Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 650 из 2108 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 42144
  1. Вверх #12981
    Новичок
    спасибо)))

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Трансформер, Гена шеф-повар Час пика- очень очень грамотный и душевный человек! Он когда рассказывал про все эти блюда я прямо в восторг впадала =) А тут ты пишешь так вкусно!

3. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для Трансформер
    amisha, мне тоже Гена очень понравился... Думаю, что такоей парень в любом случае отлично готовит)) А еще я его когда-то видела на 1+1 в какой-то кулинарной передаче
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #12984
    Новичок
    У кого есть информация про ресторанчик Версаль на Филатова? С виду приличный и там проводятся только банкеты. Интересно качество еды и обслуживания.

5. Вверх #12985
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Знаю,что симпатичный.А вот еда и обслуживание-хотелось бы лучше.!Сходите попробуйте что-нибудь.И сразу все поймете.

6. Вверх #12986
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    У кого есть информация про ресторанчик Версаль на Филатова? С виду приличный и там проводятся только банкеты. Интересно качество еды и обслуживания.
    Знакомые были на свадьбе там и им не понравилось ни обслуживание, ни тот факт, что в 12 нуль нуль им сказали, что они закрываются и следовательно праздник окончен.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Была в Версаль на свадьбе прошлым летом в августе! Очень все понравилось! Места под танцы маловато, но зато отличный внутренний дворик-летом самое оно! Сейчас вспоминаю, что вроде обслуживание и еда понравились!

8. Вверх #12988
    Посетитель Аватар для romashka85
    [QUOTE=amisha;4883530]Была в Версаль на свадьбе прошлым летом в августе! Очень все понравилось! Места под танцы маловато, но зато отличный внутренний дворик-летом самое оно! Сейчас вспоминаю, что вроде обслуживание и еда понравились![/QUO

Ксатити, о Филатова! Не дай Бог Вам заказать банкет в "Экзотике" это просто самый ужасный вечер на моей памяти был)))бррр

9. Вверх #12989
    Новичок
    Спасибо за отзывы о Версале.
    Такой же вопрос о кафе Розовый фламинго, на Гайдара.
    Захаживала туда с подругой. Давно, правда, но тогда еда понравилась. А как их обслуживание и еда сейчас?

10. Вверх #12990
    Новичок
    [QUOTE=romashka85;4884731]
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Была в Версаль на свадьбе прошлым летом в августе! Очень все понравилось! Места под танцы маловато, но зато отличный внутренний дворик-летом самое оно! Сейчас вспоминаю, что вроде обслуживание и еда понравились![/QUO

Ксатити, о Филатова! Не дай Бог Вам заказать банкет в "Экзотике" это просто самый ужасный вечер на моей памяти был)))бррр

Согласна про Экзотик. Была там один раз на ужине. Так они даже сок разбавляли, а чай как помои были.

11. Вверх #12991
    Рыжесть, а вы не рассматриваете 1001 ночь в том районе? Говорят, довольно прилично... Вот еще знакомые знакомых в Звездочке делали свадьбу - дешево и вкусно.

12. Вверх #12992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Рыжесть, а вы не рассматриваете 1001 ночь в том районе? Говорят, довольно прилично... Вот еще знакомые знакомых в Звездочке делали свадьбу - дешево и вкусно.
    Вроде в 1001 ночи большое помещение, а у нас будет человек 25-30. Поэтому хочется что-то небольшое, где вкусно и вменяемые цены.

13. Вверх #12993
    Знатная приколистка
    Рыжесть, во "Фламинго" мы недавно работали на свадьбе, там и с едой, и с обслуживанием, и с ценами всё в порядке. Если нужно будет, позвоню ребятам-молодожёнам, уточню, что там, как и почём. Довольно неплохо в "Сакраменто" на Филатова-Космонавтов. Там, правда, зал на 50 человек, но, думаю, 30 чел. они тоже возьмут...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #12994
    Наконец уже все готово__)) Сегодня сделала последний рывок - определилась с прической и макияжем и заказала авто..
    Прическа и макияж - Александра Литвинова, kotdevochka.. Очень приятная и внимательная девушка))) Я ее намучала сильно, но решили волосы не поднимать и делать пышность на голове)))
    Авто - не трудно догадаться Piniya Gofman, он же Александр. Выбрали золотой Лексус, жаль нет такого белого , но зато мне под платье подходит))

15. Вверх #12995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рыжесть, во "Фламинго" мы недавно работали на свадьбе, там и с едой, и с обслуживанием, и с ценами всё в порядке. Если нужно будет, позвоню ребятам-молодожёнам, уточню, что там, как и почём. Довольно неплохо в "Сакраменто" на Филатова-Космонавтов. Там, правда, зал на 50 человек, но, думаю, 30 чел. они тоже возьмут...
    Мистерия, спасибо за инфу. По ценам выясняла у Фламинго - очень демократично выходит. Устраивает и то, что там есть свои музыканты. Помнится, тоже нормально поют.

16. Вверх #12996
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Наконец уже все готово__)) Сегодня сделала последний рывок - определилась с прической и макияжем и заказала авто..
    Прическа и макияж - Александра Литвинова, kotdevochka.. Очень приятная и внимательная девушка))) Я ее намучала сильно, но решили волосы не поднимать и делать пышность на голове)))
    Авто - не трудно догадаться Piniya Gofman, он же Александр. Выбрали золотой Лексус, жаль нет такого белого , но зато мне под платье подходит))
    Поздоравляю!!!!!!!!
    Машинки тоже Piniya Gofman, а вот с прической и макияжем еще не определилась

17. Вверх #12997
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Мистерия, спасибо за инфу. По ценам выясняла у Фламинго - очень демократично выходит. Устраивает и то, что там есть свои музыканты. Помнится, тоже нормально поют.
    В Фламиного.И интерьер симпатичный.И ребята музыканты-нормально работают.Но вряд ли закроют зал.Спрашивайте.

18. Вверх #12998
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Отличный выбор!!!

19. Вверх #12999
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вампирша Посмотреть сообщение
    В Фламиного.И интерьер симпатичный.И ребята музыканты-нормально работают.Но вряд ли закроют зал.Спрашивайте.
    За дополнительную плату все кафе будет наше - как мне сказали.

20. Вверх #13000
    Honeyfly, Вам спасибо - посоветовали))))

Ответить в теме
Страница 650 из 2108 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права