Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 65 из 579 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11579
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне сегодня приснилось, что я пришла в парикмахерскую сделать новую прическу биозавивку, меня обслуживали сразу 2 мастера (девушки молоденькие). Нанесли на голову прозрачную жидкость и тут я опомнилась, что не хочу быть похожа барана и говорю им это, либо оставляйте мне очень крупные кудри-локоны, либо смывайте, за материал я заплачу. Рядом с парикмахерской находился продуктовый магазин и чтоб пройти в мойку, надо было пройти через магазин. В магазине мастера покупают сливочное масло - им надо смывать эту жидкость. Потом они долго моют мне голову и рассуждают, что несмотря на то, что крашенная блондинка и фактически была сделана химия, тока не накрученная, то в принципе волосы еще не так плохо выглядят да еще кое-где блеск дополнительный появился (говорили с завистью). И меня что-то все так напугало... Что это значит?

2. Вверх #1282
    Новичок
    Мне тоже недавно приснился сон о посещении салона красоты. Мне приснилось, что я делала маник и мне очень понравилось, и загорала в солярии. Но так загорела, что с лица кожу снимала. В итоге, я на следующий день пришла в салон, мне действительно сделали маник, который мне понравился, и в солярии я позагорала. Но намазалась кремом с тинглами и случайно нанесла на лицо. Я думала у меня действительно слезет кожа. Славага Богу все обошлось. Видимо мой сон был вещим

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от VALENCIA Посмотреть сообщение
    Мне тоже недавно приснился сон о посещении салона красоты. Мне приснилось, что я делала маник и мне очень понравилось, и загорала в солярии. Но так загорела, что с лица кожу снимала. В итоге, я на следующий день пришла в салон, мне действительно сделали маник, который мне понравился, и в солярии я позагорала. Но намазалась кремом с тинглами и случайно нанесла на лицо. Я думала у меня действительно слезет кожа. Славага Богу все обошлось. Видимо мой сон был вещим
    Может ты готовилась к салону, думала об этом. конечно оно тебе и приснилось . А что этот крем на лицо наносить нельзя? Я просто не знаю ни разу не была в солярии

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для T_anja
    А мне крысы снились, штук 5((

5. Вверх #1285
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а я летала во сне

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    А мне крысы снились, штук 5((
    у Вас есть недображелатели! а какие подробности сна?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    а я летала во сне
    я тоже часто летаю во сне, но забыла что это знпчит?

8. Вверх #1288
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    растем

9. Вверх #1289
    Mystic soul
    куда уже расти то? вширь? не, это что-то другое... я во сне без проблем перемещаюсь летая - подпрыгнула, сделала какую-то легкость в теле и полетела куда надо..

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    у Вас есть недображелатели! а какие подробности сна?
    Подробности такие: я лежу на диване, ко мне прибегает мой белый крыс и пищит, а за ним штук 5 серых подвальных крыс. Я их отгоняю тапками, а они хотят забраться на диван. Но прикол в том, что я понимаю, что они сейчас исчезнут, "испаряться", поэтому не сильно боюсь.

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    А мне вчера приснился сон где я на свадьбе (Чужой), при чем я сама в свадебном платье брожу по каким-то подвалам где так грязно и течет вода по стенам. я подымаю и держу платье чтобы его не испачкать. Платье такое красивое. К чем сон может быть?

12. Вверх #1292
    Подробности такие: я лежу на диване, ко мне прибегает мой белый крыс и пищит, а за ним штук 5 серых подвальных крыс. Я их отгоняю тапками, а они хотят забраться на диван. Но прикол в том, что я понимаю, что они сейчас исчезнут, "испаряться", поэтому не сильно боюсь.
    хорошо, что они не взобрались на кровать

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    А мне вчера приснился сон где я на свадьбе (Чужой), при чем я сама в свадебном платье брожу по каким-то подвалам где так грязно и течет вода по стенам. я подымаю и держу платье чтобы его не испачкать. Платье такое красивое. К чем сон может быть?
    Внутри у Вас печаль!

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для semper_fidelis
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    куда уже расти то? вширь? не, это что-то другое... я во сне без проблем перемещаюсь летая - подпрыгнула, сделала какую-то легкость в теле и полетела куда надо..
    У меня какой-то период тоже часто такое бывало. Я даже эксперементировал насколько высоко могу подняться, но к сожалению лишь немного выше крыш домов. Выше не получается почему-то.

Кстати я в своих снах часто от кого-то убегаю. Прямо, как в боевиках, где за героями охотится то мафия, то ещё какие-то недоброжелатели. При том фильмы подобного жанра смотрю очень редко.. А потом, когда меня уже почти настигли, резко просыпаюсь с учащенным сердцебиением и иногда с отдышкой, как после сильного испуга. Может кто-то знает, с чем эта беготня связанна.

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В снах регулярно угоняют мой Пассат. И настолько реалистично, что просыпаюсь с огромным облегчением.
    Сволочи сегодня опять угнали. Тросом зацепили и угнали.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Вредина
    Мне когда-то тоже крысы снились и мне этот сон растолковали как Переезд!! Я сначала не придала этому значения, но ровно через месяц я переселилась!!!

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Сволочи сегодня опять угнали. Тросом зацепили и угнали.
    Это все страхи!!! Может стоит отпустить эту ситуацию? Или купить гараж, если машина во дворе стоит, и спать спокойненько?

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Это все страхи!!! Может стоит отпустить эту ситуацию? Или купить гараж, если машина во дворе стоит, и спать спокойненько?
    У меня этой машины уже нет (всю жизнь машина в подземном гараже с охраной стояла). Я ее дочери отдал. И по прежнему угоняют, кАзлы.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от semper_fidelis Посмотреть сообщение
    У меня какой-то период тоже часто такое бывало. Я даже эксперементировал насколько высоко могу подняться, но к сожалению лишь немного выше крыш домов. Выше не получается почему-то.

Кстати я в своих снах часто от кого-то убегаю. Прямо, как в боевиках, где за героями охотится то мафия, то ещё какие-то недоброжелатели. При том фильмы подобного жанра смотрю очень редко.. А потом, когда меня уже почти настигли, резко просыпаюсь с учащенным сердцебиением и иногда с отдышкой, как после сильного испуга. Может кто-то знает, с чем эта беготня связанна.
    оооо, и мне такое часто сниться
    что скажут спеці?

20. Вверх #1300
    акула пера
    Мне постоянно под утро реалистичные страшные сны снятся. Сил моих уже нет.

Ответить в теме
Страница 65 из 579 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права