цитирую сам себя - "нужно смотреть вживую" ))))
|
цитирую сам себя - "нужно смотреть вживую" ))))
Нет, мне све таки нравиться, четкий контраст, необычно - да согласна, но все равно красиво.
работа ювелира классная) только жалко фотки не увеличиваются, плохо видно)
но мне тоже кажется, что камея сюда не лепится))
делаю девушек прекраснее...
пытаюсь понять холмогорский стиль резьбы по кости -
пробный наперсток
не смотря на ажур, очень крепкий
а корова попала в кадр нечаянно - но вполне гармонично - наверное, в прошлой жизни была фотомоделью...
![]()
почему холмогорский стиль резьбы по кости ? Очень красиво и необычно - такая интересная сетка....
русский стиль резьбы по кости очень самобытен и изыскан - а Холмогоры, и вообще Архангельск имели и имеют "рыбий зуб" - т.е. бивни мамонта из тундры и зубы кашалотов с моржовыми бивнями - как остатки от добытого зверя - вот в 17-18 веке так такой промысел и начался. сейчас, стараниями гринписов, по понятным причинам приходит в упадок-режут цевку - но это уже не то...
![]()
Последний раз редактировалось spolunin; 29.04.2010 в 15:57.
Наперсток роскошный! А может божью коровку на него действительно посадить? Очень здорово она там смотрится![]()
Сережка обалденная красота, все таки мы РУССКИЕ круче в своих работах, настолько трудоемкая работа- как кружево.....
Какая красота, прямо кружево, очень тонкая работа!
Очень красивый наперсток и очень красивый стиль!Наверное трудно такие ажуры делать!?
Тонкая филигранная работа!
А Божья коровка действительно не спроста села на наперсток! Очень органично смотрится!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
улитка для Yanashul-и
![]()
Замечательная виноградная улиточка!Такое тельце живое получилось, мягкие складочки свисают, пупырушки! А эти капельки янтаря просто чудо!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
камрад, привозивший мне лосиные рога !!!
я забыл твой ник - отпишись мне в личку, пожалуйста.
ну давай на завтра, с утра - а пока зальем эскарготсов маслицем оливковым и чесночком давленым - пусть настоятся![]()
эх, правда захотелось улиток под чесночным соусом....
или ждать июля или мороженные покупать....
Напиши рецепт, бум ждать июля
Улитка замечательная
Обалдеть, когда ты все успеваешь? Воробушки как детеныши такие настоящие- прям желторотики, как тебе это все удается? УМНИЦА!!!!!
Социальные закладки