|
была сегодня у заведующей.. она чуть упростила: врач, которая ведем меня, должна какую-то отметку сделать, потом пишу заявление с обязательным указанием куда буду предъявлять справку, и потом она (заведующая) выдаст мне справку. в 1 день, если будет на месте.. но моей не было эту отметку поставить, топаю завтра..
а какая справка нужна в Собес?...у стою на учете у заведующей, она мне сказала, что когда я прийду к ней в 30 недель , она мне даст какую-то справку (для безработицы, я там на учете стою), а потом она закажет мне какую-то другую справку (через роддом), которая делается пару дней и вот именно она идет в Собес
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, подскажите пожалуйста, где сдавать анализ кал и из носоглотки? Строчковский дал направление, я так поняла, что это в ЖК, позвонила узнать во сколько нужно приехать, а мне в регистратуре ответили, что у них такие анализы не сдаются...
В 30 недель Вам выдадут справку для декрета. В собесе по этой справке оформят декретные деньги (для безработных по-моему 700 грн). И все больше никаких справок в ЖК не дают. Дают еще в роддоме справку, с ней Вы оформляете ребеночка в загсе, а вот уже в загсе дают справку для собеса (оформления 12 тыс). Вот такой у нас в стране бюрократический дурдом![]()
спасибо, Медя!! век живи, век учись! меня эти все обходы и анализы просто достали)) делать масяньку было гараздо проще и веселее))))
получила я справку сегодня!
написала заявление у своей участковой - справка мне нужна для университета, потом она отнесла мою карточку с завлением заведующей, потом я подождала под дверью, потом мне эту справку таки вручили. но! нужна еще подпись мого врача, а она уже ушла...я позвонила ей, встретились, подписала.. мне просто уже срочно нужно было.
вот такой квест
всем спасибо за внимание)
Девочки, всем привет! Начала читать темку, но до конца мне её не осилить. Я пока не беременна, но планирую в ближайшем будущем. А потому хочу пойти проверится, посдавать анализы, подлечиться, если нужно и вперёд с песней. НО! Наблюдалась с 15 лет у Наустинной Оксаны Витальевны, она детский гинеколог в ЖК №1, ходила к неё до 21 года, дальше уже некуда было. Потом была у нескольких друших врачей (не в консультации). но хочу вернуться в ЖК 1. Моя участковая врач - Гребенник. После одного ппохода к ней впечатления остались не наилучшие, что подтверждается отзывами о ней тут.
Выбрала по отзывам 2х врачей, Ткаченко и Шаповалову. К кому идти не знаю, и вопрос в том, возьмут ли они меня, т.к. я с другого участка, т.к. в регестратуре мне сказали что вряд ли. Так вот вопрос к вам. Что нужно сделать чтоб меня взяли? заплатить или просто хорошо попросить?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девчоночки, расскажите, кто анализы сдавал, сколько стоит моча, кровь с пальца..и как они работают) спасибо.
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки