что-то все молчат, а ведь сегодня уже![]()
|
что-то все молчат, а ведь сегодня уже![]()
буду болеть за Баварию, причина банальна люблю Барсу))))
Буду болеть за Баварию, причина одна - "Реал" убрал с эмблемы крест
Все таки к истории нужно относится с уважением....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
верю в Баварию, в то что они уж очень хотят на своем поле финал ЛЧ провести...хотя в последнее время играют они слабо...что не скажешь о Реале.
посмотрим....
отлично 1-0 бавария рулит)))))
Йуху аа Бавария пока может!! и тьфу-тьфу-тьфу неплохо смотрится!очень очень неплохо...
Я искренне буду рада финалу БАВАРИЯ-ЧЕЛСИ.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Реалу не хватает командной игры, каждый тянет одеяло на себя, да и вообще тянут с передачами ( Бавария молодцы, ща в защиту сядут и все, ну и на контр атаках будут давить
зы. Несмачный - это пипец какой-то. Шустер номер 2
а я за Реал, не люблю немцев, вот и 1-1![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
АААААААААА ГОООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! отличненько!!!! "злобно потирая ручки"![]()
ШИКАРНЕНЬКО!!!!!ГОМЕС!! не люблю я Моуринчика....
вот и славненько, тем интересней будет в ответке![]()
ну 2:1-тем интереснее будет ответка...шансы всеравно у Реала больше...1:0 им хватит
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
отлично, теперь завтра челсаки чтоб прибили барсу и будет совсем гуд ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне вот было тебя чисто интересно услышать))) Ты хочешь сказать, что это играла сильная команда? Что это команда, которая заслужила титул? Которую нельзя пройти?)))) они сегодня реально только грубостью запомнились, а после первых 20-30 минут немцы и того больше сделали, забрали у них мяч. В общем цыгана Жозе Хайнкис красиво макнул, и это уже какое 10ое поражение за все историю их противостояний при одной ничье и всех поражениях Реала с бюргерами?!)))
В общем еще больше по этому матчу видно, что мадридцы нифига не заслуживают, никакая они не машина, а немцы просто смотрелись гораздо интереснее! Жаль еще Рибери, его весь матч буцкали со всех сторон...
Надеюсь твой прогноз Ибра фиг сбудется и в финал Бавария выйдет)) хотя не спорю, будет оч тяжело, но опять же сливочные ваще ничего не показали и если опять у немцев выйдет их лишить мяча, то чем черт не шутит, может и пройдут.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Может сегодня и Челси порадует)
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Социальные закладки