Кстати, а что такое митенки? )) И на какой слог ударение (это я на всякий случай)
|
Кстати, а что такое митенки? )) И на какой слог ударение (это я на всякий случай)
МИтенки - это маленькие Димы, а митЕнки - это маленькие нотки "ми".... А митенкИ - это блюдо такое!
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Срочно нужен закон, регулирующий рождаемость! Представляете себе эту популяцию?
Покупали сегодня раки там во второй раз. Чеснаговоря, это кошмар. Как так можно к товару относиться? Раки находятся в нечеловеческих условиях,![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тихо-ша, всё хорошо....и знаете, кретины мне там праздновать больше понравилось!!!)))))
Имелись в виду креСтины... очепяточка вышла..))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В теме о ларьках с шаурмой. Парень написал, что однажды в ларьке Х на углу улиц А и Б он ел шаурму из собачьего мяса.
Девушка задаёт вопрос:
Вот именно в момент прочтения этой фразы у меня возникли весёлые ассоциации со словом "будка"...А как вы догадались, что мясо именно собачье???? А то это моя любимая будка)))))))))
Цитата:
Сообщение от Lafemme Посмотреть сообщение
Нужны неядовитые змеи на прокат. Подскажите, где их можно взять?
У меня соседка-редкая гадина ползучая, хотите отдам на прокат?
Самое смешное что с этого же компа и броузера меряя под другим провом на спидтесте- даёт таки адекватные данные замера (2ip и хот ее то ещё с давних времён юзаю бо не таки удобные как спидтест, зато касательно внешки ра Рашу всегда выдают адекват, по крайней мере коли врубаю тестовый файл на закачку с мелкомягких- скорость тех тестов совпадает скорости скачки).
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
а мне все понятно( загрустила). Я с таким жЫву
![]()
Лизание умершего монитора? А вдруг поможет...
----------------
![]()
Социальные закладки