Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1928
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    есть ли пузо и плевать на мужскую внешность - разные вещи ) Про полтинник вообще молчу. Мужчина в 50 может быть в 100 раз привлекательней 20 мальчика )
    Если бы!

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Они берут пример с барышень, которые тоже любят одеваться так, как будто они с недели высокой цыганской моды приехали. И самомнение такое, что "не подходи" ))) При этом из всех мест, откуда только можно, свисает жирок
    Да нет. Это мужское самомнение "звезды" у пузатого крокодила и даже без денег, формируют сами женщины.
    Речь не о одежде.
    Но то что внешность мужчины - это не для всех пустой звук, и то что те, кто замужем за толстяками и говорят что "и 50-летний может быть привлекательнее внешне, чем 20-летний" с радостью засматриваются на 20-летних.

Кстати, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ очень четко по поводу мужской внешности и насколько она "не важна" в свое время написала. ))))
    Важна мужская внешность, важна. )))))))))))))

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Никто и не отменяет разделение Природой, как ты говоришь. Только это не совсем Природа, это просто разные этапы развития общества. Я не призываю платить за себя в кафе, просто нужно понимать, что это поведение зависит на 99% от наличия ресурсов (проще говоря, экономического развития страны). А все эти традиции - сегодня одни, завтра - другие.
    Соглашусь с тобой. Не было такого поголовного зацикливания на оплатах в кафе и т.п., если бы это не было столь накладно для многих девушек оплатить за себя саму. Ну и плюс поведенческий стереотип рулит.

И кстати, задумалась еще вот о чем.. Теоретически "мы стремимся к Западу", ну то есть перехватываем их тенденции изменения ролей между М и Ж. Но как сказано было мной несколько страниц назад, что это остается лишь теорией, на практике же остается всё по прежнему - чаще всего платит мужчина. И судя по экономическому развитию в стране еще нескоро наступит "равноправие" (в кавычках лишь потому, что абсолютного равноправия не может быть по определению, ну не заставишь мужика родить ну никак...)

Гамми, +1

3. Вверх #1283
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Извини, но как-то это совсем не в ту степь
    Почему мужчина "с пузом" не может быть красавцем? Или, на крайняк, симпатичным?
    Ну потому что зачем врать этим мужчинам с пузом, что они красавцы?
    Не красавцы они. Они с пузом.
    Пусть качают свой пресс и становятся красавцами. Такова суровая реальность. ))))
    Ну а то что им говорят что они красацы - ну чего не скажешь мужчине чтобы выйти замуж в конце концов то ... женская лапша тоже существует. ))))))))))

4. Вверх #1284
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если бы!

Да нет. Это мужское самомнение "звезды" у пузатого крокодила и даже без денег, формируют сами женщины.
    Речь не о одежде.
    Но то что внешность мужчины - это не для всех пустой звук, и то что те, кто замужем за толстяками и говорят что "и 50-летний может быть привлекательнее внешне, чем 20-летний" с радостью засматриваются на 20-летних.

Кстати, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ очень четко по поводу мужской внешности и насколько она "не важна" в свое время написала. ))))
    Важна мужская внешность, важна. )))))))))))))
    до определенного момента и предела.
    А по поводу если бы, так у каждого своя шкала ценностей

апд
    не бывала и даже не спала с 50, но на данный момент спать с 20-летний мне просто неинтересно. 20-летний парняга кроме потрахаться, увы, никакого наполения в себе не несет. Так что мой выбор был бы очевиден.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 11.11.2008 в 11:38.

5. Вверх #1285
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну вот. Взяла обозвала меня взрослой. Какая ж я взрослая. Мне всего-то ничего, 29 лет, ребенок еще
    в качестве оффа: я согласна)))))))) будем ребёнками вместе))))))

по развернувшейся подтеме: мера пуза определяет его симпатичность))))
    и мера остальных достоинств тем более - по принципу "перевешивает недостатки"))))
    среди достоинств, будучи меркантильной сволочью (см. выше) и трошечки умной барышней,
    также мыслю стабильный достаточный доход и увлекающую мужчину работу (саморазвитие, знаете ли... подстёгивает уверенность в себе = силу и снисходительность - лучшие афродизиаки для многих женщин))))

звыняйте, безработные ультра-стройные подсобные строительные рабочие
    если по ремонту нужно будет чего-то - позову...
    а в качестве интересного мужчины, с которым жизнь жить...
    не до такой степени я ребёнок)))))

взрослая реальность поисков спутника жизни - это баланс плюсов и минусов...
    и именно здесь начинается человеческая индивидуальность в процесе выбора.

так что спор вообще-то ни о чём))))))
    Tastes differ (c)
    Последний раз редактировалось Truly; 11.11.2008 в 11:47.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #1286
    Пусть качают свой пресс и становятся красавцами. Такова суровая реальность. ))))
    Ну а то что им говорят что они красацы - ну чего не скажешь мужчине чтобы выйти замуж в конце концов то ... женская лапша тоже существует. ))))))))))
    поправка: это твоя реальность. Лично я накачанных мальчиков с кукольными лицами никак красавцами назвать не могу. Это синтетика.

7. Вверх #1287
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Критерий мужской красоты - качок?
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Это чья точка зрения? Явно не моя, мне честно говоря, до "них" нет дела..
    Чаще всего девушки, проповедуя эмансипэ, перегибают палку, мужчины для таких просто источник зловредности и тупости...
    А что касается экономического развития страны , то в данное время Украина по ВВП на душу населения 3-я... с конца, обогнали мы лишь Молдову и Албанию!Какая уж тут эмансипация!
    Так и мы говорим об этом же Все в теории кричат об эмансипации, даже здесь, на форуме, а тем не менее в реале этого нет И причина тому - экономическое положение в стране. Все в разговоре просто ходили вокруг да около, кто сколько зарабатывает, кто может позволить пойти в ресторан, а кто нет и т.д., Гамми же всё очень хорошо резюмировал.

есть ли пузо и плевать на мужскую внешность - разные вещи ) Про полтинник вообще молчу. Мужчина в 50 может быть в 100 раз привлекательней 20 мальчика )
    Причем здесь пузо/не пузо? Важна внешность, хотя и далеко не только внешность, но внешность тоже имеет значение и далеко не последнее. При этом кто-то считает отсутствие пуза красотой, а кто-то его присутствие. Каждый оценивает по своим критериям, но они-то всё равно важны )))

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А что , плата за кофе пошла в хорошее русло))) Если Кач?к - платит Блек, если нет, то сам за себя?)))( ушла быстро, пока не пинули)))

10. Вверх #1290
    User banned
    до определенного момента и предела.
    А по поводу если бы, так у каждого своя шкала ценностей
    Да, до определенного момента, когда именно с этим мужчиной хочется секса и именно он - этот музчина БЕЗ пуза и без лысины и без полтинника, сексуально привлекателен.
    Если конечно только исполнять супружеский долг - то таки неважно как именно он выглядит.

апд
    не бывала и даже не спала с 50, но на данный момент спать с 20-летний мне просто неинтересно. 20-летний парняга кроме потрахаться, увы, никакого наполения в себе не несет. Так что мой выбор был бы очевиден.
    Даже в ЭТОЙ теме вполне предостаточно 30-летних мужчин, у которых уже есть и мозги и деньги и что интересно внешность. И я уверена что эти мозги у них были и в 20 и в 25, а не на пустом месте появились. )))))))))))

поправка: это твоя реальность. Лично я накачанных мальчиков с кукольными лицами никак красавцами назвать не могу. Это синтетика.
    Да, это таки моя реальность и именно в этой реальности мужчины таки обращают внимания на женскую внешность, а женщины делают вид что им вроде бы как не важна мужская внешность (ну так если еще фильтр ставить на "чтобы не было пуза", то вообще не за кого будет замуж выходить") чтобы ну хоть за кого-то выйти замуж.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Белая ворона, ну правда, откуда у качка деньги? Всё на качалку да стероиды уходит. И потом с ним же в ресторане скучно будет, там то диета, то сушка, это не есть, то не пьёт....
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1292
    Да, до определенного момента, когда именно с этим мужчиной хочется секса и именно он - этот музчина БЕЗ пуза и без лысины и без полтинника, сексуально привлекателен.
    Если конечно только исполнять супружеский долг - то таки неважно как именно он выглядит.
    У меня ЕСТЬ пузо, у меня ЕСТЬ лысина... нет только полтинника ))
    И могу сказать, что я чертовски сексуально привлекателен
    И супружеский долг здесь ни при чем
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #1293
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Белая ворона, ну правда, откуда у качка деньги? Всё на качалку да стероиды уходит. И потом с ним же в ресторане скучно будет, там то диета, то сушка, это не есть, то не пьёт....
    С ним и после ресторана, если случится постель тоже скучно будет, - всю ночь будет рассказывать как он накачал трицепсы и какие стероиды предпочтительнее...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #1294
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    откуда знаешь?))))))) вот уж кого бы не выдержала, так это любого серьёзного спортсмена: тот же культурист перед соревнованиями - это комок нервов... да ещё и с массой не только трапезных ограничений)))) не... даже за кубики пресса не смогла б долго терпеть

Блэк права в том, что наши-то (постсоветские) мужчины бывают избалованы до предела: и БЕЗ внешности, и БЕЗ всего остального среднестатистически значимого... просто так - потому что брюки рядом шагают - их приводят в дом, холят и лелеют... как минимум четверть женщин всю жизнь смыкается и депрессует из-за простого отсутствия рядом мужчины... и неважно уже какого... собственно, эти женщины сами расхлёбывают это схЫбленое мировоззрение, что создавали их мамы/бабушки и продолжают создавать незамужние подруги вокруг... увы.
    Последний раз редактировалось Truly; 11.11.2008 в 11:57.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #1295
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А что , плата за кофе пошла в хорошее русло))) Если Кач?к - платит Блек, если нет, то сам за себя?)))( ушла быстро, пока не пинули)))
    Ужос, куды мы катимся ...
    Ужо обычное мужское тельце, не обременное пузиком и следящее за собой, воспринимается как "качок" ...

Критерий мужской красоты - качок?
    А по-твоему ленивец, который НЕ хочет качать мышцы брюшного прессу, и с пузом аля-4-12-й-месяц-беременности - именно это мужской красавец? )))

Деньги мужчины не настолько увеличивают близорукость до -20, чтобы не заменить его пуза и т.д.

16. Вверх #1296
    А по-твоему ленивец, который НЕ хочет качать мышцы брюшного прессу, и с пузом аля-4-12-й-месяц-беременности - именно это мужской красавец? )))

Деньги мужчины не настолько увеличивают близорукость до -20, чтобы не заменить его пуза и т.д.
    Я о том, что красота и симпатичность бывают разными. И деньги тут ни при чем.
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #1297
    User banned
    Твоя супруга может спать спокойно.
    Для меня ты чертовски не привлекателен.
    Превед супруге! Хоть какой-то плюс для нее - хоть какая-то часть женского населения не обратит на тебя свое внимание.

18. Вверх #1298
    Sunshine Lady

повеселил, господин чертовски-привлекательный ловелас)))))))
    ........перечитай выделенное ещё раз...
    с обратной последовательностью мысли))))))))

*шутка - раз... и два - знаю таких же мужчин))))
    как минимум одного - ФАНТАСТИЧЕСКИ привлекательного...
    и второго - ВПОЛНЕ очаровательного*
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так и мы говорим об этом же Все в теории кричат об эмансипации, даже здесь, на форуме, а тем не менее в реале этого нет И причина тому - экономическое положение в стране. Все в разговоре просто ходили вокруг да около, кто сколько зарабатывает, кто может позволить пойти в ресторан, а кто нет и т.д., Гамми же всё очень хорошо резюмировал.

Причем здесь пузо/не пузо? Важна внешность, хотя и далеко не только внешность, но внешность тоже имеет значение и далеко не последнее. При этом кто-то считает отсутствие пуза красотой, а кто-то его присутствие. Каждый оценивает по своим критериям, но они-то всё равно важны )))
    безусловно имеет и огромное. Только вот не все красотой считают глянцевых хлопцев )

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    повеселил, господин чертовски-привлекательный ловелас)))))))
    ........перечитай выделенное ещё раз...
    с обратной последовательностью мысли))))))))

*шутка - раз... и два - знаю таких же мужчин))))
    как минимум одного - ФАНТАСТИЧЕСКИ привлекательного...
    и второго - ВПОЛНЕ очаровательного*
    Это были 2 разных абзаца

* мы знакомы? * )))
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права