Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 650 из 1315 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 26285
  1. Вверх #12981
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста кто морозит молоко... В чем????
    Я с первым замораживала в чиковских бутылках, они с наклейками для даты шли. А со вторым, бутылочки медела купила, чтоб не переливать туда сюда (молокоотсос у меня тоже медела). Чиковские дешевле сейчас.

2. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я, наверное, не самая хорошая мать, но свою порцию морожу в стаканчиках, как мы в консультацию анализы носили. Правда, морожу больше из-за того, что просто вылить жалко.

У меня деть бутылочку не кушает (даже свежесцежанную), молока как раз - 2 порции валяются, на всякий случай.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #12983
    Посетитель Аватар для Та_та
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я, наверное, не самая хорошая мать, но свою порцию морожу в стаканчиках, как мы в консультацию анализы носили. Правда, морожу больше из-за того, что просто вылить жалко.

У меня деть бутылочку не кушает (даже свежесцежанную), молока как раз - 2 порции валяются, на всякий случай.
    И я наверно не самая хорошая,потому что делаю точно так же.

4. Вверх #12984
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, такой вопрос, мы на ГВ, нам 5 числа будет 4 месяца, родились 3050, каждый месяц набираем 1200 где-то (не меньше).. когда была на осмотре педиатр сказала сдать анализ крови на сахар, а это из вены..я вот думаю стоит ли мучить ребенка тк объяснение именно что из-за сахара может идет такой набор...сейчас весим 7200... стоит ли мучить ребенка?знаю что вес штука индивидуальная... но боюсь где-то недоглядеть.спасибо за ответы

5. Вверх #12985
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, мы на ГВ, нам 5 числа будет 4 месяца, родились 3050, каждый месяц набираем 1200 где-то (не меньше).. когда была на осмотре педиатр сказала сдать анализ крови на сахар, а это из вены..я вот думаю стоит ли мучить ребенка тк объяснение именно что из-за сахара может идет такой набор...сейчас весим 7200... стоит ли мучить ребенка?знаю что вес штука индивидуальная... но боюсь где-то недоглядеть.спасибо за ответы
    Мы ровно в 3 мес. весили 7500, в 4 - 7600, в 5 - 8200, правда родились 3730, и никто не говорил про анализы на сахар, растёт, набирает и слава Богу (тоже на ГВ)!)) Я конечно не врач, но в ЖК сахар брали мне вроде с пальца... А по их таблицам первые 5 месяцев дети должны набирать от 400 до 1500 гр.
    Смотрите сами... И были ли проблемы с сахаром у вас в семье))))

6. Вверх #12986
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    С одной стороны ребенок набирает, что в этом плохого, с другой стороны - детский диабет "оочень помолодел"((, если вы врачу доверяете, почему не перепроверить?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #12987
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    вроде нет..просто я не хочу его в поликлинику вести, чтоб там подхватить что то, вызвала на дом, синево говорит что на сахар с вены, муж сказал, что мне нечего делать что ребенок здоров и набор нормальный...вы получается за месяц набрали 100 грамм (с 3 по 4) вы на ИВ или ГВ?

врач наш участковый, насколько он толковый пока сложно сказать

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    вроде нет..просто я не хочу его в поликлинику вести, чтоб там подхватить что то, вызвала на дом, синево говорит что на сахар с вены, муж сказал, что мне нечего делать что ребенок здоров и набор нормальный...вы получается за месяц набрали 100 грамм (с 3 по 4) вы на ИВ или ГВ?
    Мы на ГВ, и да, за 4-й мес набрали 100 гр походу, походу из-за зубов так. А как у вас с ростом?

9. Вверх #12989
    Посетитель Аватар для Та_та
    Мы в свои 4 мес. весим почти 8 кг. Родились 3550. Педя наш никакого беспокойства не проявляет. Сказал,что после полу года можно будет о весе говорить. А сейчас с приходом зубов аппетит ухудшился и я не удивлюсь если на след месяц мы наберем не много. Благ запас у нас имеется))

10. Вверх #12990
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    девченки подскажите пожалуйста, моей масе 1.1год я ее кормлю грудью, т.к она ночью чаще кушала я лежа ее прикладывала в основном к левой груди, сначала было все нормально, она утром доедала с правой, а вот в последнее время в правой стало меньше молока, грудь сразу стала отличатся размером, в левую молоко хорошо прибывает и теперь и днем ест постоянно с левой, подскажите возможно ли наладить лактацию в правой груди или уже поздно????? спасибо

11. Вверх #12991
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Нам 2,5 месяца, родились мы 3300, за 1 месяц набрали 750 гр, но было в основном ИВ, а за 2 месяц и 10 дней - 1800 гр, когда на ГВ перешли, нам ничего не сказали. У меня племянник первых 3-4 месяца набирал по 1500гр каждый месяц и никто ему ничего не назначал, сейчас ему 10 месяцев и он весит 10 кг, теперь набирает гораздо меньше.

Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девченки подскажите пожалуйста, моей масе 1.1год я ее кормлю грудью, т.к она ночью чаще кушала я лежа ее прикладывала в основном к левой груди, сначала было все нормально, она утром доедала с правой, а вот в последнее время в правой стало меньше молока, грудь сразу стала отличатся размером, в левую молоко хорошо прибывает и теперь и днем ест постоянно с левой, подскажите возможно ли наладить лактацию в правой груди или уже поздно????? спасибо
    попробуйте чаще прикладывать к правой

12. Вверх #12992
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    попробуйте чаще прикладывать к правой
    та вот когда чаще прикладываю она все высмокчет, а молоко ко второму кормлению толком не прибывает, так ели ели, прикладываю еще а грудь уже как тряпочка, имеет ли смысл давать пустую грудь??? рассмокчет она ее будет там еще молоко или все напрасно?

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для inesska
    та вот когда чаще прикладываю она все высмокчет, а молоко ко второму кормлению толком не прибывает, так ели ели, прикладываю еще а грудь уже как тряпочка, имеет ли смысл давать пустую грудь??? рассмокчет она ее будет там еще молоко или все напрасно?
    1,1 год - у вас уже давно зрелая лактация, молоко и не должно заранее прибывать. Так что смысл давать эту "пустую" грудь очень даже есть. Да и вообще в этом возрасте дочка наверняка сможет вполне явно дать понять, есть сейчас молоко или нет

14. Вверх #12994
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мне не помогло более частое прикладывание, правая меньше всё равно, хотя и молоко в ней есть - не наливается и всё, нам уже 2 года скоро.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    1,1 год - у вас уже давно зрелая лактация, молоко и не должно заранее прибывать. Так что смысл давать эту "пустую" грудь очень даже есть. Да и вообще в этом возрасте дочка наверняка сможет вполне явно дать понять, есть сейчас молоко или нет
    я понимаю прекрасно по ребенку есть там молоко или нет, и знаю что молока как раньше много прибывать не будет это все понятно суть в том что в левой груди у меня много молока, она ее смокчет долго, когда все съест она становится меньше естественно, а через определенное время она наполняется и становится больше в размерах, а когда нажимаю на сосок молоко струей льется, а правую она смокчет не долго, и после того как поест молоко как в левую не набирается, и в последнее время я малую стала практически к левой прикладывать,к правой раза три за день, а если я начну ее намного чаще прикладывать к правой станет ли она немного больше молока вырабатывать, может у кого то было такое, или кто то знает?

16. Вверх #12996
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне не помогло более частое прикладывание, правая меньше всё равно, хотя и молоко в ней есть - не наливается и всё, нам уже 2 года скоро.
    вот это я и хотела узнать, будет она наполнятся если чаще прикладывать, если нет, буду прикладывать как обычно, и все. спасибо

17. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    я понимаю прекрасно по ребенку есть там молоко или нет, и знаю что молока как раньше много прибывать не будет это все понятно суть в том что в левой груди у меня много молока, она ее смокчет долго, когда все съест она становится меньше естественно, а через определенное время она наполняется и становится больше в размерах, а когда нажимаю на сосок молоко струей льется, а правую она смокчет не долго, и после того как поест молоко как в левую не набирается, и в последнее время я малую стала практически к левой прикладывать,к правой раза три за день, а если я начну ее намного чаще прикладывать к правой станет ли она немного больше молока вырабатывать, может у кого то было такое, или кто то знает?
    У меня в правой тоже меньше молока было изначально и она меньше даже по размерам,чем правая, но если ее давать постоянно, до полного высасывания молока, то там тоже начнет вырабатываться достаточное количество, просто не за 1 день это все, Вы же не 1 день прикладывали к левой,чтоб в нее прибывало столько молока. У меня теперь в обе груди прибывает достаточное количество, хотя вроде правая так и осталась меньше.Если пососала и пустую якобы бросила, то попробуйте доцедить сами, пусть даже крапусечку, молока тогда туда будет прибывать все больше и больше со временем. Главное не сдавайтесь и обе груди будут наливаться молочком

18. Вверх #12998
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У меня в правой тоже меньше молока было изначально и она меньше даже по размерам,чем правая, но если ее давать постоянно, до полного высасывания молока, то там тоже начнет вырабатываться достаточное количество, просто не за 1 день это все, Вы же не 1 день прикладывали к левой,чтоб в нее прибывало столько молока. У меня теперь в обе груди прибывает достаточное количество, хотя вроде правая так и осталась меньше.Если пососала и пустую якобы бросила, то попробуйте доцедить сами, пусть даже крапусечку, молока тогда туда будет прибывать все больше и больше со временем. Главное не сдавайтесь и обе груди будут наливаться молочком
    спасибо большое, это я действительно в отчаянье решила сдаться, да сама же себе сделала проблему по глупости, на одну грудь прикладывала, когда увидела что меньше стало в другой, а надо было на оборот чаще прикладывать на ту в которой меньше молока. я уже при каждом удобном случае стараюсь ей грудь давать ту что меньше, спасибо за совет

19. Вверх #12999
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Я боролась за правую грудь около 4 дней, пока восстановилось молоко. И всё равно дитя любит больше левую, и фсё)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    девочки,подскажите, верный ли способ проверить наедается ли дите взвешивать до и после кормления? по 1,5-2 часа висит на сисе,сил нет
    10.04.2012 Доченька!

Ответить в теме
Страница 650 из 1315 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права