Можно ли получить загран если ты военно обязаный?)
|
Можно ли получить загран если ты военно обязаный?)
а если я прийду в военкомат за справкой меня не заберут?)
Скажите, к кому можно обратиться в суворовском военкомате, что бы не пойти в армию и получить билет? Или вообще куда обратиться (братуху достали уже...)
Подскажите, сложно ли получить эту форму №2 в военкомате для получения загранки? Какие документы требуются?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
ФОрУМЧАНЕ, кто-нибудь восстановливал приписное?
Потерял свое, и проходить мед комиссию заново влом. Может есть возможность просто поднять их архивы?
Плюс такой вопрос. Дают ли отсрочку при рождении ребенка?
Двое детей надо настрогать ) Тогда можешь спать спокойно )
интересно, как активно сей забирают не желающих и желающих?)
ну ну) хотелось бы посмотреть где это у нас что то делаеться согласно закона)
Подскажите, входит ли в "нарушение сна"(дают отсрочку), это из раздела неврология- бруксизм. Чем нужно подтверждать?
Подскажите, может кто знает, как происходит распределение по родам войск на военной кафедре в Институте сухопутных войск, и какие там вообще направления обучения есть?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
да вот мы уже ходим 3 неделю,за военкомат не переживайте ,там все быстро и четко ,у нас со всего потока -4 класса гимназии,всем направления в больницу кому куда...кому 2 ,а кому и больше...а вот в больнице ,кровь пьют,вроде все и бесплатно,но дай на нужды отделения и не меньше 100грн,обследуют...у меня складывается впечатление ,чем меньше платишь тем больше ходишь...
форумчане,подскажите ,сыну ставят диагноз холицестит,вобщем проблемы с желчным,хотя чувствует себя хорошо,отрыли диагноз в 3-летнем возрасте,стоит ли сейчас решать этот вопрос или оставить как есть ,а потом не подтверждать...поступать собираемся в гуманитарный вуз ,но хотели бы на военную кафедру ,может ли быть это препятствием для поступления на военную кафедру?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Социальные закладки