Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 650 из 833 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 16655
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я уже два года плачу за каждый день посещения отдельно!
    преподаватели с зарплатой
    арендодатель с арендной платой
    а самое главное, что нет такого ,что родители приводят больных детей, потому что уплОчено за месяц вперед
    и никто себе не трепет нервы с пересчетами
    Я тоже такую школу хочу, с такими условиями оплаты)

2. Вверх #12982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я уже два года плачу за каждый день посещения отдельно!
    преподаватели с зарплатой
    арендодатель с арендной платой
    а самое главное, что нет такого ,что родители приводят больных детей, потому что уплОчено за месяц вперед
    и никто себе не трепет нервы с пересчетами
    +++++++++ Согласна на все 100. Главное, чтоб больных деток не было! И точно знали, за что платить.

3. Вверх #12983
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Это случайно не маленький волшебник?))))) У них тоже цена заоблачная а пересчёт только 2 занятий и то со справкой.
    Он самая)) но мой малый на отрез отказался ходить в золотую рыбку с хорошими условиями оплаты, а хочет только в волшебник.

4. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Он самая)) но мой малый на отрез отказался ходить в золотую рыбку с хорошими условиями оплаты, а хочет только в волшебник.
    Мы в Азбуку идём через дорогу от Волшебника)). Я и ранее им симпатизировала, но возить было далеко. Сейчас рядышком филиал открывают.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #12985
    Посетитель Аватар для lenochek082
    Девочки, подскажите хорошую ШРР и по цене на посёлке Котовского?

6. Вверх #12986
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Мой ходит в МиниМы, ему оч. нравится. Могу дать контакты в ЛС.
    Моя работа - мое хобби!

7. Вверх #12987
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    МиниМы - хорошая ШРР, со слов подруги.

8. Вверх #12988
    Посетитель Аватар для lenochek082
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    Дайте контакты плиз. Спасибо

9. Вверх #12989
    Новичок Аватар для Jusichka
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    а вам сколько? нам понравилось в веселой семейке, посоветовали девочки из темки мамочек. мы были правда только пару раз, но понравилась и учитель, и игрушки (количество и качество), большой зал. занятие очень интересное все очень четко продумано по теме, со всеми детками контакт, всех похвалила, всем уделила внимание, хотя деток было не двое. с августа снова планируем пойти, если планы не поменяем и не уедим куда-нибудь

10. Вверх #12990
    Новичок Аватар для ИАКОВ
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Я хоть и не девочка, но подсказать могу, нам очень понравилась "Тропинка" и цена и всё остальное Добровольского 152а

11. Вверх #12991
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кто ходит или ходил в Знайку на Тополева для детей от 1 до 3? Сколько стоит, какие отзывы?

12. Вверх #12992
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA

По умолчанию Школы раннего развития

Присоединяюсь к вопросу о знайке
    И какие еще есть школы фонтан - таирова???
    Последний раз редактировалось LOLLYTTA; 29.07.2014 в 14:16.

13. Вверх #12993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Кто ходит или ходил в Знайку на Тополева для детей от 1 до 3? Сколько стоит, какие отзывы?
    Я водила дочь в Знайку с 2.6. Отзыв толком дать не могу, в основном водила бабушка, я была всего раза 4. Мне лично не понравилась учительница, вроде, как и подход к обучению правильный, вернее состав урока, но как-то без души.. внимания малышам уделялось маловато, чтоб закончить задание побыстрее, разрешалось делать за малышей родителям, не только помогать, а и за них выполнять. Типа план урока есть, а за 40 минут (по-моему, 40 минут длительность была, лучше уточните у админа) не успеют все сделать, вот и как-то все впопыхах.. Мы ходили 2 раза в неделю, платили 400-450 гривен (уже запамятовала точно). Очень хотела походить в другую ШРР, но мы живем рядом, и бабушке легче водить было в Знайку. Еще не нравилось, что учительница как-то неаккуратно выглядела (но это мое личное, не обессудьте).. На следующий год (3-4 года) были в том же составе группы, но уже другая учительница. В этом возрасте уже расписание 3 раза в неделю, но мы ходили 2 раза, платили 420 гривен. У нас просто 2 раза в неделю еще занятия в Хелен Дорон (английский) были, поэтому накладно по времени. С 3 лет занятия проходят без родителей, что мне очень не нравилось, так как я никак не могла добиться от своей дочки, чем они там занимаются. Но вроде подделки делали, стишки учили, утренники были (НГ и 8 марта). Для утреннников помещение ооочень маленькое, слишком много народа собиралось и своего ребенка толком и видно не было. Я все бурчала, что плачу деньги и не знаю, за что. В мае закончили занятия, и тут моя малая зачитала по букварю слоги и маленькие слова.. Сами мы дома с ней сильно и не занимались, разве что домашние задания выполняли.. Вот и пришлось перестать бурчать.. Но все же предпочла бы в таком возрасте присутствовать на занятиях сама.. На следующий год планируем походить в другую ШРР, поэтому и захожу периодически в эту темку..
    Последний раз редактировалось pchelovod; 29.07.2014 в 15:56.

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Я водила дочь в Знайку с 2.6. Отзыв толком дать не могу, в основном водила бабушка, я была всего раза 4. Мне лично не понравилась учительница, вроде, как и подход к обучению правильный, вернее состав урока, но как-то без души.. внимания малышам уделялось маловато, чтоб закончить задание побыстрее, разрешалось делать за малышей родителям, не только помогать, а и за них выполнять. Типа план урока есть, а за 40 минут (по-моему, 40 минут длительность была, лучше уточните у админа) не успеют все сделать, вот и как-то все впопыхах.. Мы ходили 2 раза в неделю, платили 400-450 гривен (уже запамятовала точно). Очень хотела походить в другую ШРР, но мы живем рядом, и бабушке легче водить было в Знайку. Еще не нравилось, что учительница как-то неаккуратно выглядела (но это мое личное, не обессудьте).. На следующий год (3-4 года) были в том же составе группы, но уже другая учительница. В этом возрасте уже расписание 3 раза в неделю, но мы ходили 2 раза, платили 420 гривен. У нас просто 2 раза в неделю еще занятия в Хелен Дорон (английский) были, поэтому накладно по времени. С 3 лет занятия проходят без родителей, что мне очень не нравилось, так как я никак не могла добиться от своей дочки, чем они там занимаются. Но вроде подделки делали, стишки учили, утренники были (НГ и 8 марта). Для утреннников помещение ооочень маленькое, слишком много народа собиралось и своего ребенка толком и видно не было. Я все бурчала, что плачу деньги и не знаю, за что. В мае закончили занятия, и тут моя малая зачитала по букварю слоги и маленькие слова.. Сами мы дома с ней сильно и не занимались, разве что домашние задания выполняли.. Вот и пришлось перестать бурчать.. Но все же предпочла бы в таком возрасте присутствовать на занятиях сама.. На следующий год планируем походить в другую ШРР, поэтому и захожу периодически в эту темку..
    спасибо что расписали все ))
    я тоже ищу поближе к дому, в том районе нашла пару школ но еще не узнавала что да как

Маленький европеец ( топалевая 18/2)
    Колыбелька ( левитана 105д)
    Multikids ( королева 56а)
    Вырастай-ка (королева 33б)
    Моя школа ( костанди 199а)

Кто-то что-то про эти школы знает???

15. Вверх #12995
    Посетитель
    ВСем добрый день! Подскажите пожалуйста - какие расценки в школе Я расту. И еще вопросик - может кто-то знает - есть ли занятия плаванием для деток с 1,5 лет на поселке Котовского

16. Вверх #12996
    Посетитель Аватар для ptijejka
    Девочки,какие отзывы о Колыбельке на Левитана,вот записалась в группу с сентября и вот думаю искать еще что то или этой достаточно!?
    05.02.2013 Артём
    27.10.2016 Виолетта
    Счастье есть!!!!!!

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от ptijejka Посмотреть сообщение
    Девочки,какие отзывы о Колыбельке на Левитана,вот записалась в группу с сентября и вот думаю искать еще что то или этой достаточно!?
    В любом случаи надо искать
    Даже если вам сказали что хорошая школа и вам она нравиться, не факт что ребенку там понравиться. Я считаю что надо на пробные занятия даже пусть они платные сходить в пару школ, а там уже выбрать какая ребенку понравилась

18. Вверх #12998
    Девочки кто-то про Тип-топ что-то сказать может???? Пока что из всех обзвоненных она нам больше всех понравилась.

19. Вверх #12999
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Девочки, кто посещал Умничку в жк Суворовском, поделитесь впечатлениями. Спасибо.

20. Вверх #13000
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ptijejka Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Колыбельку,уже 2 года отзанимались, вот на третий идем ))) все супер,я очень довольнм,помимо утренников еще разные мероприятия устраивают. От преподавателя полный восторг,мы сейчас на каникулах,но нашу Лену не забываем,очень часто спрашивает где Лена ))) правда в этом году заменят преподавателя,но надеюсь, все будет хорошо ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

Ответить в теме
Страница 650 из 833 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права