Все что связано с VEGA здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&highlight=vega
|
Все что связано с VEGA здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&highlight=vega
Просто не платите и не пользуйтесь. Отключат за неуплату, и всё.
А все претензии они пусть предьявляют прежнему владельцу телефона.
Вы для них никто. Будут наезжать - скажите, что слыхом не слыхивали ни о каком телефоне. Вьехали в квартиру, а телефона уже не было.
У меня такая же ситуация, отказался платить, а квитанции приходят уж второй год.
Ну и пусть. Я с ними Договор не подписывал.
Последний раз редактировалось densen2002; 15.10.2009 в 20:16.
В прошлом месяце перешли на тарифный план "Довги розмови"(Укртелеком). Фиксированная плата 60грн в месяц и говори сколько хочешь. До этого платили 90грн и выше.
С радиоточками, которых нет, мы тоже сталкивались, чтоб не платить нужно написать заявление об отказе в абон-отделе, потом они пересчитают деньги, правда не сразу.
А с голосами в трубке - это наверное туда же, должны что-то потипу предложить снять блокиратор, правда, наверное за доп.плату.
а мне и в ГЕРЦ квитанцию и в Укртелекомовскую вписана радио-точка... но стоимость оплат, оной по обоим квитанциям расходится, как быть?!
пока я плачу не зависимо от того что у меня ее нет,т.к. не хоу иметь вообще каких-либо долгов... но если я прекращу платить по герцу а буду платить только по Укртелекомовской квитанции, долг по герцу за радиоточку вырастет?! (учитывая их разнящиеся данные), ну и наоборот,та-же история...
да она мне нафиг не нужна и ее нет у меня...
а счета приходят..
ага..заявление в ДЭЗ или все таки в УКРТЕЛЕКОМ?!
если в ДЭЗ то можно... но мне ж с обоих квитанции приходят..э
а в укртелекоме я -никто и ничто.. т.к. номер оформлен на другое лицо ныне пропавшее (читайте на предыдущей странице всю историю)
ТОЧНО!Только что спросила, действительно идете в Укртелек. и говорите:
У МЕНЯ ТОЧКИ НЕТ! И они снимут с оплаты![]()
у меня в паспорте только прописка значится по этому адресу...
а идти надо с чем?! с договором?! паспортом?!
примут от меня заявление о том что у меня точки нет основываясь только на прописке???
ой капец.... с этими навязанными услугами..
ну что ж мне терь прятаться от них..
он мне нафиг этот телефон не нужен.... (( я им не пользуюсь вообще..
он у меня стоит на всякий пожарный случай... если вдруг все мобильные сядут .(такое может произойти если отключат свет на несколько дней, что впринципе на Таирова не редкость)
Окси.
Да не гадай ты- пойди просто и узнай.
Ну не убъют же тебя за то что спросишь.
Надо же столькл днеё мучаться догадками....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
боюсь повяжут и долг за отсутствие переоформления платить заставят)
прийдется таки идти..
спасибо всем большое за советы и понимание!
Как разблокировать телефон?Многие об этом говорят, кто то практически сталкивался? А главное - до конца логического дошел? А то гоняли полгода по "окошкам" и в конце говорят - нельзя..
Телефон в квартире бабули, неходячей и болеющей. Постоянно занят соседями ( интернет у них чтоли ФЗ)!! Она не может если чего ни врачу позвонить, ни нам. Мы не можем дозвонится. Нафиг такое счастье? Какой выход?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Это включая абонентскую плату? Что-то на их сайте только пустая страница об этой услуге: http://www.odesa.ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/long_talk
Поставить телефон от другого оператора - ВЕГА, ЭЛС, проч.
Если нет технической возможности установить по проводам, то Интертелеком (CDMA).
Последний раз редактировалось densen2002; 16.10.2009 в 16:40.
Социальные закладки