|
Добрый день! С наступающими праздниками! Я заказывала на сегодня тушки и яички. Не подскажите, когда будет доставка?
Спасибо за ответ. Нам все подходит. Будем ждать.
Лорочка, СПАСИБО за доставку!
Яйца восхитительны, а про перепелочек разсскажем через два дня, когда попробуем.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Лора,СПАСИБО за перепёлочек!!!С наступающим Вас Новым Годом!![]()
Искренне поздравляем с Новым годом! Пусть он станет для Вас годом надежды, радости и веры в лучшее, которое всегда оправдывается! Желаем Вам теплоты и понимания в семье, ваш труд пусть Вас вдохновляет и дарит заслуженный достаток!
Новогодние праздники дают нам возможность загадывать самые заветные желания. Их произносят не вслух, а мысленно, с мечтательной и таинственной улыбкой! Так не забудьте же ни о чём, что Вам дорого, не сортируйте мечты по степени важности, ведь чем больше пожеланий, тем полнее счастье! И они обязательно сбудутся, если не торопить судьбу, не сворачивать с дарованной дороги, какие бы соблазны не сулили обходные тропинки!
С новым годом! С замечательным праздником, позволяющим нам на протяжении всей жизни хранить частичку детства, делающей светлее и чище наши надежды, мечты, чувства. Спасибо Вам за информационную поддержку! За помощь деткам!
Успехов Вам во всём!![]()
Жизнь задыхается без цели...
Лорочка, с Новым годом Вас! Достатка и процветания Вам в нынешнем году.
Я в очередь на следующую доставку перепелочек, 1 кг, в этот раз без яичек.
19.10.2012 Максик
Лорочка, с Новым годом Вас! Достатка и процветания Вам в нынешнем году.
Я в очередь на следующую доставку перепелочек, 1 кг, в этот раз без яичек.
19.10.2012 Максик
С Новым Годом![]()
Спасибо за ваш труд!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Добрый день, поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством, желаем благополучия Вашей семье. Спасибо Вам за всегда свежих перепелочек - наши детки обеспечены вкусным обедом!!!! Можно нам 3 кг перепелок и 10 яичек.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Совсем замоталась с праздниками.Спасибо Вам огромное!!!Ваши перепелочки чудесные!С Праздничками!
Лорочка,спасибо за доставку и перепелок.
Удачи Новом Году!
Лорочка, спасибо большое за доставку перепелочек и яиц, птички как с картинки, необыкновенно красивые и аккуратные, сегодня на обед уже малому супчик варили, м...м, добавки просил.)))
Счастливого Вам Рождества, благодарим от всей души, за то, что кормите наших деток полезным и натуральным, удачи Вам и благополучия!)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Счастливого рождества!!!!
Спасибо за птичек, они обалденные!!!
Социальные закладки