Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 650 из 3078 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 61551
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12981
    Новичок Аватар для Юлия Борисенко
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего дерматолога в поликлинике на Костанди?!И еще интересует гастроэнтеролог кто может посоветовать,в любом районе главное хорошего.
    Кож-вен диспансер с Костанди переехал в ГБ№8 на 15 станцию Большого Фонтана.Какой там хороший дерматолог мне не известно.А хороший гатроэнтеролого принимает в 20 поликлинике-Локалова Наталия Николаевна.

3. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день. Подскажите грамотного гинеколога по вопросу лечения фибромиомы матки

4. Вверх #12983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Phalenopsis Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, кому можно доверить лапароскопическое удаление желчного в госпитале ?
    А почему в госпитале ? Есть Четвериков в Университетской клинике на Тенистой, есть Вансович во 2 больнице на Пастера, Грубник в областной больнице на котовского.

5. Вверх #12984
    Новичок Аватар для yo-yo
    Добрый всем день.Подскажите пожалуйста как работает(с какого часа и до какого,что с собой необходимо иметь,кроме денег) лаборатория в больнице водников.И сколько будет стоить общий анализ крови,печеночные пробы,исследование крови на глюкозу, и УЗИ брюшной полости?Спасибо.

6. Вверх #12985
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите грамотного гинеколога по вопросу лечения фибромиомы матки
    Гадюченко Александр Петрович, клиника Инто-Сана.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

7. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Yellow Pear Посмотреть сообщение
    Гадюченко Александр Петрович, клиника Инто-Сана.
    Его можно найти в Еврейской больнице, за "пол цены" от Интосановской точно. Есть моб тел. если надо-подробности в ЛС

8. Вверх #12987
    Цитата Сообщение от yo-yo Посмотреть сообщение
    Добрый всем день.Подскажите пожалуйста как работает(с какого часа и до какого,что с собой необходимо иметь,кроме денег) лаборатория в больнице водников.И сколько будет стоить общий анализ крови,печеночные пробы,исследование крови на глюкозу, и УЗИ брюшной полости?Спасибо.
    Эти все анализы можно сдать в любом месте, зачем привязываться к ним? удобнее будет к доктору прийти с готовми рез-ми

9. Вверх #12988
    Новичок Аватар для yo-yo
    Дело в том,что я записалась на прием к гастроэнтерологу, она то и сказала придти с анализами и посоветовала больницу водников.

10. Вверх #12989
    Дело в том,что я записалась на прием к гастроэнтерологу, она то и сказала придти с анализами и посоветовала больницу водников.
    Во-первых, мне сложно догадаться о вашем поле), во-вторых почему именно там-откаты.

11. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для bala
    [QUOTE=yo-yo;25028558]Дело в том,что я записалась на прием к гастроэнтерологу, она то и сказала придти с анализами и посоветовала больницу водников.[/QU
    Сдаю на Пастера,в 12поликлин.Проверяла в других местах.Все делают хорошо!Общий-10грн.,сахар-10грн.Печен.-25грн.моча-5-8грн.А вот УЗИ не знаю.Думаю,есть место дешевле.

12. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Черняк Виталий Андреевич в ГКБ №3
    http://medport.com.ua/page.php?id=376&pg=2
    Мммдаааа... Вот моя мама тоже когда-то считала Черняка хорошим кардиологом... И пошла к нему лечить гипертонию... А он, по всей видимости, решил победить гипертогию одним махом!.. так сказать, за один раз... По его назначению маме сделали капельницу из коктейля препаратов, от которой у нее был аллергический шок... после этого потянуло шею... Но Черняк решил, что и это ему по плечу и вколол маме в шейный отдел позвоночника в двух местах по 10 кубиков еще коктейльчику!.. после которого у мамы начались жуткие боли в шее...и когда мама, пройдя все круги ада после "лечения" Черняка, наконец-то попала к нужному доктору - им оказался ТРАВМАТОЛОГ!!! Который, кстати, оказался сокурсником Черняка, и был по меньшей мере удивлен такому непрофессионализму!!!
    dr_dobro, возможно Вы, как и многие другие знаете Черняка с другой стороны и советуете его, как "хорошего кардиолога"... Я теперь, когда моей маме чудом удалось избежать нейрохирургической операции на позвоночнике, даже врагам своим его советовать не буду! Если он "кардиолог", то и лечил бы сердце, а не позвоночник!!!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

13. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для Катик
    [QUOTE=bala;25029268]
    Дело в том,что я записалась на прием к гастроэнтерологу, она то и сказала придти с анализами и посоветовала больницу водников.[/QU
    Сдаю на Пастера,в 12поликлин.Проверяла в других местах.Все делают хорошо!Общий-10грн.,сахар-10грн.Печен.-25грн.моча-5-8грн.А вот УЗИ не знаю.Думаю,есть место дешевле.
    На поскоте в областной больнице на втором этаже за ОАК,ОАМ,сахар,свертываемость и печеночные пробы (5 показателей) взяли 280 грн.
    На Жуковского в хозрасчетной за печеночные пробы - 170 грн.

14. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Люди добрые, кто сталкивался с Белявским Николаем Николаевичем? (ГКБ № 9 Пастера) у меня подругу по геникологии туда отправляют на оперироваться...

15. Вверх #12994
    Постоялец форума Аватар для Катик
    [QUOTE=bala;25029268]
    Дело в том,что я записалась на прием к гастроэнтерологу, она то и сказала придти с анализами и посоветовала больницу водников.[/QU
    На поскоте в областной больнице на втором этаже за ОАК,ОАМ,сахар,свертываемость и печеночные пробы (5 показателей) взяли 280 грн.
    На Жуковского в хозрасчетной за печеночные пробы - 170 грн.

16. Вверх #12995
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    1 - сделали капельницу из коктейля препаратов, от которой у нее был аллергический шок...
    2 - после этого потянуло шею...
    3 - Но Черняк решил, что и это ему по плечу и вколол маме в шейный отдел позвоночника в двух местах по 10 кубиков еще коктейльчику!
    4 - Я теперь, когда моей маме чудом удалось избежать нейрохирургической операции на позвоночнике, даже врагам своим его советовать не буду!
    5 - Если он "кардиолог", то и лечил бы сердце, а не позвоночник!!!
    1 К сожалению, от аллергии никто не застрахован
    2 Не факт, что шею потянуло от аллергии, скорее наоборот ...
    3 Активность лучше бездействия (зла никто никому никогда не желает, но жизнь полна неожиданностей)
    4 Если это со слов травматолога, то не факт (это Вы еще с нейрохирургом не общались ...)
    5 Вот тут, действительно "паразит" , хлеб невропатолога забирает ) (все равно его уважаю !!!)
    Здоровья Вам и Вашим близким, а кардиологов и невропатологов в Одессе предостаточно, хватит всем !

17. Вверх #12996
    Новичок Аватар для yo-yo
    Доктор не настаивала,просто сказала,что в водников нет очередей.А так как я впервые столкнулась с этой проблемой, куда идти не знаю. Если на Пастера не нужно направление съезжу туда.Спасибо за совет.

18. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1 К сожалению, от аллергии никто не застрахован
    2 Не факт, что шею потянуло от аллергии, скорее наоборот ...
    3 Активность лучше бездействия (зла никто никому никогда не желает, но жизнь полна неожиданностей)
    4 Если это со слов травматолога, то не факт (это Вы еще с нейрохирургом не общались ...)
    5 Вот тут, действительно "паразит" , хлеб невропатолога забирает ) (все равно его уважаю !!!)
    Здоровья Вам и Вашим близким, а кардиологов и невропатологов в Одессе предостаточно, хватит всем !
    Какой смысл ваших возражений? Вы больную не видели, историю болезни не читали, назначений не видели.
    Абсолютно беспредметный разговор.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #12998
    User banned
    Один раз Врач ошибся, а сколько жизней спас.
    Абсолютно беспредметный разговор!

20. Вверх #12999
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так не факт что ошибся. Этого мы не знаем.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #13000
    User banned
    Ну не преднамеренно же Врач назначил не то лечение!

Ответить в теме
Страница 650 из 3078 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права