому к ней и не иду(Ну меньше 500 у.е думаю КС не будет.ЕР возможно и 650 со всем.А вообщн нужно говорить с врачем лично

3. Вверх #12982
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    У меня вопрос. Хименко сейчас делится с бригадой или нет?
    6 лет назад рожала у неё. Дала ей за ЕР 400 у.е. и больше ко мне никто не подходил, хотя после родов был общий наркоз. Исходя из этого делаю вывод, что тогда она делилась с бригадой. Сейчас же читая отзывы понимаю, что нет.

4. Вверх #12983
    Новичок Аватар для Лилия2016
    Согласна, что нужно лично с врачом говорить. Просто хотелось бы узнать)) какие суммы девченки платили уже за состоявшиеся ЕР и КС.

5. Вверх #12984
    Новичок Аватар для Лимита
    Цитата Сообщение от Лилия2016 Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!!!)) Знаю, что может этот вопрос уже очень.. и очень часто задавался на этом форуме.Но я здесь новичок. Прочла все коменты с 2015 года. Но некоторые ваши ответы были адресованы в личку. Мне вот летом предстоит стать мамой в первый раз) Подскажите,пожалуйста, сколько по деньгам обошлось кесарево сечение у Хименко М.В? Наш с мужем бюджет лимиторован, и хочется знать на что рассчитывать. Заранее огроменное спасибо. Буду рада всем Вашим ответам)) Буду ждать их как в личке так и на открытом обсуждении)))))
    И мне!!!

6. Вверх #12985
    Новичок Аватар для katafeykatafey
    Девочки,спасибо за ответы!Все учла!Схожу пообщаюсь,потом отпишусь

7. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Хименко сейчас делится с бригадой или нет?
    6 лет назад рожала у неё. Дала ей за ЕР 400 у.е. и больше ко мне никто не подходил, хотя после родов был общий наркоз. Исходя из этого делаю вывод, что тогда она делилась с бригадой. Сейчас же читая отзывы понимаю, что нет.
    Так же делится, анестезиолог отдельно берет

8. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девченки вы такие суммы называете аж страшно. Рожала прошлым летом по дрговоренности с Хименко. ЕР. За все время пребывания с фото видео и благодарностью 7000 ушло. Так что 500 600 вы как то оч круто берете. Это кто такие суммы называл????

9. Вверх #12988
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Так же делится, анестезиолог отдельно берет
    Ко мне и анастезиолог не подошел ничего не взял хотя бы общий наркоз после ЕР. И бригада не просила ничего.

10. Вверх #12989
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Я лежала недавно на сохранение.Девочка в палате договорная у Хименко,ЕР.Говорила про 500 у.е.Может она преувеличила.Мне уже тоже в личку писали про 300 у.е за КС. Я когда узнавала,мне писали другие суммы и не только про Хименко.Я к ней и не подходила поэтому.Договорилась с другим врачом.И с анастезиологом расчет отдельный.И тоже непонятно и общий и спиналка вроде 100 у.е.Но общий-то дешевле должен быть.Вот так и поймиВсем по-разному говорят.Может лучше и не спрашивать?
    А вы в сумму 7000 грн уложились,вам сумму благодарности не называли?Вы сами от себя дали?
    И вопрос к тем,у кого КС недавно было:стоимость родпакета?А то тоже всем по-разному говорят.Хочу знать на что ориентироваться.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Kate 1986; 06.06.2016 в 00:46.

11. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Ко мне и анастезиолог не подошел ничего не взял хотя бы общий наркоз после ЕР. И бригада не просила ничего.
    А чего у вас был общий наркоз после Ер,если вас зашивали,то это не совсем общий просто укол в вену делают и отключаешься на пару минут,так что там и оплата намного меньше

12. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Я лежала недавно на сохранение.Девочка в палате договорная у Хименко,ЕР.Говорила про 500 у.е.Может она преувеличила.Мне уже тоже в личку писали про 300 у.е за КС. Я когда узнавала,мне писали другие суммы и не только про Хименко.Я к ней и не подходила поэтому.Договорилась с другим врачом.И с анастезиологом расчет отдельный.И тоже непонятно и общий и спиналка вроде 100 у.е.Но общий-то дешевле должен быть.Вот так и поймиВсем по-разному говорят.Может лучше и не спрашивать?
    А вы в сумму 7000 грн уложились,вам сумму благодарности не называли?Вы сами от себя дали?
    И вопрос к тем,у кого КС недавно было:стоимость родпакета?А то тоже всем по-разному говорят.Хочу знать на что ориентироваться.Спасибо.
    Да я давала врачу от себя. Она суммы не называла.

13. Вверх #12992
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    А чего у вас был общий наркоз после Ер,если вас зашивали,то это не совсем общий просто укол в вену делают и отключаешься на пару минут,так что там и оплата намного меньше
    Ну да у меня наркоз когда шили. Но отдельно я за это не платила наверно внесли стоимость в родпакет. Я точно помню что с палатой платной и родпакетом сумма была 1300 что ли

14. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Ну да у меня наркоз когда шили. Но отдельно я за это не платила наверно внесли стоимость в родпакет. Я точно помню что с палатой платной и родпакетом сумма была 1300 что ли
    наверно вам просто круто повезло и анастезиолог забыл)))
    мне так же делалаи, но он заходил в палату и напоминал мол его надо отблагодарить

15. Вверх #12994
    Новичок
    Дорогие девушки,а как с посещениями в 4 роддоме?

16. Вверх #12995
    Новичок Аватар для Диорчик
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Мне вообще говорили, что если договариваться в роддоме, то либо с Хименко либо с Тепляковой. Все остальные врачи по-своему хорошие, поэтому к ним можно и на дежурку, а эти двое помимо профессионализма предоставят ещё и повышенный уровень комфортности (главврач, начмед - весь персонал боится нагоняя, поэтому носится с их девочками больше всех). НО, как я поняла, Хименко ярый борец за естественные роды, кесарево сделает в крайнем случае, если самой не получится никак, так что без показаний вы с ней договориться не сможете. Теплякова по отзывам как раз лучшая в роддоме по кесареву, если хотите только его, лучше пойти к ней. Цен не называют по отзывам, но лучше сами скажите врачу, на какую сумму рассчитываете, думаю, в любом случае не откажут.
    Мужу с вами оставаться не разрешат, посещения только в платных палатах, но без ночевки. Девочка мне весной в личку отписывалась, что платная двухместная за весь период пребывания ей обошлась в 1000 грн, плюс/минус, Хименко за договорные ЕР она заплатила 10000, но лично от МВ она суммы так и не услышала. Та благодарностью 10 000 осталась довольна.
    С Хименко можно договоришься за Кс без показаний.

17. Вверх #12996
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от viktoria2016 Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки,а как с посещениями в 4 роддоме?
    Посещения только если Вы в платной палате,до 20:00 вроде бы и по одному челу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    наверно вам просто круто повезло и анастезиолог забыл)))
    мне так же делалаи, но он заходил в палату и напоминал мол его надо отблагодарить
    Я тут тему читаю и в шоке нахожусь. Может и правда мне повезло и про меня забыли))

19. Вверх #12998
    Новичок Аватар для Лимита
    Девочки, а что можете сказать о Суральской? (вроде так фамилия врача). Какая сумма благодарности? Можно в личку!

20. Вверх #12999
    Новичок
    Девочки.подскажите пожалуйста,собираюсь рожать по дежурке в 4 роддоме,проживаю на Усатово,нужно ли заранее подписывать обменку? к кому обращаться,сумма,и что для этого нужно?

21. Вверх #13000
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от viktoria2016 Посмотреть сообщение
    Девочки.подскажите пожалуйста,собираюсь рожать по дежурке в 4 роддоме,проживаю на Усатово,нужно ли заранее подписывать обменку? к кому обращаться,сумма,и что для этого нужно?
    лучше подписать у главного врача или начмеда роддома ,в котором хотите. подписать стоит бесплатно,но возможно сразу нужно будет платить благотворительный взнос. а кому платить по дежурке -ваше право и сколько
    Счастливая жена-счастливая семья:)

Ответить в теме
Страница 650 из 794 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права