Сообщение от
prada
Вы не понимаете, что такое не стали немного беднее, а когда человек теряет миллионы на глазах, и не знает,что будет завтра с рынком, а человеку не 25,чтобы с 0 начинать, и от него зависит его жена,которую он привез и еще дочь зависит, а эта жена вместо того,чтобы поддерживать всячески закатывает истерики по поводу и без, потому что она видите ли адаптироваться не может во дворце. Я виновата, я не знаю,что со мной было,и как я так могла.
Болезни, уже имели место быть,мы их проходили. Нищета меня не пугала, когда он сказал, что расходы нужно свести к минимуму, я пошла и разместила свое резюме на всех сайтах,которые знала на тот момент, если бы надо ,то пошла бы и продала бы все свои цацки без сожаления,и поменяла бы тот дворец на обычный дом, мои претензии были нематериальны, это были капризы ребенка,бесконечные причем, а вот дочку как раз и не хотелось никому.
В конце концов разве на Вас никогда что-то необьяснимое не находило? Что-то из ряда вон, не всегда же мы такие мудрые,правильные, адекватные.
Социальные закладки