Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 65 из 1270 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 25388
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И если он её не устроит бросить его?

А если он ей покажется ещё красивее , как тогда?

И ещё- а на себя в этот момент не надо смотреть?
    Не покажется он ей красивее в 60 лет, чем нынешний 35-летний. Потому что она Ступку считает стариком (будь реалисткой ) и потому что нынешний 35-летний муж находится сейчас на пике.

Зачем же его бросать, если стареешь рядом с ним?

На себя смотреть в этот момент не надо, потому что когда ему было 17 и 25 ее рядом не было.

К слову, о собственном 60-летнем муже можно новое узнать по сравнению с нынешним 35-летним, потому что время безследно не проходит.

2. Вверх #1282
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не покажется он ей красивее в 60 лет, чем нынешний 35-летний..
    Я теперь во всём тебя слушаю...
    И слава богу, что я своего мужа в 35 не знала.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1283
    Конечный бенефициар
    Посмотришь на него в 50, 60 и сравнишь с этим 35-летним.
    Хочется тогда услышать твое мнение по этому поводу.
    Думаю, у нее вкусы и предпочтения тоже изменятся адекватно возрасту.
    Не всем нравятся мужчины моложе себя. Скорее всего, он для нее будет по прежнему красив и любим. А полюбила она его именно в этом возрасте, дальнейшее "взосление" будет незаметно. Не факт, что полюбила бы его более молодого.

П.С. Как то видел передачу с одним пожилым советским киноактером и его женой. Вместе прожили больше 40 лет. Он на нее так с нежностью посмотрел и сказал: а она для меня и сейчас девочка!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это не бытовуха даже, адаптация -это немного другое, в моем случае.
    А в его случае, многие когда миллионы там теряют вообще вешаются, так что его я могу понять, но к сожалению сейчас,а не тогда. Тогда в моей голове было другое кино, но повторюсь, не по поводу финансов.
    Я понимаю по поводу адаптации.
    Но ведь тебе даже не пришлось работать в эммиграции.

Самое большое испытание на мой взгляд в семье - это болезни и нищета.
    Их проходить тяжело.
    Но если семья не смогла пройти адаптацию и "мы стали немного беднее" при наличии ВЗАИМНОЙ любви, то пройти болезнь и нищету этой семье просто не удастся и подавно.

5. Вверх #1285
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Посмотришь на него в 50, 60 и сравнишь с этим 35-летним.
    Хочется тогда услышать твое мнение по этому поводу.

P.S. Дык никто не утверждал что 40-летних нужно отстреливать из жалости, но и не нужно им петь деферамбы в стиле что они с легкостью через 20 лет заткнут за пояс 25-летних ибо они ОГО-ГО!
    да 25-летних и затыкать особо не нужно. Там еще затыкать нечего
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #1286
    Ягода Маринка

Их проходить тяжело.
    Но если семья не смогла пройти адаптацию и "мы стали немного беднее" при наличии ВЗАИМНОЙ любви, то пройти болезнь и нищету этой семье просто не удастся и подавно.
    Вот видишь, ты в этом сообщении ни разу про возраст не упомянула....
    Надо же...

7. Вверх #1287
    User banned
    И слава богу, что я своего мужа в 35 не знала.....
    А что он так кардинально изменился с 35 лет? Пил, курил и матерился? ))

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Думаю, у нее вкусы и предпочтения тоже изменятся адекватно возрасту.
    Не всем нравятся мужчины моложе себя. Скорее всего, он для нее будет по прежнему красив и любим. А полюбила она его именно в этом возрасте, дальнейшее "взосление" будет незаметно. Не факт, что полюбила бы его более молодого.
    ГДЕ интересно написано о том что ей будут нравиться мужчины моложе себя?

Речь идет о конкретном мужчине и в том, чтобы осознавать что твой 35-летний муж был красив, здоровее, чем 60-летний, нет ничего удивительного и плохого.

По-моему я везде пишу о "стареть вместе с мужем" и этой фразой сказано все.

А вот полюбила бы она его 60-летнего в 20 лет - вопросец ...

8. Вверх #1288
    Не покажется он ей красивее в 60 лет, чем нынешний 35-летний. Потому что она Ступку считает стариком (будь реалисткой ) и потому что нынешний 35-летний муж находится сейчас на пике.
    дык мне щас 29 ))) а тогда сколько будет... даже думать не хочу
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1289
    User banned
    Вот видишь, ты в этом сообщении ни разу про возраст не упомянула....
    Надо же...
    Уговорила. Упоминаю за возраст.
    Значится так ... помнится было говорено, что 40-летние мужчины должны отличаться богатым внутренним миром, мудростью житейской и опытом.
    А на деле оказалось, что этой мудрости и 40-летнего мужа не хватило и семья распалась.

Годится такое сообщение?

P.S. Уверена что у него это брак или отношения далеко не первые, поэтому ... что же так все получилось то и так закончилось то?

10. Вверх #1290
    Renaissance woman Аватар для prada

Их проходить тяжело.
    Вы не понимаете, что такое не стали немного беднее, а когда человек теряет миллионы на глазах, и не знает,что будет завтра с рынком, а человеку не 25,чтобы с 0 начинать, и от него зависит его жена,которую он привез и еще дочь зависит, а эта жена вместо того,чтобы поддерживать всячески закатывает истерики по поводу и без, потому что она видите ли адаптироваться не может во дворце. Я виновата, я не знаю,что со мной было,и как я так могла.
    Болезни, уже имели место быть,мы их проходили. Нищета меня не пугала, когда он сказал, что расходы нужно свести к минимуму, я пошла и разместила свое резюме на всех сайтах,которые знала на тот момент, если бы надо ,то пошла бы и продала бы все свои цацки без сожаления,и поменяла бы тот дворец на обычный дом, мои претензии были нематериальны, это были капризы ребенка,бесконечные причем, а вот дочку как раз и не хотелось никому.
    В конце концов разве на Вас никогда что-то необьяснимое не находило? Что-то из ряда вон, не всегда же мы такие мудрые,правильные, адекватные.

11. Вверх #1291
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    дык мне щас 29 ))) а тогда сколько будет... даже думать не хочу
    Видишь. Тебе 29 лет, а Ступку стариком считаешь. А ведь ему всего лишь 68 лет, а внешность по вашим словам для мужчины совершенно не главное.

Так где лукавим?

12. Вверх #1292
    Значится так ... помнится было говорено, что 40-летние мужчины должны отличаться богатым внутренним миром, мудростью житейской и опытом.
    А на деле оказалось, что этой мудрости и 40-летнего мужа не хватило и семья распалась.

Годится такое сообщение?

P.S. Уверена что у него это брак или отношения далеко не первые, поэтому ... что же так все получилось то и так закончилось то?
    ты не права когда дело касается финансов, при чем более менее серьезных, которые мужчина заработал сам и все это начинает катиться коту под хвост, башню сносит и в 30, и в 40, и в 60...
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1293
    Видишь. Тебе 29 лет, а Ступку стариком считаешь. А ведь ему всего лишь 68 лет, а внешность по вашим словам для мужчины совершенно не главное.

Так где лукавим?
    я никогда неговорила, что 29 и 68 - это нормально. Но разницу в 10-15 лет рассматриваю для себя нормально.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #1294

Годится такое сообщение?

Я поправлю, не 40-летнего, а 55 , не хватило ума у обоих, возраст еще не залог непогрешимости. И житейский опыт иногда ох как мешает, ведь он не всегда положительный.
    Поэтому для меня разница имеет значение, не определяющее,и совершенно не в сексуальной,и внешней плоскости,а именно в опыте. И не всегда это +, в моем случае это был большой минус.

15. Вверх #1295
    User banned
    Вы не понимаете, что такое не стали немного беднее, а когда человек теряет миллионы на глазах, и не знает,что будет завтра с рынком, а человеку не 25,чтобы с 0 начинать, и от него зависит его жена,которую он привез и еще дочь зависит, а эта жена вместо того,чтобы поддерживать всячески закатывает истерики по поводу и без, потому что она видите ли адаптироваться не может во дворце. Я виновата, я не знаю,что со мной было,и как я так могла.
    Болезни, уже имели место быть,мы их проходили. Нищета меня не пугала, когда он сказал, что расходы нужно свести к минимуму, я пошла и разместила свое резюме на всех сайтах,которые знала на тот момент, если бы надо ,то пошла бы и продала бы все свои цацки без сожаления,и поменяла бы тот дворец на обычный дом, мои претензии были нематериальны, это были капризы ребенка,бесконечные причем, а вот дочку как раз и не хотелось никому.
    В конце концов разве на Вас никогда что-то необьяснимое не находило? Что-то из ряда вон, не всегда же мы такие мудрые,правильные, адекватные.
    Что значит "вы не понимаете"?

Мда, что значит терять миллионы - не понимаю, а что значит нищета - понимаю очень хорошо и не в стиле "когда он сказал что придется урезать расходы", а конкретно "питаюсь мивиной".

Ты пытаешься представить ужосы там, где их нет. Если потеря миллионов разрушила вашу семью, то ей не суждено было вообще быть.

Не в башне дело. Как чувствует себя предприниматель я немножечко имею представление. И как хорошо он спит ночью, тоже. И что ему снится во время кризиса - тоже.

16. Вверх #1296
    Ягода Маринка

А что он так кардинально изменился с 35 лет?
    Откуда ж я знаю???
    Фух!
    Ну слава богу...

17. Вверх #1297
    User banned
    ты не права когда дело касается финансов, при чем более менее серьезных, которые мужчина заработал сам и все это начинает катиться коту под хвост, башню сносит и в 30, и в 40, и в 60...
    У предпринимателей есть такая особенность - они живучие.
    Если не сопьются конечно же.
    Я прекрасно знаю КАК переживают финансовый кризис мужчины под 40. Можешь мне не рассказывать особенности, ага.

я никогда неговорила, что 29 и 68 - это нормально. Но разницу в 10-15 лет рассматриваю для себя нормально.
    Но что внешность и т.д. не главное кажется таки говорила. А ведь границу верхнюю для себя определила - уже хорошо. Значит знаешь чего ты НЕ ХОЧЕШЬ.

Я поправлю, не 40-летнего, а 55 , не хватило ума у обоих, возраст еще не залог непогрешимости. И житейский опыт иногда ох как мешает, ведь он не всегда положительный.
    Поэтому для меня разница имеет значение, не определяющее,и совершенно не в сексуальной,и внешней плоскости,а именно в опыте. И не всегда это +, в моем случае это был большой минус.
    Мда?
    Это нужно прочитать Профессионал-у внимательно.
    Ведь это он что-то писал по поводу богатого внутреннего мира, опыта житейского и т.д.

18. Вверх #1298
    Что значит "вы не понимаете"?

Мда, что значит терять миллионы - не понимаю, а что значит нищета - понимаю очень хорошо и не в стиле "когда он сказал что придется урезать расходы", а конкретно "питаюсь мивиной".

Ты пытаешься представить ужосы там, где их нет. Если потеря миллионов разрушила вашу семью, то ей не суждено было вообще быть.

Не в башне дело. Как чувствует себя предприниматель я немножечко имею представление. И как хорошо он спит ночью, тоже. И что ему снится во время кризиса - тоже.
    Ну, к примеру первая жена и мать его детей покончила с собой во время кризиса.
    Я говорю, что разрушили семью не потери денег как таковые,а в основном мое поведение.
    Я тоже знаю, что такое есть мивину,и он знает , что такое мести улицу, именно с этого в штатах он и начинал.

19. Вверх #1299
    User banned
    Ну, к примеру первая жена и мать его детей покончила с собой во время кризиса.
    Я говорю, что разрушили семью не потери денег как таковые,а в основном мое поведение.
    Я тоже знаю, что такое есть мивину,и он знает , что такое мести улицу, именно с этого в штатах он и начинал.
    Ааааа ... ну т.е. его поведение уже не разрушило вашу семью? ...
    Показания меняются на глазах.

Первая жена покончила с собой во время кризиса? И это в стране, где всегда рулили кредиты и благодаря им можно было лавировать годами?
    Пардон, а какой кризис в штатах ты имеешь в виду? Года можешь назвать?

Какой-то неприятный душОк от этой истории.
    Если кризис так страшит, то некоторые идут таки работать. Не всем же во дворцах сидеть и страдать душевно.

20. Вверх #1300
    Японамать

Это нужно прочитать Профессионал-у внимательно.
    Ведь это он что-то писал по поводу богатого внутреннего мира, опыта житейского и т.д.
    А что вариантов, кроме "да" и "нет" не бывает? Или опыт Прада единственный в своем роде и ни у кого иначе быть не может?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 65 из 1270 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права