Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 65 из 232 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4625
  1. Вверх #1281
    Эксперт крышесносности

По умолчанию Кришон

Собака

Бежала собака, приюта искала
    В подъездах высоток бездушных;
    От молний оскала собаку пугало,
    Но больше от глаз равнодушных.

Все наглухо двери ненастье закрыло,
    Нет места, где можно укрыться;
    И ей бы повыть,
    но бездомной не вылось,
    А просто хотелось забыться.

Не грела промокшая шерсть бедолагу,
    Но рядом вдруг скрипнула дверца,
    Малыш приподнял, прижимая дворнягу,
    Позвал её в детское сердце.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Собака
    Аж мурашки по телу когда читаешь такие стихи...
    Хороший стих...

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для PHENIKS
    Надо отстреливать и я*ца отрезать у тех КОЗЛОВ которые разворовали деньги ПРИЮТА и кормят отравами собак и кошек

4. Вверх #1284
    User banned Аватар для Acbar
    Цитата Сообщение от AlexL
    Или мне кажется, или действительно пропали собаки в районе 84 школы, ночью тихо, спать одно удовольствие,.. неподалеку валяется труп одной, может потравили.. кому пиво ставить?
    Мне!

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Собака
    Действительно хороший стих, только, похоже, не многие могут его понять и продолжают радоваться чужому горю.

.
    Страх убивает разум...(с)

6. Вверх #1286
    Инфантил
    Отлавливать и демонстративно казнить ... казни каждую Сб и Вс на Дерибасовской и в Игролэнде ... хочу натурального хозяйственного мыла ...

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от KTO
    Отлавливать и демонстративно казнить ... казни каждую Сб и Вс на Дерибасовской и в Игролэнде ... хочу натурального хозяйственного мыла ...
    Помниться нацисты находили другое сырье для производства натурального хозяйственного мыла...Животные не виноваты в человеческой слабости.
    Страх убивает разум...(с)

8. Вверх #1288
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO
    Животные имеют такое же ПРАВО на ЖИЗНЬ как и мы с вами!
    Вы Бог:?!
    Кто вам дал право решать кому жить, а кому нет? Может мы и людей будем отстреливать по принципу "он мне мешает!".
    Мне жаль вас и ваших детей (если они есть). Люди - единственные существа на Земле, которые убивают ради забавы, просто так,потому что им так хочется... Может стоит задуматься на ЭТИМ? Что же будет когда мы убъем все живое?....
    Я бы на вашем месте стеснялась бы себя "человеком" назвать...

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для foxsina
    В цивилизованных странах нет бродячих собак. Стерилизация эту проблему не решит. В одессе около 80 000 бездомных животных. Прививки от бешенства просто "супер"-ни капли спиртного даже в лекарствах. Все эхто в течении 9 месяцев (3 месяца вакцинации и 6-после последней вакцины). Так что о празниках с фужером шампанского можете забыть, ваши напитки теперь из книги о здоровом образе жизни. Всю эту прелесть испытала на личном опыте. Но и это не самое страшное. Ужас втом ,что стресс остался на всю жизнь. Знаете как это быть аттакованой стаей брродячих собак на 3 месяце беременности, спасибо что хоть не родила с перепуга, а то сожрали бы вместе с ребенком. Вот и решайте теперь кто Вам дороже дети или собаки, кто имеет право на жизнь, а кто нет? Мою беременность пришлось прервать для спасения моей жизни. От таких случаев никто не застрахован. Если жалко собак разберите по домам, от этого и пользы больше и лучше тем же собакам. Одно ясно, что если это случится с Вами, то и лечится вы будете из собственного кармана. Защитников много, а вот компенссировать - желающих нет.

10. Вверх #1290
    В цивилизованных странах нет бродячих собак. Стерилизация эту проблему не решит. В одессе около 80 000 бездомных животных. Прививки от бешенства просто "супер"-ни капли спиртного даже в лекарствах. Все эхто в течении 9 месяцев (3 месяца вакцинации и 6-после последней вакцины). Так что о празниках с фужером шампанского можете забыть, ваши напитки теперь из книги о здоровом образе жизни. Всю эту прелесть испытала на личном опыте. Но и это не самое страшное. Ужас втом ,что стресс остался на всю жизнь. Знаете как это быть аттакованой стаей брродячих собак на 3 месяце беременности, спасибо что хоть не родила с перепуга, а то сожрали бы вместе с ребенком. Вот и решайте теперь кто Вам дороже дети или собаки, кто имеет право на жизнь, а кто нет? Мою беременность пришлось прервать для спасения моей жизни. От таких случаев никто не застрахован. Если жалко собак разберите по домам, от этого и пользы больше и лучше тем же собакам. Одно ясно, что если это случится с Вами, то и лечится вы будете из собственного кармана. Защитников много, а вот компенссировать - желающих нет.

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Вчера на ТРК Украина была передача "Мертвая хватка" про нападения животных на людей, в том числе и собак. Кто нибудь видел ее? Кто-нибудь видел этих искусанных детей? Ктонибудь из вас, собаколюбы, видел трехлетнего ребенка, которому вот такой друг человека оторвал ухо? Я бы очень хотел видеть хоть одного из вас на его месте хотя бы на один день. Я бы очень хотел, чтобы кому-нибудь из вас делали эти прививки. Чтобы вы свое собаколюбие сполна ощутили своей собственной... fоxsina, куда эти прививки делают? Вот тогда мозги у вас прояснятся в момент. Сами удивитесь.

12. Вверх #1292
    Новичок
    Собак нужно любить дома. Покусы наносят и домашние и бродячие собаки, но зимой стаи голодных собак это ужас! Я за отлов и гуманное усыпление бродячих собак, а еще мнимым защитникам животным нужно дать совет - дружите со своей головой.

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от граф Ланжерон
    Вчера на ТРК Украина была передача "Мертвая хватка" про нападения животных на людей, в том числе и собак. Кто нибудь видел ее? Кто-нибудь видел этих искусанных детей? Ктонибудь из вас, собаколюбы, видел трехлетнего ребенка, которому вот такой друг человека оторвал ухо? Я бы очень хотел видеть хоть одного из вас на его месте хотя бы на один день. Я бы очень хотел, чтобы кому-нибудь из вас делали эти прививки. Чтобы вы свое собаколюбие сполна ощутили своей собственной... fоxsina, куда эти прививки делают? Вот тогда мозги у вас прояснятся в момент. Сами удивитесь.
    ИМХО: Телевизор - нафик! (помойка!).
    Интернет - туда же! (большая помойка!).
    Дома - баррикады! (всех впускать - никого не выпускать!)
    Зубов бояться - палец в рот не класть! (Народная мудрость!)

Продолжать можно долго... Знаю одно - истреблять нельзя!

14. Вверх #1294
    Новичок
    Цитата Сообщение от foxsina
    Полность согласен. Очень жаль что с Вами такое произошло, но таких разных случаев очень много и это ужасно.

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Цитата Сообщение от fort12
    После стерилизации они становятся вялыми и безвредными.
    В той же Германии все же не идиоты этим занимаются. Естественно это было бы бесполезно, если бы оставалась агрессия.
    Стрелять в собак когда они на тебя нападают -- это нормально. Но стрелять просто так, из подло-спортивного азарта ... так сказать для профилактики? Это есть обыкновенный садизм.
    Тут уже нормальным является отстрел подобных уродов (или хотя бы кастрация, чтобы не размножались).
    В частном секторе не редкость "собачьи свадьбы". Во временных стаях бывают и хозяйские собаки, вырвавшиеся прогуляться.
    Поэтому если бы какая-то трусливая скотина на свое несчастье выстрелила в моего пса, я бы выпустил в ее тупую бошку всю обойму (12 пуль).

Несколько подобных мразей недавно на Таирово разбросали во дворах отравленную пищу. Это было сделано на ходу, из машины -- обычный прием трусливых ублюдков. В страшных мучениях погибло более десятка безвредных домашних собак и прикормленных дворовых. Кошачьему племени тоже не повезло. А если бы отравился бомж, или хуже того, ребенок? Страшно подумать...
    Эх, знать бы номер той машины, с удовольствием устроил бы охоту.
    К животным отношусь хорошо.Имею кошку,аквариум и друзей с собаками.Но это домашние животные!!!А Вы ,уважаемый, стояли посреди разъярённой стаи собак?А мне довелось!До сих пор помню,хотя это было довольно давно!А садизм по отношению к животным-это скотская дикость! Решение одно-УСЫПЛЯТЬ!

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от Nezloi
    А как насчет крыс? Их можно?

17. Вверх #1297
    Новичок
    Смотрела я эту передачу. Согласна. Детей очень жалко, у них жизнь только начинается, а тут такое....
    Но что вы скажите в оправдание людей, которых покалечили звери из зоопарка? "Мальчик подошел близко к клетке с медведем, протянул руку за решетку, чтобы сфотографироваться...." Это ж сколько ума нужно родителям иметь?!!! Куда они вообще смотрели? Или мужик, который залез наверх клетки со львами и кинул в них бутылкой, а потом еще туда и упал. Что прикажите делать львам? Это же животные, дикие животные.

Бродячие собаки - это на человеческой совести. Я не имею в виду кого-то конкретно, а общество в целом. Берут собачку, кошечку домой. Пока маленький - сюси-пуси, такой хороший. Подрастает - за дверь. Что можно сказать о воспитании такой собаки? Ничего. Его просто не было. Собачка, как и мы все, имеет инстинкт самосохранения. Начинает рыскать по помойкам в поисках пропитания. Шарахается от моральных уродов, которые кидают в нее бутылками и т.д. И таких собак много. Они объединяются в стаи, чтобы выжить. А теперь подумайте, кто здесь виноват. Разве собаки? У них только инстинкт самосохранения.
    Последствия, к сожалению, весьма печальны.

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А как насчет крыс? Их можно?
    Я так думаю, утрировать здесь не совсем уместно... Так ведь можно предложить отказаться от ванны, развести воши и холить их, и лелеять - тварь ведь божья!

19. Вверх #1299

Exclamation графу Ланжерон

Прививки делают в руку, аллергических реакций после них-"мало не покажется". Вакцина стоит 80 гривен(правда пока слава богу за счёт государства). Лечить любителей нужно по-другому:на ночь в стаю голодных бродячих собак,а лучше вместе с детьми. Пусть попадут на моё место, а потом и поговорим о гумманности. Что-то я не видела чтобы кто-то плакал над колбасой или котлетами, чем корова хуже собаки. Почему других животных не жалко, что стая норок пришла и сказала:"Мы хотим быть шубой!". Мальчика, которого разорвали собаки в Кулиндорово не жалко?!Кто вернет ребенка родителям, кто вернет мне моего ребенка? Вся эта гуманность называется ОДЕРЖИМОСТЬЮ, когда в жертву бродячим собакам приносят ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ!Гуманными нужно быть к людям прежде всего. Непережив того что я пережила, можно жевать "сопли в сахаре" я побывать на моём месте наврядли найдутся желающие.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Nezloi
    ИМХО: Телевизор - нафик! (помойка!).
    Интернет - туда же! (большая помойка!).
    Дома - баррикады! (всех впускать - никого не выпускать!)
    Зубов бояться - палец в рот не класть! (Народная мудрость!)

А ты попади на 3 месяце беременности в стаю бродячих собак, переживи потерю ребенка, психилогический шок, посиди на успокаивающих и других лекарствах, тогда и поговорим на равных:что можно,что нельзя. Чужой жизни и здоровья ведь таким как ты не жалко!

Ответить в теме
Страница 65 из 232 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права