Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 650 из 3189 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12981
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    добрый день. подскажите, пожалуйста, настя написала, что выплаты сделала а на балансе пусто. как долго бывают задержки с зачислением средств?

3. Вверх #12982
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    и перевели все 100% ?
    да!
    Поэтому я пока и не понимаю, что у них там за расследование. Расскажите, интересно же!)

4. Вверх #12983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите, пожалуйста, настя написала, что выплаты сделала а на балансе пусто. как долго бывают задержки с зачислением средств?
    Поразному, поедьте в банк проверьте, чтобы деньги не подвисли, Если написали значит сделали, давно сотрудничаете с ними? соколько переводов было уже до этого ?

5. Вверх #12984
    еще не поучали. это первый раз. поэтому и переживаю, что бы не было проблем с получением

6. Вверх #12985
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    нам вчера перевели, сегодня уже в банке. не волнуйтесь!

7. Вверх #12986
    Посетитель
    кто-то работает или имеет информацию о russian--girl.com ?

8. Вверх #12987
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    да!
    Поэтому я пока и не понимаю, что у них там за расследование. Расскажите, интересно же!)
    вы же форум читаете ) здесь писалось ранее. В виду платных писем для старых агентств, некоторые из них стали злоупотреблять и создавать левые мужские эккаунты и писать письма "себе же". Вот теперь и идет проверка, кто так делал, а кто нет. Если найдут - прекратят сотрудничество, скорее всего, ну или просто не выплатят всю сумму вознаграждений.

9. Вверх #12988
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Viktoria_INC Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. хочу открыть брачное агенство в Донецке.
    Кто может посоветовать с кем лучше сотрудничать, буду очень благодарна. Не останьтесь равнодушными, ведь начинать всегда тяжело.
    Есть предложение от агенства анастасия, хотелось бы рассмотреть еще варианты.
    Заранее спасибо для тех кто не останется равнодушным.))))))))))
    если Вы не работали в этой сфере, поработайте вначале переводчиком, чтобы знать что и как. А начинать работать ничего не зная(как делаю многие) губят этот бизнес до нуля

10. Вверх #12989
    Посетитель
    ну если честно, то первый раз всегда с ними стремно , знаю не понаслышке, будут если не в этом так в следующем, у меня было так один раз, пришли сразу за два мес.

11. Вверх #12990
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    еще не поучали. это первый раз. поэтому и переживаю, что бы не было проблем с получением
    может под вечер прийти, не волнуйтесь.

12. Вверх #12991
    Посетитель
    [QUOTE=Malu;32436406]если Вы не работали в этой сфере, поработайте вначале переводчиком, чтобы знать что и как. А начинать работать ничего не зная(как делаю многие) губят этот бизнес до нуля[/QUOTE

Ребята Вы заметили Донецк пошел с Луганском в наш бизнес полным ходом , да конкуренцияя растет ,кому интересно посмотрите на дриме какие они фотки грузят! секс бомбы прямо ( фотошоп) но ....

13. Вверх #12992
    [QUOTE=Deniro7;32436504]
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    если Вы не работали в этой сфере, поработайте вначале переводчиком, чтобы знать что и как. А начинать работать ничего не зная(как делаю многие) губят этот бизнес до нуля[/QUOTE

Ребята Вы заметили Донецк пошел с Луганском в наш бизнес полным ходом , да конкуренцияя растет ,кому интересно посмотрите на дриме какие они фотки грузят! секс бомбы прямо ( фотошоп) но ....
    ага, а потом странно почему в чатах одни извращенцы, хоть все ищут любовь всей жизни!

14. Вверх #12993
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    да!
    может быть у вас переписки не было. ? Поэтому вас это не коснулось.

15. Вверх #12994
    да как могла не коснуться? вы что? ))) это же халявные письма для мужчин - они их строчили всем и вся!!!

16. Вверх #12995
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    [QUOTE=Deniro7;32436504]
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    если Вы не работали в этой сфере, поработайте вначале переводчиком, чтобы знать что и как. А начинать работать ничего не зная(как делаю многие) губят этот бизнес до нуля[/QUOTE

Наслышана я о работе Луганска. Недавно клиент приезжал рассказывал как его в наглую доили. забрали они его с аэропорта. немного еще по Луганску покатали. заплатил он 1000$ . а потом девчушка давай ему на жалость давить мол чуть ли не сиротка. Телефон мобильный потеряла, ноутбук украли. Купи мол смартфончик за 3000гр. Пошли они в ресторан. Переводчик и клиентка заказали больше чем смогли бы съесть 10 человек.. По надкусывали и попросили все завернуть с собой. мужик был в шоке. а на следующий день она сказала, что хочет чтоб он ей шопинг устроил. Он отказался. Дама развернулась и ушла и больше не появлялась. Извините Луганчане, я понимаю, что не все работают так. Но факт есть фактом. такой работой мы просто убиваем наш бизнес. Пусть только моя клиентка заикнется о подарке вылетит с агентства. Мужчины видят , что девочка порядочная на деньги не разводит и сам ей все покупает . Учитесь. А в Донецке у меня было шикарное агентство, за 3 месяца мы там очень хорошо развернулись, но пришлось закрыть, стали коиентки переходить в агентства где им все оплачивают, бабы местные перестали понимать что брачное агентство это не публичный дом.
    Последний раз редактировалось Rina4ka; 26.09.2012 в 15:44.

17. Вверх #12996
    спасибо за поддержку. юху, зашли деньги)

18. Вверх #12997
    Новичок
    Я думаю вердикт по Халявиным на НАСТЕ письмам озвучат до 15 октября ))))) кого найдут заберут все и наверное разорвут сотрудничество))))) вы со мной согласны. Это в Настином стиле )))))

19. Вверх #12998
    только настя сотрудничает с агентствами, а в агентстве у многих есть еще филиалы, часто новые совсем, агентство может работать хорошо, а филиал - разве его проконтролирует кто... или даже каждого переводчика в филиале... во шороху будет!!!

20. Вверх #12999
    Новичок
    [QUOTE=Rina4ka;32437839]
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение

Наслышана я о работе Луганска. Недавно клиент приезжал рассказывал как его в наглую доили. забрали они его с аэропорта. немного еще по Луганску покатали. заплатил он 1000$ . а потом девчушка давай ему на жалость давить мол чуть ли не сиротка. Телефон мобильный потеряла, ноутбук украли. Купи мол смартфончик за 3000гр. Пошли они в ресторан. Переводчик и клиентка заказали больше чем смогли бы съесть 10 человек.. По надкусывали и попросили все завернуть с собой. мужик был в шоке. а на следующий день она сказала, что хочет чтоб он ей шопинг устроил. Он отказался. Дама развернулась и ушла и больше не появлялась. Извините Луганчане, я понимаю, что не все работают так. Но факт есть фактом. такой работой мы просто убиваем наш бизнес. Пусть только моя клиентка заикнется о подарке вылетит с агентства. Мужчины видят , что девочка порядочная на деньги не разводит и сам ей все покупает . Учитесь. А в Донецке у меня было шикарное агентство, за 3 месяца мы там очень хорошо развернулись, но пришлось закрыть, стали коиентки переходить в агентства где им все оплачивают, бабы местные перестали понимать что брачное агентство это не публичный дом.
    Вы правы, не все так работают, но факт на лицо. Не обижайтесь, но многие мужчины то же про Одессу и Николаев нам говорили, только о фактах развода на деньги все почему-то на Луганск грешат. А насчет того, что Луганск повалил в бизнес, то мы работем с 2006 года и еще пару крупных агенств я знаю, серьезных. Так что нельзя сказать что мы новички. А то что развелось много подпольных это уже другой разговор. я думаю такая проблема существует не только в Луганске.

21. Вверх #13000
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=Rina4ka;32437839]
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение

блин, где такие мужики прячутся?))) у нас вон жлобится на трансфер из аэропорта 40 уе , а второй отель выбрал на выселках... Ну айфоны дарят конечно, но никто не клянчит - хочешь подарок, ну веди себя красиво, сам все купит... но 1000 уе это что-то астрономическое, за что? там 8й размер груди может? наверное кроме сотрудничества с фотографами надо еще и пластического хирурга-силиконщика искать, потому что глянула я фотки - и правда впечатляет)))

Ответить в теме
Страница 650 из 3189 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права