Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 65 из 2686 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 53705
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Где-то недельку назад воспользовалась службой такси "Свое такси". У них такса не фиксированная, а по километражу, за первые 3 км по 5 грн, каждый следующий 1,70 (в копейках могу ошибиться). решила попробовать с таким видом тарификации. Оказалось на 2 грн дешевле, чем у такси с фиксированной таксой, машину подали даже раньше, чем я заказывала, но сказали выходить вовремя, очень все вежливо, немаловажно, что подача такси без опоздания, мне понравилось.
    А класс машин какой?

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Где-то недельку назад воспользовалась службой такси "Свое такси". У них такса не фиксированная, а по километражу, за первые 3 км по 5 грн, каждый следующий 1,70 (в копейках могу ошибиться). решила попробовать с таким видом тарификации. Оказалось на 2 грн дешевле, чем у такси с фиксированной таксой, машину подали даже раньше, чем я заказывала, но сказали выходить вовремя, очень все вежливо, немаловажно, что подача такси без опоздания, мне понравилось.
    Итого, минималка около 15 грн... это на 2 грн дороже, чем у других такси с фиксированной таксой...
    Делая анализ, "Свое такси" выгодно лишь тем, кто едет по "сложному" маршруту в несколько точек, если у такси с фиксированными ценами данный путь считается как: путь А+(Путь Б минус 2 грн)+..., то платить по 1,7 за км - довольно выгодно...
    Я пользовался услугами данного такси...по пути на простые расстояния - цена может значительно превышать фиксированные цены.
    Ну и по факту. Показания спидометра могут отличатся от реальных (размер шин, "внимательность" считывания водителем...итд)
    А парк машин 50 на 50... есть и убогие, но были и достаточно приличном состояни и даже новые...

3. Вверх #1283
    Я пользуюсь достаточно регулярно "Своим Такси", достаточно приличная служба, за исключением двух для меня несколько непонятных вещей. 1-е это безумное количество грамматических ошибок у них на сайте, ну сейчас они свою "тарифную" страничку переделали, а раньше ужас просто был, но все равно там если покопаться можно просто со смеху лопнуть. 2-е - это некоторый разбег по ценам сравнительно с их сайтом и уже просчитанными маршрутами у водил. Так, например, если руководствоваться расценками на их сайте то 10км. получается как первые 3 по 5 рублей - итого - 15, а оставшиеся 7 по 1.7 и выходит 26.9, в то время как у водил написано 28. Звонки диспетчеру без толку, у них самих лежат точно такие же бумажки и они ничего не знают, им дали их и вот они пользуются стало быть.... Дело не в разнице в тот рубль, просто какое-то недоумение это вызывает. И еще конечно спидометры у всех не просто разные а диаметрально противоположные, по одному и тому же маршруту в разных машинах расстояние может колебаться километра в 2-3 соверщенно спокойно... И ничего же ведь и не скажешь, спидометр у него был обнулен, цифери ты видишь, хочешь ходи с ним рулеткой и мерь))) Хотя даже в том же Дубльгисе я линейкой расстояние мерял и сравнивал потом с показаниями, Дубльгис не врет, это точно... А в целом, да, неплохое такси, машины заранее приезжают, девочки-диспетчера приветливые, цена относительно приемлемая тоже, и кстати не обязательно даже по сложному маршруту, от точки до точки получается тоже дешевле, может не везде конечно, но у меня пока только положительный опыт. Так, что, вот так вот...

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Итого, минималка около 15 грн... это на 2 грн дороже, чем у других такси с фиксированной таксой...
    Делая анализ, "Свое такси" выгодно лишь тем, кто едет по "сложному" маршруту в несколько точек, если у такси с фиксированными ценами данный путь считается как: путь А+(Путь Б минус 2 грн)+..., то платить по 1,7 за км - довольно выгодно...
    Я пользовался услугами данного такси...по пути на простые расстояния - цена может значительно превышать фиксированные цены.
    Ну и по факту. Показания спидометра могут отличатся от реальных (размер шин, "внимательность" считывания водителем...итд)
    А парк машин 50 на 50... есть и убогие, но были и достаточно приличном состояни и даже новые...
    Мне больше подходит конкретная цена!Я хочу знать сколько стоит мой поезд!А не приблизительно....!Ползуюсь такси "ЮГ"!

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для София
    "Своё такси".
    Вчера в 11 вечера.Подали машину через 10 мин.(Девочка оператор при заказе извинилась и предупредила,что машина будет через минут 25,но если получится,постараются быстрее).
    Чистая,аккуратная машинка,нормальный,грамотный водитель.С Екатериненсой/Еврейской,через проспект Шевченко,на Вузовский-30гр.Мне подходит
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Есть ли люди кто пользовался Такси «Авто НяНя» ?
    Особо интересуют критичесские отзывы если таковые есть
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Есть ли люди кто пользовался Такси «Авто НяНя» ?
    Особо интересуют критичесские отзывы если таковые есть
    Пиарятся со страшной силой.
    И в газетах на первых полосах, и на светодиодном экране на Привокзальной площади и на сайте "Такси в Одессе". Причем делают это очень нахально.

Проверить в поездке не удалось, ибо не было свободных машин. Отакэ...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

8. Вверх #1288
    Новичок Аватар для J_U_L
    Ехала на банкет в "Сады Победы", вызвала "Мустанг", оператору объяснила куда еду, сразу сказала, что нужно будет заехать за цветами ... прислали микроавтобус...

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    И в газетах на первых полосах, и на светодиодном экране на Привокзальной площади и на сайте "Такси в Одессе". Причем делают это очень нахально.

Макс судя по аналогии с ником..Это на сайте такси одесса вместо тебя под твоим ником кто то написал о нас отзыв...Поправь если ошибаюсь...

Этот казус вышел без ведома сотрудников нашей фирмы...Только очень одарённый человек не знающий стилей и правил поведения на форумах мог такое удумать...
    Я от лица фирмы приношу свои извенения за такую ситуацию связанную с нашей службой...
    Нам скинули ссылку и мы всем офисом долго бледнея рассматривали этот чёрный пиар...
    А насчёт рекламы на первых полосах и всём остальном-тут уж сори-волка ноги кормят
    Насчёт моего нахождения тут...Вроде бы тупой неинформативной рекламой тут незанимаюсь,на другие службы такси грязь не бросаю...Что то вроде сбора данных...
    Присуствие на Од форуме более аналитического характера...taksi.odessa интересует сугубо как часть рекламной компании-делаем ставку на качество клиента а не на активность языков конкурентов...
    И на будущее большая просьба при подобных ситуациях или недовольствах сообщать число и время звонка...Для принятия реальных решений и устранения проблемы...Если *подобные* казусы имеют место сами понимаете что нам нужно идти навстречу клиенту и устранять такие негативные моменты в зародыше-это в наших интересах...Так что будем признательны за сотрудничество в таком роде...

Вот блин...теперь действительно тупой пиар получилсО...\чур меня\ больше не повторюсь...
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 26.03.2008 в 12:15.

10. Вверх #1290
    Посетитель
    Кто-нибудь пользовалься такси "Грант" - самым дешевым из тех, что я знаю ? Просто интересно

11. Вверх #1291
    У меня знакомые пользуются...Очень хвалят из за соотношения цен...Но жалуются что иногда диспетчера шалят...Могут трубку не брать либо нахамить...Вот думаю это моему знакомому просто повезло что он так нарвался(человечек он дотошный и мог просто к оператору в душу плюнуть)?Или такое имеет место...

У вас Muskat общение с диспетчерами нормальное?

Плюсы о которых я слышал :
    Своевременная подача такси
    Соотношение цена-качество в разумных пределах

Негатив:
    Диспетчера шалят...
    Может кто то опровергнет?А то личных фактов пользования особо нет...Думаю скоро покатаюсь при случае...Как то оно заманчиво звучит *самое дешёвое* боюсь как потребитель не вспомнить что скупой платит дважды...
    При возможности отпишусь уточнив маршрут и стоимость
    Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 26.03.2008 в 12:28.

12. Вверх #1292
    Посетитель
    Я пользовался некоторое время т.к. для цена была ниже других мне известных, но пришлось отказаться ввиду некоторых причин.

Минусы. Отказались несколько раз подряд выполнить заказ утром на Таирова, нет машин. Насколько я понял теперь почти всегда нет. В центре (туда же наверное фонтан, черемушки) могут сказать ждать 40 мин, когда другое такси стабильно приедет за 15. Немало машин, салон которых оставляет желать лучшего. Длч меня абсолютно некритично, но не заметить нельзя. Диспетчеры иногда могут вести себя неадекватно, даже прое.... заказ. Водители разные. Также как и люди кругом нас. Бывают приятные, неприятные и никакие. Про минусы мог бы более подробно, но не вижу смысла тратить время.

Плюсы. Цена.

зы. Пока пользуюсь Омегой. Цены не выше средних. Также свои плюсы и минусы...

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение

жаба давит? ведь деньги не твои
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользовалься такси "Грант" - самым дешевым из тех, что я знаю ? Просто интересно
    Кто-то может подсказать,какова себестоимость пробега 1км в режиме такси!Хочу устроиться в такси.Хотелось бы знать приблизительный доход?

15. Вверх #1295
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать,какова себестоимость пробега 1км в режиме такси!Хочу устроиться в такси.Хотелось бы знать приблизительный доход?
    Оооо... Ну на этот вопрос никто не ответит, а если ответит, то соврет.
    Это лотерея. Сегодня жирные клиенты, завтра ангины, сегодня ты попадешь в олну заказов, завтра стоишь в очередях по 10 машин и ездишь на минималки... Сегодня все нормально у тебя, завтра попадаешь в яму и, соответственно на половину подвески, колеса, развал... Год ездишь нормально, а через год стукает двигатель или попадаешь ДТП...
    Короче, много но... Люди зарабатывают. Все зависит, как будете работать, зависит от класса машины, чтоб подсаживать "персоналок" (исключительно своих клиентов), как быстро находить адреса и как быстро ездить- от скорости зависит колличество заработанных денег.
    При нормальной работе в неделю чистыми 150-200 уе домой принесете (под чистыми я подразумеваю только бензин и комиссию такси). Все зависит от службы такси, колличества заказов, ну и цен. Есть много служб, которые постоянно работают на пониженных ценах (10-10, 355355...), но РАБОТАЮТ, а есть службы, которые просто простаивают, у них большие цены, мало машин, плохое обслуживание, но много рекламы и пафоса

16. Вверх #1296
    Это лотерея. Сегодня жирные клиенты, завтра ангины, сегодня ты попадешь в олну заказов, завтра стоишь в очередях по 10 машин и ездишь на минималки... Сегодня все нормально у тебя, завтра попадаешь в яму и, соответственно на половину подвески, колеса, развал... Год ездишь нормально, а через год стукает двигатель или попадаешь ДТП...
    Короче, много но... Люди зарабатывают. Все зависит, как будете работать, зависит от класса машины, чтоб подсаживать "персоналок" (исключительно своих клиентов), как быстро находить адреса и как быстро ездить- от скорости зависит колличество заработанных денег.
    При нормальной работе в неделю чистыми 150-200 уе домой принесете (под чистыми я подразумеваю только бензин и комиссию такси). Все зависит от службы такси, колличества заказов, ну и цен. Есть много служб, которые постоянно работают на пониженных ценах (10-10, 355355...), но РАБОТАЮТ, а есть службы, которые просто простаивают, у них большие цены, мало машин, плохое обслуживание, но много рекламы и пафоса
    Если я правильно считю:1)Затраченный бензин на 1км=57коп
    2)Аммортизация авто на 1км=15коп(из расчета ТО каждые 10000тыс которое стоит 1500 гр.Машина Тойота.Новая)
    3)Связь,отдача на фирму,механик,врач,лицензия=50коп за км
    4)Мойка и др.=5коп
    Итог:1гр28коп себестомости 1км пробега.
    При стоимости заказа 1,70 гр мой заработок составит 42 коп км
    Я просто рад!

17. Вверх #1297
    Если я правильно считю:1)Затраченный бензин на 1км=57коп
    2)Аммортизация авто на 1км=15коп(из расчета ТО каждые 10000тыс которое стоит 1500 гр.Машина Тойота.Новая)
    3)Связь,отдача на фирму,механик,врач,лицензия=50коп за км
    4)Мойка и др.=5коп
    Итог:1гр28коп себестомости 1км пробега.
    При стоимости заказа 1,70 гр мой заработок составит 42 коп км
    Я просто рад!
    C п.3. не согласен. Очень круто взяли. Связь от 12 до 90 грн в месяц.
    отчет на фирму - у каждой фирмы своя система, приблизительно выходит 10 процентов от заказа...
    механик, врач - вы о чем??? но не будем пугать впечатлительных читателей форума. Лицензия... тут от руководства фирмы тоже зависит...
    В любом случае, сумма меньша. Чтоб долго не считать, на недельный отчет уходит сумма, полученная за 1 день работы в неделю. это грубо, но очень близко.
    Зато с вашей машиной - легко (при вашем желании) набрать людей на персоналку. Агенства знакомств, турфирмы, просто бизнесмены и люди, который привыкают к новой чистой машине, адекватным ценам и своему водителю! Там иные доходы...

18. Вверх #1298
    C п.3. не согласен. Очень круто взяли. Связь от 12 до 90 грн в месяц.
    отчет на фирму - у каждой фирмы своя система, приблизительно выходит 10 процентов от заказа...
    механик, врач - вы о чем??? но не будем пугать впечатлительных читателей форума. Лицензия... тут от руководства фирмы тоже зависит...
    В любом случае, сумма меньша. Чтоб долго не считать, на недельный отчет уходит сумма, полученная за 1 день работы в неделю. это грубо, но очень близко.
    Зато с вашей машиной - легко (при вашем желании) набрать людей на персоналку. Агенства знакомств, турфирмы, просто бизнесмены и люди, который привыкают к новой чистой машине, адекватным ценам и своему водителю! Там иные доходы...
    Ну я уже на пути получения лицензии-так что врач и механник обязательный атрибут лицензионных условий.Да я еще не заложил цену страховок их в лицензии аж две!
    А если работать на персоналках зачем такси тогда нужно?

19. Вверх #1299
    Ну я уже на пути получения лицензии-так что врач и механник обязательный атрибут лицензионных условий.Да я еще не заложил цену страховок их в лицензии аж две!
    А если работать на персоналках зачем такси тогда нужно?
    К этому приходят люди через год-два работы.
    А вот людей подсаживают на персоналки именно на обычных заказах. Просто людям нравится машина, берут визитку... Потихоньку начинают звонить, потом и почасовки и межгород.. И ночью просыпаешься, чтоб забрать клиентов из аэропорта, например... Когда персоналок постоянных штук 10-20, можно просто числится на черный день в такси, просто платить за станцию...
    Вы глобально подходите к работе. Лицензия, частный предприниматель, налоги, новая хорошая машина...
    Но с ценами в Одессе и обилием людей, которые не хотят платить - много будет тяжело заработать...Большая часть будет уходить в ту же машину.
    Вы к своим расчетам не прибавили главных 2 пункта - амортизационные расходы (шины, запчасти, аккумулятор....) и утеря товарного вида... вот ваши 48 копеек наживы и погибли! Просто таксист - альтруист!

20. Вверх #1300
    Так куда-же лучше обратиться?В какую службу?Дайте совет!

Ответить в теме
Страница 65 из 2686 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права