Наверное только и ждут что вас..
|
Наверное только и ждут что вас..
Скрытик, расскажи что за Лимон на Бунина скоро откроют?
Люди очень старались, но кухня по сравнению с уровнем "Куманца" на момент открытия не выдерживает критики (по 10-балльной на крепкую 6). А все потому, что главная составляющая русской кухни - тесто (блины, пельмени и пр) - грустно как в общепите Союза.Сообщение от Паноптикум
я не была в Куманце с отрытия . Но его тоже очнеь люблю. Душа вложена однозначно.
Не могу понять почему все хвалят Йокогаму???Самые жуткие суши,да и вся остальная кухня не супер.ИМХО конечноСообщение от Dicobric
Сообщение от знайка
В "Улиссе" был завсегдатым, но после одного неприятного случая с тойже кухней, больше там не кушаю, разве что коньячек с лимончиком!
Не знаю относится к этой теме или нет, но очень дешево и вкусно можно покушать в "Родничке" - 25км от Одессы, очень вкусные шашлыки, запечённые овощи и челогач. Очень быстрое обслуживание.
Не в курсе, не мои клиенты.Сообщение от Паноптикум
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в одессе мексиканского рсторана нет?
чумовая тема, был вчера в одном,
я бы сам деньгами поучаствовал, но просто знаю 100% кинут. а так супер.
Салатик с судачком - "В сете ж вот какое чудо"... Точно знаю, сам едал.Сообщение от Паноптикум
![]()
В последнее время намного быстрее и вкуснее в Василисе... Может привыкаю?![]()
Рекомендую зайти в Лавкафе... Думал будет хуже. Правда днём был. Обслуживание, кухня, меню на уровне. Цены приемлимые (бар исключение - клуб обязывает).
Присутствуют завтраки, правда открываются поздновато для них.![]()
Эстрелита вроде как...Сообщение от Ull9
Вроде как, это в точку!!!Сообщение от Паноптикум
![]()
Назвать ЭТО рестораном, или даже кафе язык просто не поворачивается!!!
Она только по ночам выручала раньше ) когда после клуба негде было чай попить) сейчас есть Арена на худой конец... 2й этаж
ну не только насСообщение от Паноптикум
но нам всегда ОЧЕНЬ рады
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Ты где то видела что б персонал показывал откровенно что он "очень рад тебя видеть"? я нет
Ну ты, наверное, не заслужила такого отношения от персонала... По-моему такое отношение типичная и обычная практика для постоянных клиентов в приличных местах. может быть проблема в тебе?Сообщение от Паноптикум
![]()
Арена открывается после ремонта - судя по интерьеру это уже ближе к ресторану и судя по всему весьма недешевому. Очень дорогая обстановка.Сообщение от Паноптикум
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И название историческое вроде как вернули - "Фанкони"
а мне кажется что у тебя скрытая симпатия к Паноптикум?Сообщение от Londres
))может стоит перейти уже к словам более приятным
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
"Об чей хребет ломали кий в кафе Фанкони..."Сообщение от Zaya
Социальные закладки