|
Девочки, подскажите хорошую ШРР и по цене на посёлке Котовского?
Мой ходит в МиниМы, ему оч. нравится. Могу дать контакты в ЛС.
Моя работа - мое хобби!
а вам сколько? нам понравилось в веселой семейке, посоветовали девочки из темки мамочек. мы были правда только пару раз, но понравилась и учитель, и игрушки (количество и качество), большой зал. занятие очень интересное все очень четко продумано по теме, со всеми детками контакт, всех похвалила, всем уделила внимание, хотя деток было не двое. с августа снова планируем пойти, если планы не поменяем и не уедим куда-нибудь
Кто ходит или ходил в Знайку на Тополева для детей от 1 до 3? Сколько стоит, какие отзывы?
Присоединяюсь к вопросу о знайке
И какие еще есть школы фонтан - таирова???
Последний раз редактировалось LOLLYTTA; 29.07.2014 в 14:16.
Я водила дочь в Знайку с 2.6. Отзыв толком дать не могу, в основном водила бабушка, я была всего раза 4. Мне лично не понравилась учительница, вроде, как и подход к обучению правильный, вернее состав урока, но как-то без души.. внимания малышам уделялось маловато, чтоб закончить задание побыстрее, разрешалось делать за малышей родителям, не только помогать, а и за них выполнять. Типа план урока есть, а за 40 минут (по-моему, 40 минут длительность была, лучше уточните у админа) не успеют все сделать, вот и как-то все впопыхах.. Мы ходили 2 раза в неделю, платили 400-450 гривен (уже запамятовала точно). Очень хотела походить в другую ШРР, но мы живем рядом, и бабушке легче водить было в Знайку. Еще не нравилось, что учительница как-то неаккуратно выглядела (но это мое личное, не обессудьте).. На следующий год (3-4 года) были в том же составе группы, но уже другая учительница. В этом возрасте уже расписание 3 раза в неделю, но мы ходили 2 раза, платили 420 гривен. У нас просто 2 раза в неделю еще занятия в Хелен Дорон (английский) были, поэтому накладно по времени. С 3 лет занятия проходят без родителей, что мне очень не нравилось, так как я никак не могла добиться от своей дочки, чем они там занимаются. Но вроде подделки делали, стишки учили, утренники были (НГ и 8 марта). Для утреннников помещение ооочень маленькое, слишком много народа собиралось и своего ребенка толком и видно не было. Я все бурчала, что плачу деньги и не знаю, за что. В мае закончили занятия, и тут моя малая зачитала по букварю слоги и маленькие слова.. Сами мы дома с ней сильно и не занимались, разве что домашние задания выполняли.. Вот и пришлось перестать бурчать.. Но все же предпочла бы в таком возрасте присутствовать на занятиях сама.. На следующий год планируем походить в другую ШРР, поэтому и захожу периодически в эту темку..
Последний раз редактировалось pchelovod; 29.07.2014 в 15:56.
спасибо что расписали все ))
я тоже ищу поближе к дому, в том районе нашла пару школ но еще не узнавала что да как
Маленький европеец ( топалевая 18/2)
Колыбелька ( левитана 105д)
Multikids ( королева 56а)
Вырастай-ка (королева 33б)
Моя школа ( костанди 199а)
Кто-то что-то про эти школы знает???
ВСем добрый день! Подскажите пожалуйста - какие расценки в школе Я расту. И еще вопросик - может кто-то знает - есть ли занятия плаванием для деток с 1,5 лет на поселке Котовского
Девочки,какие отзывы о Колыбельке на Левитана,вот записалась в группу с сентября и вот думаю искать еще что то или этой достаточно!?
05.02.2013 Артём
27.10.2016 Виолетта
Счастье есть!!!!!!
Девочки кто-то про Тип-топ что-то сказать может???? Пока что из всех обзвоненных она нам больше всех понравилась.
Девочки, кто посещал Умничку в жк Суворовском, поделитесь впечатлениями. Спасибо.
Мы ходим в Колыбельку,уже 2 года отзанимались, вот на третий идем ))) все супер,я очень довольнм,помимо утренников еще разные мероприятия устраивают. От преподавателя полный восторг,мы сейчас на каникулах,но нашу Лену не забываем,очень часто спрашивает где Лена ))) правда в этом году заменят преподавателя,но надеюсь, все будет хорошо ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Социальные закладки