Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 65 из 502 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 10022
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ничего, и наши когда-то научатся спать всю ночь. Когда-то обязательно научатся...
    мы такие ... всю ночь спали по 12 часов, сися раза2-3 в процессе сна... Мог только проснуться, если не получалось перевернуться как хочется- так смешно было , ляля спит, при этом переворачивается на четвереньки и пытается куда-то движнячить. А теперь у нас ОРВИ, лечимся вторую неделю, и я махнула рукой на все режимы - когда болеют, всегда ведь режим даже у взрослых нарушается, а тут еще микстур куча и все надо пить по часам... Так что режим потом восстанавливать будем.

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Ой, всем приветик!
    Девочки, как ваши малышастики, вернее в чем, гуляют дома? Имею ввиду пампики или что-нить другое? Мы уже ползаем во всю и везде - одноразовые пеленки уже не выход. Обычные трусики ничем не помогают, т.к. все вытекает на ковер, кровать, меня. Может есть что-нибудь? Что-то раньше читала про многоразовые пампики с вкладышами. Что это такое и с чем едет не знаю. Может кто знает или уже чем-то пользуется?
    Про эти многоразовые в нете полно информации... дорогие они, плюс затраты на стирку - времени и денег соответственно... Единственный, на мой взгляд, плюс - это экология...

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,подскажите,где ниблер купить,а то не могу найти...(((

4. Вверх #1284
    Второй месяц уже стараюсь угадывать и держать малыша над горшком. 50 % уже делаем в горшок. Можно и 99% - если есть время спускать на горшок. У меня было такое в жару - 1 пампик за сутки - (ночной). Дневной остался сухим, даже на прогулке спускала... Единственно что - не могу в горшок попасть. Так что в него только по-большому, остальное- на метр мимо...

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где ниблер купить,а то не могу найти...(((
    это что За ВЕСЧЬ?

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, спасибо всем кто ответил про каши мне

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Кстати, для тех кто усыпает долго, мне одни знакомые посоветовали, берешь ребенка, садишься на фитбол и скачешь, уже лучше чем на кровати, нам не помогает, но может кому-то пригодится.
    ЖЕСТЬ... с рождения засыпаем сами. наоборот, если хочет спать - требует чтобы его положили на ровненькую поверхность и он мог сам улечься удобненько... и не мешали при этом никак - не трясли, не качали, не шикали, не баюкали!

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ЖЕСТЬ... с рождения засыпаем сами. наоборот, если хочет спать - требует чтобы его положили на ровненькую поверхность и он мог сам улечься удобненько... и не мешали при этом никак - не трясли, не качали, не шикали, не баюкали!
    Вот!!! Девочки, все видят???!!! Бывает и такое!!!!

9. Вверх #1289
    Вот!!! Девочки, все видят???!!! Бывает и такое!!!!
    да я сама в шоке, никак такого счастья не ожидала, можно сказать повезло! ))))))))))

Хорошо знакома с укачиваньем - племянницу уложить было не возможно ЧАСАМИ, на подушке только укачаешь и из кломнаты на цыпочках тихонечко - ну вроде спит - БАЦ, глаза открыла...))))))))))))

10. Вверх #1290
    короче нашла я нете инфу про ентот ниблер... тоже хочу такую штуку...

11. Вверх #1291
    да я сама в шоке, никак такого счастья не ожидала, можно сказать повезло! ))))))))))

Хорошо знакома с укачиваньем - племянницу уложить было не возможно ЧАСАМИ, на подушке только укачаешь и из кломнаты на цыпочках тихонечко - ну вроде спит - БАЦ, глаза открыла...))))))))))))
    А я прям знала что у меня ребенок бдет тяжело засыпать. Но ничего, бывает и похуже

12. Вверх #1292
    Новичок Аватар для Кузя86
    Девочки,всем привет! Примите в компанию))) Скажите,а ни у кого нету такого,что ребенок спит по 40 минут? Я уже просто не могу,я ничего не успеваю сделать,нервы на пределе. Может у кого такое было? В каком возрасте закончилось это безобразие????
    Ванечка 26.01.2011

13. Вверх #1293
    попробуйте на ночной сон с ритуалами - типа ванна в одно и тоже время (поэксперементируйте с температурой воды, от какой его успокоит и расслабит?) мы обычно перед сном минут 10-60 в ванной по Комаровскому прохладной движнячим... ну и там прочие повторяющиеся каждый день перед сном действия. Еще хорошо можно поробывать засыпать вместе рядом на кровати. Или там массаж перед сном теплыми руками расслабляющий...

14. Вверх #1294
    вообщем -то у детей так быстро нервная система совершенствуется, усложняется - все время приходится что-то корректировать...

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от Кузя86 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! Примите в компанию))) Скажите,а ни у кого нету такого,что ребенок спит по 40 минут? Я уже просто не могу,я ничего не успеваю сделать,нервы на пределе. Может у кого такое было? В каком возрасте закончилось это безобразие????
    все индивидуально. поищите причину сами. а может ему хватает? это днем по 40 минут? я своего бужу при попытках неуместно по времени поспать (например часов в 19.00 - ведь в 21 отбой, куда спать-то?...). и например знаю (он сам установил) что спит два раза днем в определенное время и 12 часов ночью - остальные попытки уснуть пресекаю - пять минуток вздремнул если нечаянно - я бужу... Приблизительно так, но не очень строго - РЕБЕНОЧЕК ведь ))))))

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для Кузя86
    все индивидуально. поищите причину сами. а может ему хватает? это днем по 40 минут? я своего бужу при попытках неуместно по времени поспать (например часов в 19.00 - ведь в 21 отбой, куда спать-то?...). и например знаю (он сам установил) что спит два раза днем в определенное время и 12 часов ночью - остальные попытки уснуть пресекаю - пять минуток вздремнул если нечаянно - я бужу... Приблизительно так, но не очень строго - РЕБЕНОЧЕК ведь ))))))
    В основном днем, но бывает и ночью.Самое интересное,что спал он до пяти месяцев прекрасно,в своей кроватке,за ночь 1-2 раза просыпался,днем был один сон часов 4-5.А потом как подменили)))Приходится спать вместе,несколько ночей поподрывалась к кроватке,потом плюнула и положила с собой рядом спать.
    Ванечка 26.01.2011

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    у меня так же, примерно))) первый сон, который до обеда вообще иногда бывает 20 минут, а после обеда спит сам где-то 30-40 минут и просыпается, я тогда с ним ложусь и мы еще примерно час спим.. я делаю теперь домашние дела, когда он не спит.. по другому не получается. Пока не переросли(( нам 8 месяцев..

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Это таблетки гомеопатия, офигенная вещь, снимает симптомы, беспокоящие деток при прорезывании зубов, погугли инструкцию.
    Мы тоже ими спасаемся, еще хорошо отек снимают с носа и горла

19. Вверх #1299
    В основном днем, но бывает и ночью.Самое интересное,что спал он до пяти месяцев прекрасно,в своей кроватке,за ночь 1-2 раза просыпался,днем был один сон часов 4-5.А потом как подменили)))Приходится спать вместе,несколько ночей поподрывалась к кроватке,потом плюнула и положила с собой рядом спать.
    это у него система нервная растет, все меняется...

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, всем привет!
    Чем разводить кашу безмолочную???
    Молока не хватит, смесь не ел ни разу (тольок в роддоме), а на воде получается бяка... Получается все таки водой...
    У врача спросить забыла, теперь вот уже второй день парюсь
    Молоко коровье, повторюсь, мой педиатр советует с 10-ти мес. Ту единственную магазинную кашу я разводила водой. Не фонтан, конечно, но ниче так)
    Сейчас варю тоже на воде, фрукты иногда добавляю и сахар (тоже не всегда).

Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Ой, всем приветик!
    Девочки, как ваши малышастики, вернее в чем, гуляют дома? Имею ввиду пампики или что-нить другое? Мы уже ползаем во всю и везде - одноразовые пеленки уже не выход. Обычные трусики ничем не помогают, т.к. все вытекает на ковер, кровать, меня. Может есть что-нибудь? Что-то раньше читала про многоразовые пампики с вкладышами. Что это такое и с чем едет не знаю. Может кто знает или уже чем-то пользуется?
    Подгузник одноразовый. Ну или голая на пеленке-клеенке. Но моя в принципе не ползает)

Днем бывает и по 40 минут спит.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 65 из 502 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права