Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1627
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ИМХО с женатыми дружат организмами барышни, у которых с неженатыми не получается по каким то причинам. Женатому достаточно просто предложить - и он твой (ну в том случае если в семье нелады, а это вычислить легко по поведению и взгляду). Если предложить неженатому - он в большинстве случаев сбежит. А те кто не сбегут, будут либо ноги вытирать "бабы на меня так и прыгают", либо просто сдымят после пары раз: "классно - потрахался нашару и досвидос".
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да не хочу я вас тыкать носом, если Вы сами не понимаете, ЧТО и КАК пишете.
    Нет, уж будьте любезны. Кому я хамлю, что и как пишу некультурно, или как Вы там высказались....

А Вы делайте , что хотите и с кем хотите - результаты тоже будете расхлебывать сами....
    Карма, говорите?

..... я почти 4 недели лежала после травмы в замкнутом пространстве и не могла пользоваться компом (сидеть не могла), а тут вот уже немного могу - и общаццо хоццо так что отрываюсь.
    Карма, говорю.

В Соседней темке еще один Ваш "друг по жизненным взглядам" то же самое мне в укор ставит - что посты большие и что с его мнением не согалашаюсь
    Не, тут у меня "друзей" нет. Есть пару единомышленников. Но ведь никто и не обязан соглашаться с моим или Вашим мнением.
    Пишите, пише, я же Вас не укоряю. Наоборот, все читаю
    И будьте добры. здоровы и радостны

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ya_karakatiza Посмотреть сообщение
    Эх, молодо-зелено. Да как же строить что-то вместе, если Вы автоматом женатого мужчину сразу клеймите в "зачуханного домашними проблемами женатика"
    Интересно, Вашему это понравится?!
    а я поддержу Щучку - хоть я не так , чтобы уже молодо-зелено (мягко говоря), но мне тоже ЧУЖОЙ муж не нужен. Для поговорить - да пожалуйста. и есть такие друзья, но сливаться воедино - еще раз повторю, аж устала уже ))) - полно свободных мужчин, нафиг мне пользованные какими-то женами ?

И самое главное - когда я была женой, я бы точно сильно ранена была, если бы мне муж изменил.
    Поэтому я не хочу, чтобы кому-то было плохо из-за меня, это раз, и гуляющий (то есть не умеющий строить отношения !) от жены муж - не мой фасон, это два. Это надо себя не уважать и с самооценкой не дружить , чтобы подбирать то, что уже подобрали другие

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А я вижу несколько в другом свете... Может потому, что у меня друзья мужчины. Из моих друзей я знаю как минимум троих достаточно (некоторые даже более чем достаточно) обеспеченных, нормально выглядящих и адекватных (на мой взгляд) - они не женаты и серьезных отношений у них нет. Такие дела.
    Мы с ВАМИ как в других измерениях живем У меня тоже друзья-мужчины есть и они неженаты, от 28 до 35 - много, от 35-до 48 - поменьше, но тоже хватает. И очень приятные, адекватные, с целями и планами на будущее, не алкаши и не уроды. Может, скооперируемся и брачное агенство откроем ?

А то девушки нервничают, пытаются доказать, что, кроме женатых, и сексом-то заняться не с кем, прям мужиков в стране не осталось )))))
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.06.2011 в 16:05.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Вы сами и сказали!!!
    Считаете, что в 14 лет этим уже заниматься можно?
    Вы бы подумали КЕМ ВЫ СТАНЕТЕ в моем!!!

Короче, тут уже все понятноИ Вы еще будите оскарблять кем вырастит моя дочь с моими убеждениями?

меня учили в детсве чужих игрушек небрать.
    но я выросла и хочу ЭТУ игрушку.
    Это где то про Вас.
    Не уди и судим не будешь.
    Даже рассуждать надо иметь богатый богаж жизненного опыта
    взлеты и падения
    а главное МУДРОСТИ...а она дается со временем и не всем!!!
    Удачи Вам в познаниях взрослой жизни, и не дай Бог Вам влюбится в женатого мужчину.
    и не говорите в этой жизни ГОП...пока не перепрыгните веревку!!!!
    Чего вы так на девушку накинулись, ей просто родители вложили в голову пару истин - что с женатыми лучшее не спать, чужое не брать и, видимо, на чужом несчастье свое счастье не построишь.
    Вот и пусть идет с этими истинами по жизни. Может как раз у неё будет все отлично - встретит нужного человечка, выйдет замуж, родит детишек и никогда не будет знать, что такое измена. Что в этом плохого.
    Ну вам нравится чужое - в чужом огороде малина всегда слаще.
    И не надо тут про то, что мы все идем на поводу у своей природы, что это гормоны...любовь, страсть.
    Иногда под страстью скрывается банальная похоть.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #1285
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    вместе строить можно с кем угодно, были бы чувства. Женат-это не приговор, может и развестись
    Очень редко, когда женатый мужчина разводится и уходит к любовнице. Всю жизнь можно ждать...пока жена родит...пока ребёнку исполнится год...пять...18...

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Мы с ВАМИ как в других измерениях живем У меня тоже друзья-мужчины есть и они неженаты, от 28 до 35 - много, от 35-до 48 - поменьше, но тоже хватает. И очень приятные, адекватные, с целями и планами на будущее, не алкаши и не уроды. Может, скооперируемся и брачное агенство откроем ?

А то девушки нервничают, пытаются доказать, что, кроме женатых, и сексом-то заняться не с кем, прям мужиков в стране не осталось )))))
    Та не.. мы ж не любим, когда нас специально знакомят
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #1287
    Карма, говорите?
    Карма, говорю.
    карма-карма! мне вот обе ноги перебили этой кармой, чтобы я полежала месяцок и подумала, туда ли я иду
    Но ВЫ ж ничего не боитесь, не так ли ?
    Или если мне травма - так карма, а Вам за связь с женатым - то уже и кармы нет ?

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Очень редко, когда женатый мужчина разводится и уходит к любовнице. Всю жизнь можно ждать...пока жена родит...пока ребёнку исполнится год...пять...18...
    Психологи говорят вообще, если не уйдет в первые три месяца - не уйдет никогда.
    Ну пока жена не выгонит сама.
    Misto Leva!!!

9. Вверх #1289
    Новичок
    а я поддержу Щучку - хоть я не так , чтобы уже молодо-зелено (мягко говоря), но мне тоже ЧУЖОЙ муж не нужен.
    Да что ж Вы так нервничаете, Вам что? насильно чужого мужа предлагают?

Для поговорить - да пожалуйста.и есть такие друзья, но сливаться воедино - еще раз повторю, аж устала уже ))) - полно свободных мужчин, нафиг мне пользованные какими-то женами ?
    У Вас все мужчины - девственники?

Может, я и ошибаюсь, но Вам я ничего не доказываю, и не собираюсь....
    Вы же читаете только себя

10. Вверх #1290
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    не у всех жены рожают (личный пример-у моего мужа в первом браке за 7 лет детей не было)
    не у всех дети маленькие
    не все держатся за детей (это нонсенс и то не долгий)

11. Вверх #1291
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    не правда...

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Та не.. мы ж не любим, когда нас специально знакомят
    Тю, та "специально" - скучно
    Мы творчески подойдем : договоримся с каким-то кафе и повесим бигборд : "Секс с женатым? Мнения" , Интуицию пригласим для фейс-контроля, она опытная в этих делах, глаз наметан - женатых и извращенцев вычислит и баню отправит, а в кафе будут заходить только неженатые и незамужние. Для дискуссии и распития чайка

Вот там и выясним, что думают неженатые мужчины про секс девушек с женатиками
    Заодно и познакомимся со всеми

13. Вверх #1293
    Новичок
    карма-карма! мне вот обе ноги перебили этой кармой, чтобы я полежала месяцок и подумала, туда ли я иду
    Но ВЫ ж ничего не боитесь, не так ли ?
    Или если мне травма - так карма, а Вам за связь с женатым - то уже и кармы нет ?
    Почему не боюсь?! Я много в этой жизни боюсь, а в "той" тем более.....
    Только грехи мои, видать, не страшнее Ваших

14. Вверх #1294
    Новичок
    Знаете, это все так "строго индивидуально"..... Для каждой семьи по-своему

15. Вверх #1295
    У Вас все мужчины - девственники?
    конечно! Как только мужчина решает, что я ему нужна и я отзываюсь на это - у нас начинается НОВАЯ сексуальная жизнь. И мы оба в ЭТОЙ НОВОЙ жизни - девственники. Между нами никого нет, только мы вдвоем, в любовной чистоте ПАРЫ. Что было До, что будет ПОСЛЕ - неважно. Но в ЭТОТ момент мы вдвоем. Это то, что называется "станут двое - одним". Вот в это состояние двоих я никого не впущу, а если "оно" войдет - значит, наша пара уже не пара, и она распадется.

Все остальное , что от Вас исходит - комментировать уже скучно, т..к Вы все прекрасно понимаете и просто уже ерничаете и ходите по кругу. Кстати, ьэто психология восточных женщин - им как раз все равно , что одна она жена, что их пять - главное, чтобы муж всех обеспечивал в равных долях сексом, деньгами и все дети от всех жен были наравных в правах имущества.

Так что это не ново - так относиться к своему месту в жизни мужчины. Менталитет такой. Или неумение быть единственной. Каждому - свое, как грицца
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 21.06.2011 в 16:33.

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan

Ну о вкусах конечно не спорят))
    У меня тоже много холостых друзей, но это НЕ МОЙ МУЖЧИНА!!
    Своего мужчину женщина определяет по запаху))
    может у нас разные вкусы!!)))

Хотя выставляйте фото женихов, может я вкусы поменяю)))

Просто знаете как частобывает
    Ты нравишься и он все для тебя сделает-но у тебя не лежит к нему душа
    Бывает наоборот!!
    Жизнь очень тяжелая штука!
    вот вы говорите нас учат родители
    Скажу так...меня родители учили в детстве.. Потом жизнь..
    Учила по разному. Что то я усвоила. что то никогда не усвою (это вообще о жизни а не о сексе)
    Единственное, что осталось у меня сильно в сознании с детсва.
    Никогда не обсуждай людей, не узнав их поближе и причины которые его толкнули на это. и даже после этого не суди людей.
    И когда моей маме говорили...вот твоя Ира закидала мальчишек грязью...из нее вырастит уголовница, мама всегда вставал на моюзащиту и говорила- Проследите за своими детьми. кем они вырастут, а со своей я сама разберусь
    З.Ы
    Хотя потом дома получала шлангом так. что сидеть на попе было больно.

С тех пор это те правила, которые жизнь не поменяла
    Хотя есть и другие, но они не влияют на тему обсуждения
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

17. Вверх #1297
    Тю, та "специально" - скучно
    Мы творчески подойдем : договоримся с каким-то кафе и повесим бигборд : "Секс с женатым? Мнения" , Интуицию пригласим для фейс-контроля, она опытная в этих делах, глаз наметан - женатых и извращенцев вычислит и баню отправит, а в кафе будут заходить только неженатые и незамужние. Для дискуссии и распития чайка

Вот там и выясним, что думают неженатые мужчины про секс девушек с женатиками
    Заодно и познакомимся со всеми
    Тююююю
    Вон в Палладиуме проводят вечера
    Зачем фейс
    Бери паШпорт и вперед
    Только мне сразу разделите гдеженаты и где нет. а то не дай Бог дам маху))))))

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Ну о вкусах конечно не спорят))
    У меня тоже много холостых друзей, но это НЕ МОЙ МУЖЧИНА!!
    Своего мужчину женщина определяет по запаху))
    может у нас разные вкусы!!)))

Хотя выставляйте фото женихов, может я вкусы поменяю)))

Просто знаете как частобывает
    Ты нравишься и он все для тебя сделает-но у тебя не лежит к нему душа
    Бывает наоборот!!
    Жизнь очень тяжелая штука!
    вот вы говорите нас учат родители

Скажу так...меня родители учили в детстве.. Потом жизнь..
    Учила по разному. Что то я усвоила. что то никогда не усвою (это вообще о жизни а не о сексе)
    Единственное, что осталось у меня сильно в сознании с детсва.
    Никогда не обсуждай людей, не узнав их поближе и причины которые его толкнули на это. и даже после этого не суди людей.
    И когда моей маме говорили...вот твоя Ира закидала мальчишек грязью...из нее вырастит уголовница, мама всегда вставал на моюзащиту и говорила- Проследите за своими детьми. кем они вырастут, а со своей я сама разберусь
    З.Ы
    Хотя потом дома получала шлангом так. что сидеть на попе было больно.

С тех пор это те правила, которые жизнь не поменяла
    Хотя есть и другие, но они не влияют на тему обсуждения
    А мне кажется, если человек - гавно, то он - гавно и ближе узнай его, или подальше.
    Вот так слушаешь, смотришь ...пытаешься понять - а все равно понимаешь, что он гавно и поступки его такие же. Короче, гнилой человек
    Это я вообщем, за жизнь говорю....попадаются, не люди, а - редиски
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1299
    Почему не боюсь?! Я много в этой жизни боюсь, а в "той" тем более.....
    Только грехи мои, видать, не страшнее Ваших
    Ес, мэм, у каждого свои грехи. Меня в моем пути остановили через ноги, а любовницу моего женатого шефа - через глубокого инвалида ребенка и ушедшего отца этого ребенка...
    Я полежу и встану - у меня ничего страшного, к счастью, со здоровьем нет, а она на всю жизнь осталась с этим горем и сожалением, что лезла в чужую жизнь...
    а кому-то вроде ничего такого, физического, и не дадено СЕЙЧАС, но когда что-то случится, все почему-то делают круглые глаза и вопят "за что?"

ну это так, к слову...

20. Вверх #1300
    А мне кажется, если человек - гавно, то он - гавно и ближе узнай его, или подальше.
    Вот так слушаешь, смотришь ...пытаешься понять - а все равно понимаешь, что он гавно и поступки его такие же. Короче, гнилой человек
    Это я вообщем, за жизнь говорю....попадаются, не люди, а - редиски
    Но при этом получается, что говна среди любовниц больше чем среди жен))

Судить о человек можно по его поступкам и по оношению к нему других людей!!!
    А слова,особенно в интернете-это всего лишь слова.и судит о человеке исходя из слов я бы не рискнула.
    Знаете как частобывает...вот сидит, заливает о прекрасном. о смысле жизни. а по жизни такое дерьмо, с которым на один гектар не сядешь
    А бывает и наоборот.
    Это так к слову.

Поэтому-это Ваша жизнь и Вам ее строить и Вам ее здавать и Вам за нее нести ответственность!!!

Закрытая тема
Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права