спасибо)))
| ||
спасибо)))
Трансформер, Гена шеф-повар Час пика- очень очень грамотный и душевный человек! Он когда рассказывал про все эти блюда я прямо в восторг впадала =) А тут ты пишешь так вкусно!
amisha, мне тоже Гена очень понравился... Думаю, что такоей парень в любом случае отлично готовит)) А еще я его когда-то видела на 1+1 в какой-то кулинарной передаче![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
У кого есть информация про ресторанчик Версаль на Филатова? С виду приличный и там проводятся только банкеты. Интересно качество еды и обслуживания.
Знаю,что симпатичный.А вот еда и обслуживание-хотелось бы лучше.!Сходите попробуйте что-нибудь.И сразу все поймете.
[QUOTE=amisha;4883530]Была в Версаль на свадьбе прошлым летом в августе! Очень все понравилось! Места под танцы маловато, но зато отличный внутренний дворик-летом самое оно! Сейчас вспоминаю, что вроде обслуживание и еда понравились![/QUO
Ксатити, о Филатова! Не дай Бог Вам заказать банкет в "Экзотике" это просто самый ужасный вечер на моей памяти был)))бррр![]()
Спасибо за отзывы о Версале.
Такой же вопрос о кафе Розовый фламинго, на Гайдара.
Захаживала туда с подругой. Давно, правда, но тогда еда понравилась. А как их обслуживание и еда сейчас?
Рыжесть, а вы не рассматриваете 1001 ночь в том районе? Говорят, довольно прилично... Вот еще знакомые знакомых в Звездочке делали свадьбу - дешево и вкусно.
Рыжесть, во "Фламинго" мы недавно работали на свадьбе, там и с едой, и с обслуживанием, и с ценами всё в порядке. Если нужно будет, позвоню ребятам-молодожёнам, уточню, что там, как и почём. Довольно неплохо в "Сакраменто" на Филатова-Космонавтов. Там, правда, зал на 50 человек, но, думаю, 30 чел. они тоже возьмут...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наконец уже все готово__)) Сегодня сделала последний рывок - определилась с прической и макияжем и заказала авто..
Прическа и макияж - Александра Литвинова, kotdevochka.. Очень приятная и внимательная девушка))) Я ее намучала сильно, но решили волосы не поднимать и делать пышность на голове)))
Авто - не трудно догадаться Piniya Gofman, он же Александр. Выбрали золотой Лексус, жаль нет такого белого, но зато мне под платье подходит))
Honeyfly, Вам спасибо - посоветовали))))
Социальные закладки