Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 65 из 450 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8988
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Izida
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну, альпинистами не рождаются, альпинистами - становятся...
    , день прекращает быть томным, , на ваш рейтинг я уже повлияла, не вынуждайте меня сделать это еще раз, вызывая мою очаровательную улыбку. Если вдруг я решусь покорить эту гору, я непременно вспомню о вас - накаркал . Хотя могу вас заверить, этого в нашем случае не произойдет.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    , день прекращает быть томным, , на ваш рейтинг я уже повлияла, не вынуждайте меня сделать это еще раз, вызывая мою очаровательную улыбку.
    Ну что Вы, какой рейтинг...если я могу вызвать улыбку у такой адекватной и очаровательной Леди, то я ещё не совсем потерянный для общества человек.

Если вдруг я решусь покорить эту гору, я непременно вспомню о вас - накаркал .
    Надеюсь что воспоминания обо мне будут приятные.

Хотя могу вас заверить, этого в нашем случае не произойдет.
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

3. Вверх #1283
    Не переживайте, совершенно не потяряный, а даже интерестный, и вызываете не только улыбку, но и смех - здоровый

В случае чего..., я надеюсь приятными будут не только воспомининия о вас

Я помню, и не раз на себе проверяла категоричность высказываний - никогда - не говори никогда. Но в самом деле, найти хорошего друга тяжело. А с помощью интимной близости его очень просто потерять. Общаться с человеком и с ним быть - разные вещи. Он для меня бесподобен как друг, соратник, товарищ, но никак не перспективный любовник

4. Вверх #1284
    Не покидает форум
    В случае чего..., я надеюсь приятными будут не только воспомининия о вас
    Ну так а я о чём же.

Он для меня бесподобен как друг, соратник, товарищ, но никак не перспективный любовник
    Ну это понятно, а то бы тема была уже другой...а Вы уверены что он испытывает к Вам только товарищеские чувства?...возможно он как раз считает Вас "перспективной любовницей" и поэтому и пытается Вам понравится таким образом.

5. Вверх #1285
    Каким образом? мы порой не видимся месяцами, звоню обычно я и то только когда мне что-то надо или соскучилась. А он как настоящий мужчина выдерживает все это дело, но не мчится с другого конца города бросая все. Он в чудесных отношениях "был" с моим мужчиной-любовником... и вообще это настолько тонкие и очень личные отношения что описать их крайне сложно. А если бы у него и были планы, не считаю себя глупой женщиной что-бы этого не заметить или уловить хотя-бы взгляд или жест или "фибр", а нет. Видимо исключения бывают! Вы верите в исключения? Возможно и да, но только не в этой теме?

6. Вверх #1286
    Не покидает форум
    Вы верите в исключения? Возможно и да, но только не в этой теме?
    Отчего же, верю...но исключения только подтверждают правила...

Ну а вообще если бы я прочитал от женщины такое:

"Мы не плели дрянных сетей
    Капканы взглядов, жест-ловушка
    Все проще – рядом засыпать
    И что-то лепетать на ушко."

Мне бы в голову пришло что то другое, чем просто дружба...он это читал?

7. Вверх #1287
    Правила для того и существуют что-бы их нарушать

Да, он читал, я ему читала. Предистория простого засыпания - после моего переезда, оба уставшие как... спали на одном диване, в пижаме, не в скафандре и уже в полудреме я пролепетала - что бы я без тебя делала, спасибо, мне бы еще стакан воды... Мы долго смеялись, сон прошел, через несколько часов таки уснули, а утром, проснувшись от запаха свежесваренного кофе..., выяснилось, что всю ночь мы друг друга укрывали одеялом. Как этим не дорожить? Да это надо оберегать как одно из самых сокровенных. Таких моментов так мало в жизни, великой ценностью котой и является - дружба

8. Вверх #1288
    Не покидает форум
    Да, он читал, я ему читала. Предистория простого засыпания - после моего переезда, оба уставшие как... спали на одном диване, в пижаме, не в скафандре и уже в полудреме я пролепетала - что бы я без тебя делала...
    И он это выдержал????...однако...а Вы в этот момент были любовницей его друга?...очень существенная деталь...

9. Вверх #1289
    Конечно выдержал, принес мне стакан воды. Нет, что Вы, в любовных связях с его друзьями не состояла и не состою. Вы считаете это ненормальным? Его реакция должна была быть иной? Я ж его как друга, по-дружески комплиманом одарила. Будь на тот момент "любовник", то он бы помог с переездом.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум
    Вы считаете это ненормальным? Его реакция должна была быть иной?
    Реакция на что? На стакан воды или на то что спали вместе и Вы шептали ему на ушко ласковые слова?
    У меня была похожая ситуация по молодости, правда там фигурирывала девушка моего друга, поэтому и сдержался из последних сил...ну а в Вашей ситуации - стаканом воды дело бы не обошлось...вернее - не одним стаканом.

11. Вверх #1291
    Реакция на что? На стакан воды или на то что спали вместе и Вы шептали ему на ушко ласковые слова?
    У меня была похожая ситуация по молодости, правда там фигурирывала девушка моего друга, поэтому и сдержался из последних сил...ну а в Вашей ситуации - стаканом воды дело бы не обошлось...вернее - не одним стаканом.
    Вы бесподобны, , так это значит я провокаторша , а он - мужественно сдерживал порывы страсти, которых не было! , исходя из общепризнаной логики - два мазохиста , с одним стаканом воды . Ну почему вы категорически отказываетесь верить в дружбу между мужчиной и женщиной? Под Вашим натиском и я начинаю сомневаться, а дружба ли это? Точно, это кармическая связь!

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Izida, вы молодчина!
    И хоть я в вашем диалоге с Объективным скорее занимаю его позицию, т.к. примеряя ситуацию на себя, точно бы сделала вывод, что здесь не просто дружба. Но, учитывая, что "если к Вам никто не прижимается в метро, то это не означает, что в Париже метро не существует", мне остается только Вам поставить плюс за сохранение таких чистых дружеских отношений.

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Izida, вы молодчина!
    И хоть я в вашем диалоге с Объективным скорее занимаю его позицию, т.к. примеряя ситуацию на себя, точно бы сделала вывод, что здесь не просто дружба. Но, учитывая, что "если к Вам никто не прижимается в метро, то это не означает, что в Париже метро не существует", мне остается только Вам поставить плюс за сохранение таких чистых дружеских отношений.
    Спасибо, прочитай я такое, однозначно вряд ли поверила бы, более того вряд ли поняла бы. Это надо только пережить, это надо иметь и хранить, переодически прилагая нечеловеческие усилия (речь идет не о сексе!), а о небольших недопониманиях между мужчинами и женщинами.
    P.S. Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

14. Вверх #1294
    Не покидает форум
    Вы бесподобны, , так это значит я провокаторша , а он - мужественно сдерживал порывы страсти
    Заметьте, не я это сказал.

Под Вашим натиском и я начинаю сомневаться, а дружба ли это?
    Если бы Вы испытали "мой" натиск - Вы бы уже ни в чём не сомневались...ну а вообще как говорит один мой знакомый - когда мы сомневаемся, мы начинаем думать...это же никогда не помешает, не правда ли?

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для Анико
    P.S. Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
    Мое любимое выражение ))

Ну продолжайте спорить с Объективным. Вас читать одно удовольствие ))

16. Вверх #1296
    Заметьте, не я это сказал.

Если бы Вы испытали "мой" натиск - Вы бы уже ни в чём не сомневались...ну а вообще как говорит один мой знакомый - когда мы сомневаемся, мы начинаем думать...это же никогда не помешает, не правда ли?
    Я обдуманно написала об этом, т.к. Вы так считаете, а ласково говорить слова благодарности в постеле это вообще - практически наглость ; ну кто кроме друга это выдержал бы?

, надавите сильнее, очень хочется не сомневаться (шучу)

Спасибо за комплиман относительно того, что я начинаю думать! Очень тонко!

Вы правы. Думать надо либо больше, либо вообще не думать - тогда все становится на свои места, и прогалины исчезают.

17. Вверх #1297
    Не покидает форум
    Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
    По поводу Марса и Венеры вспомнился анекдот.

Общаются две женщины...одна спрашивает другую - как прошло 8 марта?...Та отвечает - ужасно...этот нахал повёл меня к себе домой...занялся сексом, через пять минут кончил и заснул...
    Вторая говорит - ой, не поверишь а у меня всё было супер...Поехали сначала в ресторан, он заказал самое дорогое вино...посидели, выпили...потом поехали к нему домой...он час доставлял мне удовольствие орально...потом час мы занимались сексом...потом ещё час мы разговаривали о важных вещах...
    Тем временем в другом месте разговаривают два мужика...Один другому - слушай, как 8 марта прошло?...тот отвечает - у меня - офигенно...сразу поехали ко мне...мозги не компостировала...занялись сексом, я заснул, выспался, настроение отличное, просто супер...
    Второй: а у меня какой то ужас...сначала потащила в ресторан...потом урод официант, перепутав притащил самое дорогое вино...потом поехали ко мне...у меня час не вставал...потом я час не мог кончить...потом ещё час не мог заснуть...чувствую себя ужасно

P.S. Женщину могут понять либо её подруги, либо друзья другого пола, но только те, кто на неё как на женщину не претендует.

18. Вверх #1298
    , я валяюсь!!! Неужели мы - Вы к этому пришли???

19. Вверх #1299
    Не покидает форум

, надавите сильнее, очень хочется не сомневаться
    У меня есть знакомая девушка, с которой у меня "полная любовь и взаимопонимание"...причём она не претендует на меня как на любовника(мужа), и знает что я не претендую на неё тоже...ей всегда можно позвонить, пообщаться, прийти в гости, да и вообще поговорить на разные темы...с помощью тоже никаких проблем нет - попроси - не откажет...но вот что то как то одними разговорами общение никак не заканчивается...пробовал - не получается...так что назвать её другом - я бы не смог...ну ни как...

20. Вверх #1300
    Рофлік невмирущій

Ребята, БРАВО обоим!!!!!!!
    И хотя в дружбу между между мужчиной и женщиной не очень верю, читать Вас - море удовольствия.

Ответить в теме
Страница 65 из 450 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права