главное что цель оправдала средства))))
|
главное что цель оправдала средства))))
Собаки лают, а караван идет
Была сегодня в Мегадоме (новый корпус), попалась на глаза штука под названием "Висячие сады", заинтересовала. http://www.harakter.od.ua/goods.php?id=8046
Интересно, кто-то имеет опыт выращивания чего-нибудь в этих "садах"?
еле отыскала эту тему....
что у кого нового?-ищу подсказки по орхам на подоконники
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У нас есть молодой человек,который делает живые"стены"Надо попросить выставить фото.
mod
У меня вот такая обновочка, все цветы с подносов, табуретов и подоконников переехали на пмж(ну почти все)
По качеству - на 4 с минусом. Не слишком хорошая фурнитура ( пару винтов не дожимается, то ли резьба сорвана уже, то ли еще что, муж будет доводить до ума), дырки под трубы не идеальны, на пару мм больше. Сделали быстро, все приехало тщательно упакованное и в целости, после праздников перезвонили узнать мои впечатления о полочке. В целом я довольна. Заказывала тут , моя - Лесенка2.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
В магазинах "Юск"сейчас еще есть акция на стеллажи деревянные,очень красивые.Цвет дерево-сосна.Можно самим красить в любой по желанию и под интерьер.
mod
может, кому пригодится. приобрела сегодня в Ашане за 136 грн. вот такой вот стеллажик на 3 полки:
ширина 70 см, глубина 24 см, расстояние между полочками по 20 см. центральная полочка чуть-чуть уже верхней и нижней.
в общем, сделала примерку - свободно поместилось по 6 горшочков с фиалками (диаметр 8 см) на верхнюю и нижнюю полки, и 5 горшочков на центральную полочку. можно пробовать вместить больше, если розетки не очень раскидистые. но пока я приспособила его под теплички, так что выглядит вот так:
![]()
А где покупали?
Социальные закладки