Сообщение от
Deniro7
Наслышана я о работе Луганска. Недавно клиент приезжал рассказывал как его в наглую доили. забрали они его с аэропорта. немного еще по Луганску покатали. заплатил он 1000$ . а потом девчушка давай ему на жалость давить мол чуть ли не сиротка. Телефон мобильный потеряла, ноутбук украли. Купи мол смартфончик за 3000гр. Пошли они в ресторан. Переводчик и клиентка заказали больше чем смогли бы съесть 10 человек.. По надкусывали и попросили все завернуть с собой. мужик был в шоке. а на следующий день она сказала, что хочет чтоб он ей шопинг устроил. Он отказался. Дама развернулась и ушла и больше не появлялась. Извините Луганчане, я понимаю, что не все работают так. Но факт есть фактом. такой работой мы просто убиваем наш бизнес. Пусть только моя клиентка заикнется о подарке вылетит с агентства. Мужчины видят , что девочка порядочная на деньги не разводит и сам ей все покупает . Учитесь. А в Донецке у меня было шикарное агентство, за 3 месяца мы там очень хорошо развернулись, но пришлось закрыть, стали коиентки переходить в агентства где им все оплачивают, бабы местные перестали понимать что брачное агентство это не публичный дом.
Социальные закладки