Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 65 из 1598 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 31944
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне кажется что бонусы удобнее. сколько мы там могли сэкономить с нашими 5%? 10 грн на заказе? это не ощущалось практически
    а теперь несколько раз заказал, а потом под настроение, когда с деньгами не густо - можно поесть бесплатно.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    kilea имела ввиду, что те деньги, которые раньше напрямую экономились, теперь предоставляются компании. Практически те 15% от суммы заказа, кот. Вы недоплатили бы и остались у Вас в кошельке теперь переходят в распоряжение Фудзи, что не очень удобно контролировать, кстати....
    Спасибо, вы правильно меня поняли, только я не "имела" ввиду, а "имел" ))
    По поводу ситуации в целом, Фудзи наверно просто посчитала, что за столько лет у них образовалось очень много клиентов со скидкой. Которые стали реже заказывать, также они этой скидкой, делились с друзьями или на работе. Теперь введя бонусы, они убили сразу несколько зайцев ), во первых, подняли цены, во вторых, как тут писали выше, не выгодно стало заказывать на толпу, так как бонусы получает только один, потом разбираться никто не будет, и поэтому стимулирует каждого отдельно заказывать и нарабатывать себе скидку и бонусы, ну и в третьих, тех кто имел уже скидку и получает бонусы, стимулирует больше заказывать, чтобы получить свой "бесплатный" заказ. Тут тактически и психологически они всё рассчитали, вон уже пишут, что, вот-вот и будет долгожданный "бесплатный" заказ, за который, если подумать, Вы уже давно заплатили )))

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы правильно меня поняли, только я не "имела" ввиду, а "имел" ))
    По поводу ситуации в целом, Фудзи наверно просто посчитала, что за столько лет у них образовалось очень много клиентов со скидкой. Которые стали реже заказывать, также они этой скидкой, делились с друзьями или на работе. Теперь введя бонусы, они убили сразу несколько зайцев ), во первых, подняли цены, во вторых, как тут писали выше, не выгодно стало заказывать на толпу, так как бонусы получает только один, потом разбираться никто не будет, и поэтому стимулирует каждого отдельно заказывать и нарабатывать себе скидку и бонусы, ну и в третьих, тех кто имел уже скидку и получает бонусы, стимулирует больше заказывать, чтобы получить свой "бесплатный" заказ. Тут тактически и психологически они всё рассчитали, вон уже пишут, что, вот-вот и будет долгожданный "бесплатный" заказ, за который, если подумать, Вы уже давно заплатили )))
    Да я прекрасно понимаю, что так компании выгодней, она сохраняет деньги в обороте.
    Не маленькая - есть представления что и как работает.
    Но я вот в упор не понимаю такие бурные возмущения.
    Продукты у них всегда качественные и свежие, ни разу за 3! года, что мы у них заказываем не было эксцессов.
    Пару раз мне ролл не обрезали по краям - я не считаю за катастрофу)
    И как правильно выше писали, что пусть лучше будет качественно и вкусно, чем они будут на всем экономить, и потом это скажется на качестве кухни.
    Так чего я должна так возмущаться.
    Да, я не получила свои 30 грн скидки сразу - но они мне вообще погоды не делают)
    И мне кажется, что если люди заказывают еду надом - то они как минимум не экономят каждую копейку и варят пшеничную кашку с луком.
    Им тоже эти деньги что есть, что нет.
    А вот как Queen написала выше - под настроени заказать и вообще не заплатить-это прикольно и даже удобно.
    Потому что действительно бывают дни, когда деньги закончились, в обменник идти лень/поздно...да мало ли что.
    А ты можешь свое любимое заказать и тебе привезут.
    Я вообще не собираюсь эти бонусы сразу выгребать- мы решили, что пусть накапливаются, будем их использовать, когда надо на большую компанию заказать - гостей угостить. Мне будет приятно накормить друзей вкусняшками и не заплатить наличными)

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Да я прекрасно понимаю, что так компании выгодней, она сохраняет деньги в обороте.
    Не маленькая - есть представления что и как работает.
    Но я вот в упор не понимаю такие бурные возмущения.
    Согласен, просто многие привыкли к скидкам и ценам, Фудзи сразу сделало много изменений, к которым не все ещё привыкли.
    У нас народ хочет к себе более лояльного, уважительного отношения, на месте Фудзи, надо было заранее всех своих постоянных клиентов предупредить об изменениях, рассказать, что да как. А то получается мы сами должны у операторов выпытывать, что за бонусы у них и что с ними можно делать.
    В общем, я не против изменений, просто можно было это красивее и корректней преподнести.
    Для себя, мы пока остановились на Сушифане, соотношение, цена-качество, подход к клиенту, нас пока устраивает.

5. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мы например рады, что у нас 15% скидка в фудзи. Вот скоро банкетик на 1000-1500 сделаем в фудзи - экономия ощутимая. сразу 150 грн на счет. а это извините уже почти обычный заказ)))
    Бонусная система для тех кто часто заказывает выгодна
    а для клиентов постоянных фудзиямы - чем меньше клиентов тем быстрее доставка)))

вчера кстати пицца од юа доставила за 1-10 и суши и пиццы всё вместе, и кстати с фудзиямой я уже разницы не почуствовал по суши.

про другие доставки не скажу, могу в который раз повторится что на таирово вкусные суши в фудзи, пицце од юа и токиохаусе что на вузовском
    Последний раз редактировалось Cashtane; 17.08.2012 в 10:30.
    rb20e

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Согласен, просто многие привыкли к скидкам и ценам, Фудзи сразу сделало много изменений, к которым не все ещё привыкли.
    У нас народ хочет к себе более лояльного, уважительного отношения, на месте Фудзи, надо было заранее всех своих постоянных клиентов предупредить об изменениях, рассказать, что да как. А то получается мы сами должны у операторов выпытывать, что за бонусы у них и что с ними можно делать.
    В общем, я не против изменений, просто можно было это красивее и корректней преподнести.
    Для себя, мы пока остановились на Сушифане, соотношение, цена-качество, подход к клиенту, нас пока устраивает.
    провели бы они соц.опрос!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Я вообще не собираюсь эти бонусы сразу выгребать- мы решили, что пусть накапливаются, будем их использовать, когда надо на большую компанию заказать - гостей угостить. Мне будет приятно накормить друзей вкусняшками и не заплатить наличными)
    А мне приятно деньгами пользоваться, а не замораживать на виртуальных счетах непонятных компаний.

Получается, что я должен давать свои деньги во временное пользование каким-то людям и они мне за пользование этими деньгами даже проценты не платят?
    Давайте это рассматривать именно в таком ключе, раз вы утверждаете, что новая система ничем не хуже старой (если не лучше).

Что касается нашего конкретного случая и того почему я так недоволен тем, что Фудзияма не подошла к нам индивидуально... Извините, но в любом бизнесе крупных клиентов принято холить и лелеять. Это подразумевает в том числе и индивидуальный подход к каждой конкретной проблеме таких клиентов. Мы, например, в своем бизнесе некоторым особо крупным клиентам даем и 90% скидки, потому что знаем что в противном случае они от нас уйдут к конкурентам. И конкуренты тоже готовы давать 90% скидки, чтобы переманить таких клиентов у нас. И заработать с такого клиента оставшиеся 10% лучше, чем не заработать ничего. Тем более что в отличии от мелких клиентов, получать даже 10% от крупного клиента - это по прежнему прибыльно.

Нельзя крупных клиентов ставить "на поток". Если мелкий клиент уйдет к конкурентам из-за своих капризов - это не большая потеря в деньгах. А если крупный свалит, то он мало того что заберет большУю часть ежемесячных денежных вливаний, так может еще и потащить за собой других крупных клиентов, если те заметят что компания не желает идти на уступки.
    Мы приносили Фудзияме по несколько тысяч гривен в месяц. Они решили на нас заработать еще немного (или бесплатно попользоваться нашими деньгами), при этом не идя ни на какие встречные уступки. В результате теперь не получают от нас ни копейки.

Кто от этого выиграл?

Мы лично остались при своих - нас переманила другая доставка и предложила индивидуальные условия. Я уже молчу про то, что они доставляют быстрее Фудзиямы и суши у них больше (как по заявленному в меню выходу в граммах, так и по количеству начинки) и по вкусу не хуже.

Вот это правильный подход к бизнесу - перехватывать недовольных клиентов и предложить им индивидуальный подход.

А Фудзияма осталась в минусе на насколько тысяч грн в месяц.
    Но если их это не парит, то стоит задуматься о том ЧТО же их парит? Если их не парит даже потеря крупного клиента не согласившегося оплачивать их жадность, то что говорить о мелких клиентах.

И ведь в данном случае Фудзияма, если бы пошла к нам на встречу, ничего бы не потеряла. Замораживать деньги у себя на счетах можно с мелкими клиентами - не известно когда они закажут в следующий раз и закажут ли вообще, и соответственно их деньгами за это время можно пользоваться. Но крупный клиент заказывает постоянно и будет заказывать не зависимо от того есть ли у него бонусы на счету или нет. Соответственно Фудзияма этими деньгами особо не успевала бы пользоваться и профит от них был бы не на столько большой, сколь большая потеря от ухода клиента. Так что в нашем конкретном случае можно было сделать индивидуальную скидку, пусть даже и с условием никому об этом особо не рассказывать, чтобы ее не начали требовать все подряд.

P.S. И да, у Фудзиямы тоже бывают проблемы - и суп могут привезти вылившимся из контейнера в пакет, и после несвежей рыбы по пол ночи обнимали "белого друга" - все было. Так что переплачивать нет за что.

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Vpronin, значит вы не крупный клиент для Фудзиямы.
    и хватит уже воду в ступе толочь. вы выдаете гигантские опусы всего лишь про какие-то суши из доставки. представляю как вы реагируете на все остальное, если из за такой ерунды вы так нервничаете. берегите нервы.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Vpronin, значит вы не крупный клиент для Фудзиямы.
    и хватит уже воду в ступе толочь. вы выдаете гигантские опусы всего лишь про какие-то суши из доставки. представляю как вы реагируете на все остальное, если из за такой ерунды вы так нервничаете. берегите нервы.
    +100!))) сколько это уже можно обсуждать, подсчитывать...подходит, вкусно - на здоровье, не подходит - выбор велик!
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #1290
    Vpronin - вы действительно перегибаете палку.
    И ваше желание исключительных условий для вас одних конечно понять можно, но и со стороны Фудзиямы я уж никак никакого преступления не вижу))
    Если они будут заниматься капризами одного - то могут не уделить достаточно времени многим.
    Так что с точки зрения бизнесса они поступили оптимальным образом.

И я вас прошу - не надо таких преувеличений.
    Даже если вы работаете в области интернет технологий и не платите чиновникам, пожарным, за воду и место под солнцем.
    Даже если это так - то 90% скидка клиентам...
    Я бы не стала работать с компанией, которая предоставляет такую скидку))
    И я не знаю, кто бы мог на такое клюнуть.
    Ибо если скидка 90% - то компания на самом деле представляет собой сборище голодных школяров, которые беруться за всё - лишь бы чуть-чуть заработать. Либо охрененно нагло накручивает цены и потом бесстыдно их же и опускает. Тоже имеет несерьезный и бледный вид.
    Так что я вас просто умоляю - не надо ту такое писать.
    Мы тут плюшками балуемся, а вы нам аппетит смешите )

11. Вверх #1291
    Шашка
    Vpronin - вы действительно перегибаете палку.
    И ваше желание исключительных условий для вас одних конечно понять можно, но и со стороны Фудзиямы я уж никак никакого преступления не вижу))
    Если они будут заниматься капризами одного - то могут не уделить достаточно времени многим.
    Так что с точки зрения бизнесса они поступили оптимальным образом.

И я вас прошу - не надо таких преувеличений.
    Даже если вы работаете в области интернет технологий и не платите чиновникам, пожарным, за воду и место под солнцем.
    Даже если это так - то 90% скидка клиентам...
    Я бы не стала работать с компанией, которая предоставляет такую скидку))
    И я не знаю, кто бы мог на такое клюнуть.
    Ибо если скидка 90% - то компания на самом деле представляет собой сборище голодных школяров, которые беруться за всё - лишь бы чуть-чуть заработать. Либо охрененно нагло накручивает цены и потом бесстыдно их же и опускает. Тоже имеет несерьезный и бледный вид.
    Так что я вас просто умоляю - не надо ту такое писать.
    Мы тут плюшками балуемся, а вы нам аппетит смешите )
    Если они будут заниматься капризами одного, то я тоже начну капризничать А за мной еще кто-то... А за ним еще кто-то
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если они будут заниматься капризами одного, то я тоже начну капризничать А за мной еще кто-то... А за ним еще кто-то
    Вот-вот)
    Ценить и уважать клиентов надо.
    Но если один падает на пол и стучит ногами, то проще обслужить 5 благодарных и уделить им время, чем заниматься "не хочу-не буду".
    Если это работает в жизни, то почему этот же здравый подход должен отсутствовать в бизнесе.

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вот-вот)
    Ценить и уважать клиентов надо.
    Но если один падает на пол и стучит ногами, то проще обслужить 5 благодарных и уделить им время, чем заниматься "не хочу-не буду".
    Если это работает в жизни, то почему этот же здравый подход должен отсутствовать в бизнесе.
    как говорят - Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...))) ни в коем случае не к кому лично не адресован мой пост...
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #1294
    User banned
    Vpronin, у нас в стране здоровый, конкурентный рынок только формируется. и кучка ф-зи-ямских под-да-кивателей в этой ветке, боюсь, языка на котором Вы общаетесь не поймут (это комплемент Вам, Vpronin)

15. Вверх #1295
    Шашка
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Vpronin, у нас в стране здоровый, конкурентный рынок только формируется. и кучка ф-зи-ямских под-да-кивателей в этой ветке, боюсь, языка на котором Вы общаетесь не поймут (это комплемент Вам, Vpronin)
    Нашелся, интеллигент, однако... комплЕменты он отвешивает....

сушифан фудзияме не конкурент, поверьте)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #1296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Нашелся, интеллигент, однако... комплЕменты он отвешивает....
    Вот как раз один из ярких персонажей. Заклюет любого, кто против ф-зия-мы ... будь то грамматическая ошибка или недорогая кухня в видеообзорах
    заказывали б иногда, если б не кучка злобных клиентов fuji, которые всем перегрызают горло за любую критику в их сторону
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 17.08.2012 в 17:15.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Вот как раз один из ярких персонажей. Заклюет любого, кто против ф-зия-мы ... будь то грамматическая ошибка или недорогая кухня в видеообзорах
    заказывали б иногда, если б не кучка злобных клиентов fuji, которые всем перегрызают горло за любую критику в их сторону
    Понятно, что вы своего мужа защищаете.
    Но чем награждать людей, которые предпочитают заказывать у Фудзиямы, эпитетами, вы бы лучше провели работу с мужем)
    А то ей богу - эпистолярный жанр явно его слабая сторона.

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Правильно, давайте лучше сменим тему, например, сегодня придётся отведать Робин Бобин, у них суши есть? кто-то пробовал? Или не стоит рисковать и взять, то что проверенно ....

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Правильно, давайте лучше сменим тему, например, сегодня придётся отведать Робин Бобин, у них суши есть? кто-то пробовал? Или не стоит рисковать и взять, то что проверенно ....
    А то так и до драки не далеко....

20. Вверх #1300
    Бесёныш
    А мы и в Бобине ели, ничего так конечно, вкусно, но сильно не впечатлило! Как по мне, суховатые были! Может щас уже изменилось, попробывать вполне можно!

Ответить в теме
Страница 65 из 1598 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права