А мне удобнее когда вкладка открывается рядом, не надо искать потом с какой странички ты ее открыл. Прикольно этот функционал реализован в ие8, там даже цветами подсвечивает![]()
|
А мне удобнее когда вкладка открывается рядом, не надо искать потом с какой странички ты ее открыл. Прикольно этот функционал реализован в ие8, там даже цветами подсвечивает![]()
You Will Respect My Authoritah!
а как вам гугл хром?
Кто знает , как в хроме скачивать флеш фидео?
Типа,как в мозилле downloadhelper!
Я пользуюсь Internet Download Manager. Он перехватывает все ссылки.
Браузерные качалки - не лучший вариант. Не пойму, почему в IDM до сих пор не прописано FLV - приходится добавлять в ручную в опциях настройки.
Один недостаток - если в IE добавляется такой вариант:
То в Хроме просто перехватывает при попытке просмотра.
Соответственно в Хром его не пускаю. Использую для просмотра, а скопировать адресную строку и запустить эксплоер - не сложно.
Я, вообще, не понимаю как можно пользоваться одним браузером, одной операционкой, одной программой в любой области...
Да. Меня покорил Хром своей простотой. Пробывал и оперу, и лису. Один форум постоянно выкидывал, при использовании браузера кроме лисы - приходилось терпеть.
Щас у меня такая допотопная машинка, что кроме хрома почти ничего и не запускаю, но раньше не задумывался - да и в дальнейшем не буду.
Иметь два-три браузера не накладнее, чем один фильм в самом плохом качестве![]()
Спасибо,Internet Download Manager оказалась достойной штуковиной!Только с хромом не важно работает!Качать то качает,а файл в хроме пишет не найден!в эксплоере 8 всё отлично!Ещё поковыряю-может чо-то и получится!
Продолжаем рубрику вопросов лисозаводчикам.
Есть ли плагин, позволяющий FF отображать в диалоге загрузки размер удаленного файла (видимо, из заголовков HTTP), как это делает попера?
Опера (размер есть, выделен красным):
Лиса (размер так и просится сюда):
Функционал "Get File Size" не подходит - на файлообменниках и прочих сайтах, выдающих временную ссылку, такая проверка иногда засчитывается как новая загрузка. Поэтому нужно эту функцию добавить именно в диалог загрузки (чтоб проверка проводилась только 1 раз) - ведь он (диалог) все равно читает заголовки файла: проверяет существование файла (HTTP 200) и читает Content-Type. Мог бы при этом и Content-Length захватывать.
Последний раз редактировалось WannaBe; 26.01.2010 в 01:49.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Вчера 4ая версия стала нарешти стабильной
Изменения:
Поддержка расширений добавлена в стабильную версию.
Синхронизация закладок.
Расширенные инструменты для разработчиков.
Поддержка HTML 5.
Еще более быстрый скриптовый движок V8.
Еще более шустрая графическая библиотека Skia.
Полное прохождение теста Acid3.
Еще безопаснее (множество исправлений + новые механизмы безопасности)
Показать скрытый текст
full changelog
Я так понимаю это отличия от тройки, а не от нестабильной версии![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В фф есть такой плагин уже давно))чтобы не было сомнений. зайдите на сайт ffbuilder - и сделайте свою собственную сборку ФФ, со всеми плиганами, которые нравятся. В ФФ есть все, что есть в ИЕ, а вот в ИЕ есть не все, что есть в ФФ, при этом ФФ безопаснее и быстрее ИЕ в разы, так что выбор за Вами
![]()
А вообще. если нужен развернутый функционал - либо Лиса, либо Опера![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
https://chrome.google.com/extensions/detail/mabenbhpjlchigbbpafligkdnlhjbmel?hl=en-US
Супер расширение для хрома))
Перевод избранных комментов:
- великолепный функционал.
- делает в точносто то, что обещает!
- мне в жизи не надо ничего другого.
- не могу разобраться с интерфейсом, сложновато...
- ГЕНИАЛЬНО!
- наконец-то нечто, что не разочарует никого!
- эпик вин
- нет ничего невозможного? Вы это сделали!
- серьёзно, можно посмотреть код?
- ни единого бага!
- жду с нетерпением версии 2.0
- круто!
- работает как обещано, быстродействие браузера не пострадало!
- не понимаю, как я вообще хром без него использовал.
- теперь ничего не работает!
- не могу поверить, что это бесплатно. Обычно компании за это берут деньги.
взял с хабра
You Will Respect My Authoritah!
У Гугла новая "партнерская программа"
По аналогии с Mozilla, в Google решили раздавать денежные вознаграждения за найденные критические ошибки в своем браузере. В браузерах Google Chrome и Chromium или в плагинах к этим браузерам (к примеру Google Gears) необходимо найти критическую ошибку, ранее не известную в сети. Эта ошибка должна затрагивать безопасность рядовых пользователей. Базовая ставка вознаграждения составляет 500 долларов. Но если ошибка уж очень серьезная, то выплатить Вам могут аж 1337 долларов.
Я так полагаю, что у Хрома отличные перспективы, но пока Хром достигнет расцвета сил, у многих на компах уже, вероятно, будут стоять ФФ5 и Опера 12... )
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Понимаешь в чём дело. К тому времени как будет ФФ5 и Опера 12, будет у всех на компах стоять и Хром 6.0 и неизвестно кто будет круче. У браузеров, как и антивирусников есть свойство улучщаться и портиться с каждой новой версией, по-этому давайте наверное не будем забегать вперёд, а смотреть что у нас на сегодняшний день на рынке обозревателей. По-любому, для слабых машин Опера и Гугл самые подходящие, скорость с функционалом сочетается. Лиса не для слабых машин-это уже точно, слишком громоздкий браузер. Но пока конечно они в очень сыром виде, особенно Опера, даже пре релиза нет, а хром всегда страдал опаньками, во всех версиях, даже не знаю что можно посоветовать людям, которые сидят в офисах на допотопных компах.
макстон![]()
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки