Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 650 из 668 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 13345
  1. Вверх #12981
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessit77777 Посмотреть сообщение
    Я не слышал о том, что-бы моя жена не имела доступа к информации. Ну вот посмотрите Кадорр услышал просьбы людей. Организовал опрос, наверное проведет собрание и я уверен предоставит все бумаги. Давай-те немного подождем и я думаю все мы увидим правду.
    В этом опросе нет ни слова о том,что больше всего волнует жильцов-считают ли они(жильцы) тарифы прозрачными,справедливыми и открытими.

2. Вверх #12982
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Чувак, ты реально Тролль. Теперь у меня нет в этом сомнений. Если ты в рейсе(не в Украине), то откуда ты вообще знаешь, что в этом опроснике, и каковы вообще будут действия Кадорра? Откуда такая уверенность, то Кадорр предоставит бумаги, если до этого он их не предоставил и всеми силами старается отмазаться от вопросов жильцов? Причем справедливых вопросов. Если твоя жена имеет доступ к информации(по твоим же словам), то почему никто другой к ней доступа не имеет? Собрание уже было и юристы Кадорра лишь блеяли что-то невразумительное и большую часть вопросов игнорировали.
    Посему последний вопрос: сколько тебе платит Кадорр, чтобы ты тут успокаивал всех бунтующих и защищал новые тарифы?
    Во первых я не уточнял у жены все детали. Но я от нее не слышал негатива о том, что ей не предоставили какую либо информацию. И я высказал предположение о том, что будет собрание и будут документы. И мне все равно считаешь ты меня троллем или жильцом. Платят мне 5000$. Как тут многие говорят, кадор на нас зарабатывает 2000$ в месяц и + 3000 доплачивает, что-бы хватило на мою зарплату. Включите мозги компания которая строит сейчас более 20 домов не будет портить свою репутацию из-за копеек которые вы думаете она зарабатывает дуря вас на тарифах.

3. Вверх #12983
    Цитата Сообщение от Elenulya Посмотреть сообщение
    В этом опросе нет ни слова о том,что больше всего волнует жильцов-считают ли они(жильцы) тарифы прозрачными,справедливыми и открытими.
    Тарифы не могут быть не прозрачные. Мы деньги кладем на счет через кассы, через банки. Естественно наша управляющая компания отчитывается перед налоговой за каждую по траченую копейку. Еще раз повторюсь если-бы это было не так у нашей управляющей компании были большие проблемы.

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    вы как будто с другой планеты)

5. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    вы как будто с другой планеты)

Похоже что точно.

Моряк, ты слишком долго плавал.

6. Вверх #12986
    Во первых я не уточнял у жены все детали. Но я от нее не слышал негатива о том, что ей не предоставили какую либо информацию. И я высказал предположение о том, что будет собрание и будут документы. И мне все равно считаешь ты меня троллем или жильцом. Платят мне 5000$. Как тут многие говорят, кадор на нас зарабатывает 2000$ в месяц и + 3000 доплачивает, что-бы хватило на мою зарплату. Включите мозги компания которая строит сейчас более 20 домов не будет портить свою репутацию из-за копеек которые вы думаете она зарабатывает дуря вас на тарифах.

Может стоит у жены поинтересоваться подробностями?

7. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Самое интересное, что насколько мне известно в морях-океанах круглосуточный доступ к спутниковому интернету имеет только пару человек высшего командного состава из-за дороговизны данной услуги.
    Если этому довольному жильцу таки 27, то быть стармехаэом или старпомом и меть возможность использовать спутниковый инет - практически нереально. Так как он сам написал что в океане, значит не в порту под погрузкой.
    Короче, вы меня поняли....
    ПС. Настоящие крутые маряки не покупают хаты на паскоте. Они на французкам берут за сумму от 100к, ибо им будет неудобно перед коллегами, если они купять шото попроще...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ПС. Завтра он придет за зарплатой, а ему дадут вместо 5000$ только 4000$. Он спросит - пачиму?
    А ему в ответ: ты что не доверяешь нашей репутации? У нас все чесно и справедливо, ты же сам захотел ходить на наших улетных линиях!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #12989
    Новичок
    Тарифы не могут быть не прозрачные. Мы деньги кладем на счет через кассы, через банки. Естественно наша управляющая компания отчитывается перед налоговой за каждую по траченую копейку. Еще раз повторюсь если-бы это было не так у нашей управляющей компании были большие проблемы.
    Я не сомневаюсь в том,что мы прозрачно несем деньги в кассу.Я сомневаюсь в прозрачности того,что потом с ними происходит.И,проверить это на данный момент у простых смертных этого дома-нет пока никакой возможности.

10. Вверх #12990
    Посетитель Аватар для Vladyslav_F
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что насколько мне известно в морях-океанах круглосуточный доступ к спутниковому интернету имеет только пару человек высшего командного состава из-за дороговизны данной услуги.
    Ты будешь сильно удивлен......
    I had a dream to have a dream

11. Вверх #12991
    Свое мнение я высказал. Сейчас к сожалению буду месяц без связи. Всем удачи в вашем нелегком деле.

12. Вверх #12992
    Посетитель Аватар для derik666
    у нашей управляющей компании были большие проблемы.
    Так у ВАШЕЙ управляющей компании или ОСМД всё таки 4 Жемчужина..... и все вам ясно говорят, хотят ПРОЗРАЧНЫХ тарифов.... почему по сути мы наняли людей --- а они же нас и посылают.....

13. Вверх #12993
    Посетитель
    ха ха ха...Классс. Налоговая следит, чтобы в Вашем доме все было хорошо.

14. Вверх #12994
    Посетитель
    Мы к этому и идем. ООО Я уже жду соседей которые будут утеплять свои квартиры снаружи!!)))))
    Скоро будут. Они пока внутри утепляются.

15. Вверх #12995
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Аж смешно!!! Какой отчет, они все скрывают от всех. 2,7грн\м кв -это весь отчет!!!!

16. Вверх #12996
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Место того чтобы разводить треп помогите решить проблему. Каким образом повлиять на охрану и Демидаса Петра Ивановича что бы они не срывали объявления про собрание и такого рода!
    [IMG][/IMG]
    [mod]

17. Вверх #12997
    Новичок
    У каждого свое мнение на происходящее, кому-то достаточно видеть обслуживание дома и не важно сколько это стоит, а кто-то хочет быть уверенным в завтрешнем дне и знает свои права, а кто-то уже сегодня отстаивает эти права, т.к. не может получить льготы, субсидии. У каждого своя правда и история. Очень хорошо, когда можешь доверять, от этого чувствуешь себя комфортно. Но очень важно, чтобы комфор быстро не испарился, когда сталкнешься с реальностью.
    Каждый понимает ту истину, до которой он дорос.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4514.jpg
Просмотров: 15
Размер:	189.6 Кб
ID:	11565946
    На фото наш статут.
    А это типовой статут, который соответствовал законодательству про ОСМД до 1.07.2015 (привожу старый типовой статут, тк. наш еще не обновлялся):
    9.8. До виключної компетенції загальних зборів членів 
об'єднання відносяться:
 9.8.1. Внесення змін і доповнень до Статуту об'єднання.
 9.8.2. Обрання членів правління об'єднання.
 9.8.3. Питання про використання об'єктів, що перебувають у 
спільній власності членів об'єднання, за виключенням питань, які 
передані загальними зборами до компетенції правління об'єднання.
 9.8.4. Затвердження балансу об'єднання та річного звіту.
 9.8.5. Визначення розмірів внесків та платежів членами 
об'єднання.
 9.8.6. Прийняття рішень про реконструкцію та ремонт будинку 
або про зведення господарських чи інших споруд. Рішення загальних 
зборів про проведення реконструкції будинку з переплануванням та 
переобладнанням приміщень вважається прийнятим за умови наявності 
письмової згоди всіх власників приміщень, майнові інтереси яких це 
перепланування зачіпає.
 Якщо власник приміщень відмовляється відселитися для 
проведення реконструкції будинку за умови наявності його письмової 
згоди на її проведення, спір може бути вирішено в судовому 
порядку.
 Рішення про проведення ремонту будинку приймається виходячи з 
технічного стану елементів будинку.
 9.8.7. Визначення розміру матеріального або іншого виду 
заохочення членів об'єднання і правління.
 9.8.8. Визначення обмежень на користування об'єктами, які 
перебувають у спільній власності членів об'єднання.
 9.8.9. Прийняття рішень про передачу в оренду об'єктів, які 
перебувають у спільній власності членів об'єднання, фізичним і 
юридичним особам.
    9.14. До компетенції правління об'єднання віднесено:
 9.14.1. Підготовка річного кошторису об'єднання, річного 
звіту та балансу;
 9.14.2. Здійснення контролю за своєчасною сплатою членами 
об'єднання внесків і платежів та вжиття заходів щодо стягнення 
заборгованності згідно з чинним законодавством;
 9.14.3. Розпорядження коштами об'єднання відповідно до 
затвердженого загальними зборами об'єднання кошториса;
 9.14.4. Укладання договорів з підприємствами, які надають 
житлово-комунальні послуги, виконують будівельні роботи тощо, та 
здійснення контролю за їх виконанням;
 9.14.5. Ведення діловодства, бухгалтерського обліку та 
звітності про діяльність об'єднання;
 9.14.6. Скликання та організація проведення загальних зборів 
членів об'єднання.
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0214-96

Как мы видим те решения, которые принимаются собранием собственников было передано в компетенцию управления, что противоречит закону. Утверждение сметы, определение размеров взносов и платежей, согласно нашего статута, производит управление, а не собранием собственников, как гласит закон.
    Возможно кому-то удобно, что за них утвердят тарифы и не надо ходить на собрание, но есть и те, кто знает свои права и могут отказаться от уплаты незаконнопринятых тарифов.

18. Вверх #12998
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Место того чтобы разводить треп помогите решить проблему. Каким образом повлиять на охрану и Демидаса Петра Ивановича что бы они не срывали объявления про собрание и такого рода!
    [IMG][/IMG]
    Олег, а не было идеи у вас скинуться нам и арендовать баннер на месяц, скажем где то на пересечение Марсельской и Днепро дороги?

19. Вверх #12999
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Сегодня утром повесили обьявление в 10ке! Может и сорвут. На вопрос выше: думал но кто готов скинуться?
    [mod]

20. Вверх #13000
    Новичок
    У нас в 4-ке(3 корпус) сейчас сидит бабуля со скаргой и собирает подписи о том,что хотят сместить Кадорр. Насобирала подписей 10.Кадорр видимо собирает свою инициативную группу.

Ответить в теме
Страница 650 из 668 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 ... ПоследняяПоследняя