|
Тема гнилая до предела, по сути все рассуждения топикстартера сводятся к продолжению урапатриотической линии "япомнюягоржусь", "и шо мне теперь с этим делать, чувства разыгрались?". Таким же нелепым образом построен и опрос.
Качнули тему ветеранов с легким кипишем, и это вызвало необратимые последствия в особо не окрепших головах, вот вам и продолжение. Есть в этом нагнетаемом дерьме положительный момент, эта карта вытащена из рукавов, и обществу очень отчетливо станут видны рудиментарные отростки и сама карта по итогу на данном этапе уйдет в отбой. Правда по пути затянув в отбой особо страдающих....)))) Атавизм....)
Я советовал львовянам наградить презрением комунно-совковых руснацей. Пускай бы прошли со своими флажками, покричали бы лозунги. Результат пиара был бы нулевой.
Предлагаю то же самое сделать одесситам. Будете бить морды, устраивать противостояние толпой на толпу - будете в глазах общественности такими же отморозками как и свободовцы.
Хотя чего я про одесситов вообще говорю? Родыно-дозоры-СЕ уже давно славятся дурной репутацией и очередной раз опозорят наш город. ИМХО.
Никаких мордобитий, опускаться до такой слабости непозволительно))
Но мы можем сделать нашим "гостям" подарочки - бумажные флажки на шашлычных палочках.
С цитатами известных политиков, например:
-Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью
-Интеллигенция - это отбросы общества
--Совесть - выдумка евреев
итд
за правильность текста не отвечаю)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Kertis, недоносок ты случаем на в "свободе"? зачем людей в заблуждение вводишь? http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/020896/ денюшку зарабатываешь?
http://www.from-ua.com/vote/153.html есть результат. люди начали понимать с этими уродами панькаться нельзя.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Будем встречать так как говорил ТягниБок вчера про Львов, только перефразирую малеха : "Одесса - гостеприимный город, мы гостям всегда рады, но кто к нам с мечом придет, того разорвем как Тузик грелку" ))
Октябрина, я боюсь Вас, из уважения, а история тут не причем. Если мне изучать историю, по той статье, которую Вы на форуме размещали, то получается, что большевики привили украинский язык украинцам. Вы до сих пор в это верите? Или все таки та статья, которой Вы всех просвещали правда? Как мне эту историю признать, если я тогда Вам написала простой способ, чтобы проверить, что статья нечестная, а Вы храбро промолчали? Я тогда подумала, что признали Вы, пока не увидела, что Вы опять «размахиваете» этой статьей и форумным способом «орете чушь». Как Вы себе представляете, что уйдет мрак, когда такой крик?
Я представляю, что этот мрак уйдет со временем естественного ухода историков, учивших историю по учебникам СССР. И приходом «рожденных в Украине». Они могут признать что сомнительно, а что достоверно без политических целесообразностей. У них в мозгах просто, советская цензура мышление не правит, потому мрака меньше…
Социальные закладки