Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 65 из 687 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 13722
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    спасибо, значит обращусь к заведующей..
    отпишитесь о результатах, пожалуйста
    Вообще странно, вы уже стоите на учете, беременность же не выдуманная, какие могут проблемы хоть убей, не понимаю.
    Удачи!
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Вообще странно, вы уже стоите на учете, беременность же не выдуманная, какие могут проблемы хоть убей, не понимаю.
    Удачи!

Ну это особая форма такая!!! Разновидность справки! Вот у вас в паспорте печать о прописке, но в то же время вы иногда должны предьявлять Ф1 из жека. Разве данные там и там противоречат друг другу???? Просто некоторым учереждениям надо именно эта стпавка!!

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    Ну это особая форма такая!!! Разновидность справки! Вот у вас в паспорте печать о прописке, но в то же время вы иногда должны предьявлять Ф1 из жека. Разве данные там и там противоречат друг другу???? Просто некоторым учереждениям надо именно эта стпавка!!
    Просто страна у нас такая А за каждую бумажку все хотят другую бумажку. с портретами.

тоже была возмущена, когда паспортистке за выдачу этой ф1, на которой она тупо свою закарлючку поставила, я должна была что-то давать. Как будто это не ее обязанность
    Так и в этом случае.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Анализы на RW, вич, сдаются в консультации, а ХГЧ, РАРР и ТОРЧ инфекции направили в СИНЕВО. УЗИ есть в консультации.
    Я ТОРЧи в последний раз тоже сдавала в консультации (только для этого направление надо)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    ну так эту справку (Ф1) мне сделали за 5 минут, а не за несколько дней. Речь шла о том, к чему такие сложности с выдачей справки о беременностиЮ когда девушка УЖЕ стоит на учете

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    была сегодня у заведующей.. она чуть упростила: врач, которая ведем меня, должна какую-то отметку сделать, потом пишу заявление с обязательным указанием куда буду предъявлять справку, и потом она (заведующая) выдаст мне справку. в 1 день, если будет на месте.. но моей не было эту отметку поставить, топаю завтра..

7. Вверх #1287
    ну так эту справку (Ф1) мне сделали за 5 минут, а не за несколько дней. Речь шла о том, к чему такие сложности с выдачей справки о беременностиЮ когда девушка УЖЕ стоит на учете
    а какая справка нужна в Собес?...у стою на учете у заведующей, она мне сказала, что когда я прийду к ней в 30 недель , она мне даст какую-то справку (для безработицы, я там на учете стою), а потом она закажет мне какую-то другую справку (через роддом), которая делается пару дней и вот именно она идет в Собес
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #1288
    Посетитель
    девочки, подскажите пожалуйста, где сдавать анализ кал и из носоглотки? Строчковский дал направление, я так поняла, что это в ЖК, позвонила узнать во сколько нужно приехать, а мне в регистратуре ответили, что у них такие анализы не сдаются...

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а какая справка нужна в Собес?...у стою на учете у заведующей, она мне сказала, что когда я прийду к ней в 30 недель , она мне даст какую-то справку (для безработицы, я там на учете стою), а потом она закажет мне какую-то другую справку (через роддом), которая делается пару дней и вот именно она идет в Собес
    В 30 недель Вам выдадут справку для декрета. В собесе по этой справке оформят декретные деньги (для безработных по-моему 700 грн). И все больше никаких справок в ЖК не дают. Дают еще в роддоме справку, с ней Вы оформляете ребеночка в загсе, а вот уже в загсе дают справку для собеса (оформления 12 тыс). Вот такой у нас в стране бюрократический дурдом

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Медя
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, где сдавать анализ кал и из носоглотки? Строчковский дал направление, я так поняла, что это в ЖК, позвонила узнать во сколько нужно приехать, а мне в регистратуре ответили, что у них такие анализы не сдаются...
    Ты с этим листом идешь в районную поликлинику, поместу проживания. Там тебе в регестратуре все скажут. Есть кабинет Киз, там все узнаешь. Лучше по справке уточни по телефону расписание.)))))))))))))

11. Вверх #1291
    Посетитель
    спасибо, Медя!! век живи, век учись! меня эти все обходы и анализы просто достали)) делать масяньку было гараздо проще и веселее))))

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Удачи!

получила я справку сегодня!
    написала заявление у своей участковой - справка мне нужна для университета, потом она отнесла мою карточку с завлением заведующей, потом я подождала под дверью, потом мне эту справку таки вручили. но! нужна еще подпись мого врача, а она уже ушла... я позвонила ей, встретились, подписала.. мне просто уже срочно нужно было.
    вот такой квест
    всем спасибо за внимание)

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, всем привет! Начала читать темку, но до конца мне её не осилить. Я пока не беременна, но планирую в ближайшем будущем. А потому хочу пойти проверится, посдавать анализы, подлечиться, если нужно и вперёд с песней. НО! Наблюдалась с 15 лет у Наустинной Оксаны Витальевны, она детский гинеколог в ЖК №1, ходила к неё до 21 года, дальше уже некуда было. Потом была у нескольких друших врачей (не в консультации). но хочу вернуться в ЖК 1. Моя участковая врач - Гребенник. После одного ппохода к ней впечатления остались не наилучшие, что подтверждается отзывами о ней тут.
    Выбрала по отзывам 2х врачей, Ткаченко и Шаповалову. К кому идти не знаю, и вопрос в том, возьмут ли они меня, т.к. я с другого участка, т.к. в регестратуре мне сказали что вряд ли. Так вот вопрос к вам. Что нужно сделать чтоб меня взяли? заплатить или просто хорошо попросить?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от klyopgavr Посмотреть сообщение
    В 30 недель Вам выдадут справку для декрета. В собесе по этой справке оформят декретные деньги (для безработных по-моему 700 грн). И все больше никаких справок в ЖК не дают.
    Подскажите, мне на неделе выдадут справку для декрета. Надо мне её нести в собес? Или сразу на работу, т.к. я официально оформлена.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне на неделе выдадут справку для декрета. Надо мне её нести в собес? Или сразу на работу, т.к. я официально оформлена.
    сразу на работу

16. Вверх #1296
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Девчоночки, расскажите, кто анализы сдавал, сколько стоит моча, кровь с пальца..и как они работают) спасибо.
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    Девчоночки, расскажите, кто анализы сдавал, сколько стоит моча, кровь с пальца..и как они работают) спасибо.
    моча 5гр, кровь с пальца 10 или 15 гр, у меня почему-то по разному берут)))
    кровь с 8 до 9, моча с 8 до 10. Если из вены, то в другом кабинете и по записи. да и расценки другие уже)

18. Вверх #1298
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    кровь с 8 до 9, моча с 8 до 10. Если из вены, то в другом кабинете и по записи. да и расценки другие уже)
    спасибо большое...направление обязательное? я еще на учете не стою просто.
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    спасибо большое...направление обязательное? я еще на учете не стою просто.
    Направление можно самой написать на листочке, я всегда сама и пишу (врачу леньки), просто там надо указать фамилию врача и ему результаты отдают

20. Вверх #1300
    я на сдачу крови из вены тоже больше 20 грн не давала (там благотворительность..они говрят типа "если можете дайте столько -то"....а я им даю 20 грн и говорю при этом "у вас же тут благотворительность...?"..и все, вопросов больше нет)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 65 из 687 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права