Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 65 из 440 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8783
  1. Вверх #1281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не знаю, я не гадалка и будущее не предсказываю!
    Все хотят жить хорошо и каждый выбирает свой путь. А вот Ваша позиция , как лидера общественного движения не совсем понятна. Сначала несколько месяцев Вы горячо убеждали всех, что парковки в городе незаконны, не отвечают требованиям и т.д. и взимать плату за это не имеют права. Кого-то убедили, кому-то глаза открыли на реальность, кто-то просто стал более требовательно относится к парковкам. И вот теперь Вы же активно пиарите какой-то незаконный кусок картона, деньги за покупку которого пойдут на оплату незаконной парковки. Где же прошлые лозунги?
    Вы не внимательны. Еще раз перечитайте вот это:

К сожалению, есть те, кто всегда платил, платит и будет платить парковщикам. Хоть кол у них на голове теши - платят и все тут. По этому поводу написал в блоге вот здесь.
    Чтобы хоть как-то повлиять на этих людей, наилучшим вариантом есть приобретение ими годового парковочного талона: экономия, и мимо карманов парковщиков. Число людей, отказывающихся оплачивать за парковку, в октябре-ноябре остановилось и не растет. Хоть ты их по голове ходи и бей.

И еще: помимо тех, кто поддерживает меня, хочу поблагодарить всех, кто критикует. Это очень помогает корректировать действия и позицию.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Примеры показательны, но....только в качестве примеров какой-то работы госорганов. У нас в Одессе они полностью на стороне парковочной братвы.
    .
    НО у местечковых госорганов ,тоже есть начальство
    Да,нелегко организовать низы,но по"требованию трудящихся"
    -решение гор.совета о прекращении деятельности парковочных структур?

Вверх #3567 Информация: несколько депутатов направили прокурору обращения с просьбами разобраться и возбудить уголовные дела. Также обращения направлены и новому областному прокурору, который прославился тем, что будучи прокурором Крыма посадил несколько замминистров и мэров крымских городов
    Уже хорошо,

3. Вверх #1283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    Так?
    (пожимает плечами)
    Ну, вы ещё попиарьте эти талоны - и уже не у каждого второго в этой теме такое впечатление сложится, а у всех.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Задира
    Мы тут говорим-говорим,а я стояла около Южного рынка и ждала знакомую,и наблюдала,как большинство подъезжающих безропотно протягивали деньги,как только к ним подбегал парковщик,при это они становились наискосок,многие передними колёсами на бордюр,и это ни кого не смущало и не возмущало.Что за люди?я было возмущена.

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Sandal
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    (пожимает плечами)
    Ну, вы ещё попиарьте эти талоны - и уже не у каждого второго в этой теме такое впечатление сложится, а у всех.
    Вы за каждого второго не расписывайтесь! Говорите только за себя.
    Сергей написал предельно ясно: кто не платит - тому талон нафиг не нужен, а кто все еще платит, а таких - 90% -пусть парковочный талон купят, чем платить паркманам.
    Все такие герои в форумах - "мы не платим, нам не надо", а только парковщик подбежит - сразу пятерик ему в зубы: неси своему боссу.
    А Сергею благодарны 99% автолюбителей. Или не так??
    Или есть в Одессе общественники или политики, сделавшие больше него за это год? Есть те, кто больше него и лучше него боролся за наши права?
    Я таких не знаю.

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для wolna
    Ну я положим тоже приобрел парковочный годовой талон. И что? Кто мне скажет что я не прав?
    Я уже 4 дня паркуюсь по 6 часов на Екатерининской, там где всегда платил по 5 грн в час. По факту полностью отбил за четыре дня треть его стоимости: 4х6=24х5=120 грн. И буду так делать весь год: бесплатно парковаться.
    И не только я платил: не надо гнать что вы все не платите. Эти говнюки моему коллеге поцарапали заднее крыло когда он с ними пререкался.

Сергею Дубенко респект. Соглашусь, что он сейчас в городе лучший.

7. Вверх #1287
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Sandal Посмотреть сообщение
    Сергей написал предельно ясно: кто не платит - тому талон нафиг не нужен, а кто все еще платит, а таких - 90% -пусть парковочный талон купят, чем платить паркманам.
    Все такие герои в форумах - "мы не платим, нам не надо", а только парковщик подбежит - сразу пятерик ему в зубы: неси своему боссу.
    Или есть в Одессе общественники или политики, сделавшие больше него за это год? Есть те, кто больше него и лучше него боролся за наши права?
    Я таких не знаю.
    я готов проэксперементировать если Вам это интерестно!что я вообще неплачу парконавтам!и не нужно так говорить пятёрик,в зубы ещё скажите попрошу его чтоб взял!да я за пятёрик воробья гонять по полю буду а тут какому то алкашу просто возьми и дай!

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для wolna
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    я готов проэксперементировать если Вам это интерестно!что я вообще неплачу парконавтам!и не нужно так говорить пятёрик,в зубы ещё скажите попрошу его чтоб взял!да я за пятёрик воробья гонять по полю буду а тут какому то алкашу просто возьми и дай!
    Вот Вы и входите в те 10% что не платят....Слава богу

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА

Ну тогда и Вы за всех не расписывайтесь! Говорите за себя.)))
    Боюсь, что цифры у Вас слегка завышены -хорошо, если о самом факте существования такой организации знает процентов 20 автолюбителей. А теперь давайте разберемся, что РЕАЛЬНО было сделано.
    1. нанесли синюю разметку;
    как бы согласно законодательству, но если все остальное не отвечает закону, то синяя разметка - мертвому припарка.
    2. разъяснили водителям о незаконности платы за парковку;
    за это - респект! Но большинство, как платило, так и будет, боясь за целостность своего авто.
    3. ликвидировали незаконную парковку в пер. Красный;
    чистый пиар. Центр города, туристическая зона. Зато куча таких же незаконных парковок на Таирова, Котовского, Черемушках продолжают мирно работать, без пристального внимания со стороны борцов.
    4. пытаются ввести парковочный абонемент;
    свое мнение и пробный опыт его использования я описала выше. На незаконную парковку ввели незаконный абонемент, который яростно рекламирует главный защитник автолюбителей.
    Лично против Сергея ничего не имею. У каждого своя игра, но играть в нее надо по правилам, а не менять свои взгляды на половине пути.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #1290
    User banned
    Отличная новость перед Новым Годом, победу по абонементам надо закреплять в следующем году. Приводить парковочные места в порядок и убрать всё-таки с улиц жилетки. Спасибо огромное Сергею Дубенко за его активную позицию, всем одесситам кто поддерживает протесты и агитацию. Вместе победим окончательно!

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wolna Посмотреть сообщение
    Вот Вы и входите в те 10% что не платят....Слава богу
    Вот только жалко, что Вы входите в число людей, которые трусливо платят. А на парковке и так полцарапать могут. Даже после оплаты в 100грн.
    Эа счет таких и процветает та мразь, против которой пытаемся бороться.

Извините, если обидел. Не хотел этого делать. Просто поражает такая логика.

12. Вверх #1292
    Чёрти что и чёрти как

Я таких не знаю.
    но-но-но, я плачу только там, где хочу, в воскресенье заплатил дедушке-парковщику возле Золотого Дюка. он даже не просил ничего, он вообще мимо шёл, домой уже в 12 часов ночи закончил работу и шёл домой, я ему заплатил и попробуй обвинить меня в этом
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Интересно, как был зафиксирован факт вредительства именно со стороны парконавтов? У меня на машине есть пару досадных отметин, в основном на пластмассовых частях, но они все появлялись после стоянки там, где нет парконавтов, но есть всякие гипермаркеты с толпой криворуких домохозяек за рулём.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    У меня на машине есть пару досадных отметин, в основном на пластмассовых частях, но они все появлялись после стоянки там, где нет парконавтов, но есть всякие гипермаркеты с толпой криворуких домохозяек за рулём.
    100%! возле таврии вузовский вечно появляются отметины, приходится ставить машину подальше от других машин, там где никто не ставит..(((
    ...пионер должен быть вежливым

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для Aniri
    Сергею Дубенко спасибо за активность! Реально горжусь, что он одессит.
    Не согласна, что его знают 20% одесситов. Думаю не менее половины. Более того: если его материалы публикует "Корреспондент", а по его жалобе организовывается всеукраинская проверка парковок, то его знают далеко за пределами Одессы.

Сама очень редко плачу парковщикам. Годовой талон конечно же приобрету.

16. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Я вообще за парковку не плачу, хотя объясняться с быдлом очень достает.
    Соглашусь с Сергеем, что для тех, кто ПЛАТИТ за парковку, такой годовой талон - реальный выход по целому ряду причин (тут их уже 100 раз перечисляли).

Ну а кто не хочет его покупать - пусть не платит парковщикам. Вот и все.
    Сергей -так держать! Наконец-то в городе появился яркий харизматичный лидер общественник. Как бы кто к нему не относился.
    Только не слейтесь под какую-нить партию... хотя Ваше право.
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    А еще наши ЖКС могут добавить в оплату жильцам того дома как будто это они сделали ремонт и облагородили преддомовую территорию.
    Я тоже думал сделать типа такого у себя во дворе. Есть плиты небольшие расбросанные по всему двору (раньше была площадка пока не перерыли в поисках труб), есть место где ставят машины очень многие размазывая грязь и болото по всему двору, но некому сделать один раз аккуратно. Я думал это сделать, но понимаю, что ЖЕК начнет туда свои руки потягивать и срезать трос или вынимать и сдавать на металолом юнипаркер. А во дворе ставят машины все кому не лень. Рядом много всяких учреждений и вместо того, чтобы поставить машину в кармане на проезжей части это чудовище лезет во двор и карапкается в болото. Так что я один из первых противников этого указания по демонтажу юнипаркеров. Когда они мешают проезду и подьезду пожарных и скорой, то полностью согласен, а когда просто чтобы устроить колхоз, то против. Убирать и облагораживать практически никто не хочет. Находится куча причин. А ломать и гадить все. Так зачем моему ребенку, да и моей семье оплачивая всякие СДПТ (оплата за уборку и облагораживание преддомовой территории) ходить не по чистому асфальту а по болоту, которое наносят люди, которым совершенно пофигу комфорт других людей. Он сегодня влез в болото, растащил его и уехал. И разве это нормально? В нашем доме живет бабулька, которая еле ходит, но весной и все лето ухаживает за ростениями перед домом. А осенью туда вьезжает ЖИП с быдловатым ездюком за рулем и бабулькин труд ему совершенно пофигу. И что скажете тогда?
    Это сложная ситуация.
    Вы не можете запретить кому-либо ставить там машину. Ни соседям, ни любым другим одесситам.
    Также, вы не можете ставить юнипаркеры и любые преграждающие сооружения.

Но, вы можете либо собрать соседей и вместе на все скинуться.
    Либо спросить с жека, куда идут деньги, если во дворе одно болото???

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну тогда и Вы за всех не расписывайтесь! Говорите за себя.)))
    Боюсь, что цифры у Вас слегка завышены -хорошо, если о самом факте существования такой организации знает процентов 20 автолюбителей. А теперь давайте разберемся, что РЕАЛЬНО было сделано.
    1. нанесли синюю разметку;
    как бы согласно законодательству, но если все остальное не отвечает закону, то синяя разметка - мертвому припарка.
    2. разъяснили водителям о незаконности платы за парковку;
    за это - респект! Но большинство, как платило, так и будет, боясь за целостность своего авто.
    3. ликвидировали незаконную парковку в пер. Красный;
    чистый пиар. Центр города, туристическая зона. Зато куча таких же незаконных парковок на Таирова, Котовского, Черемушках продолжают мирно работать, без пристального внимания со стороны борцов.
    4. пытаются ввести парковочный абонемент;
    свое мнение и пробный опыт его использования я описала выше. На незаконную парковку ввели незаконный абонемент, который яростно рекламирует главный защитник автолюбителей.
    Лично против Сергея ничего не имею. У каждого своя игра, но играть в нее надо по правилам, а не менять свои взгляды на половине пути.
    Да уж...
    Людям никогда не угодишь
    Сделал что-то - плохо
    Ниче не сделал - плохо.

Это не основная работа Сергея. Может ему все забросить и все успевать?
    Будет и Таирово и другие парковки. Ну не может один человек все успеть!

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да уж...
    Людям никогда не угодишь
    Сделал что-то - плохо
    Ниче не сделал - плохо.

Это не основная работа Сергея. Может ему все забросить и все успевать?
    Будет и Таирово и другие парковки. Ну не может один человек все успеть!
    Дело в том, что он сделал максимум из того, что вообще теоретически и практически можно сделать. Сказочка перечисляла все их заслуги (при все том, что она явный скептик) и если честно я сам в шоке от объема работ и достижений, даже по ее версии. Она правда множество других важных моментов упустила, такие как всеукраинская проверка парковок, которую вообще не понимаю как он организовал, но это не важно.

Главное, что достигнуты практически все поставленные цели, кроме оборудования ВСЕХ парковок по закону, но и тут есть позитивные сдвиги, которые не видеть нельзя.

Сергей, чем будете заниматься в новом году?
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

20. Вверх #1300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что он сделал максимум из того, что вообще теоретически и практически можно сделать. Сказочка перечисляла все их заслуги (при все том, что она явный скептик) и если честно я сам в шоке от объема работ и достижений, даже по ее версии. Она правда множество других важных моментов упустила, такие как всеукраинская проверка парковок, которую вообще не понимаю как он организовал, но это не важно.

Главное, что достигнуты практически все поставленные цели, кроме оборудования ВСЕХ парковок по закону, но и тут есть позитивные сдвиги, которые не видеть нельзя.

Сергей, чем будете заниматься в новом году?
    Первое, что сделаю в Новом году - до числа 15-го января - отдых с семьей, которую практически не видел из-за общественной работы)))))

Работы предстоит очень много. Основное, что хочу в 2012-м сделать - поломать хребет тем, что зарабатывает теневые 30-50% откатов на строительстве и ремонте дорог. Чтобы все понимали - задача на несколько порядков серьезнее и сложнее парковочных вопросов. Деньги зарабатываются, т.е. ВОРУЮТСЯ, на этом колоссальные.

Тут понадобятся и сторонники (для поддержки) и критики (куда же без них).
    Хочу чтобы мы их победили. Есть конкретные задача, проведена предварительная подготовка в 2011-м году.
    Будем работать и обещаю грандиозное "веселье".

Ответить в теме
Страница 65 из 440 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права