|
Style-86 КАКОЙ ОН У ВАС СЛАВНЫЙ!!!
Девочки спасайте!
Столкнулась с проблемой заставить съесть таблетку
вчера был первый прием, цапнул пару раз так что мало не показалось,...
сегодня утром второй прием, всунула с горем пополам и опять таки досталось)))
Вот сижу с двумя распухшими пальцами, с огроменым синяком на руке и с ужасом думаю что еще 9-дней таких процедур не выдержу.
Морда ж короткая, сильно не прижмешь. А таблетки от пищевой аллергии, тобишь мы еще и на строгой диете, специальный корм выписали от которого Тюбик морду второй день воротит.... и с едой тоже дать таблетки не выйдет(((
Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь плизка!!!
Последний раз редактировалось Клубникина; 31.01.2012 в 11:00.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Маленький шаг приведёт к большой цели.
неее))) уже пыталась проделать два раза, все плачевно закончилось)))
Это просто маленькое чудовище с характером дьяволенка
Только что залила, все супер, руки целы и Тюбик не нервничает... правда шприцу досталось)))
Пы.Сы. Немного восстановится шерсть, сфоткаю и выложу...
А раньше мы выглядели так:
![]()
Всем огромное спасибо за такие приятные слова. Мы уже взрослые - нам 3 года. История покупки его была уникальная когда-то. Купили на стороконке.Целью не было тогда покупка собаки, тем более о такой породе как ши-тцу вообще никогда не слышали. Но его поведение ( он сидел такой обиженный, несчастный) и внешность просто покорили. Поэтому купили его на эмоциях без документов и за немаленькие тогда деньги как для такой собаки ( что-то около 400 уе).Безумно боялась, что он будет истеричным и глупым собакой, как очень многие представители декоративных пород. Но к счастью он оказался безумно умным, добрым и не требовательным. Сейчас даже не представляю нашу семью без него.
Окрас у него действительно очень оригинальный, как для ши-тцу. Он черный, мордочка и лапки бежевые, а на грудке белый орел))
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
Ренуар Бенедикт Варя, он бесподобный!
Маленький шаг приведёт к большой цели.
а наш метис (ши-тцу с лисьим пинчером,мама и папа жили в одной квартире) приболел было- рыл что-то на улице,в итоге грибок на носу. прописали 14 дней таблетки и смазывание2 раза в день носа. это был ужас,я не только была покусана,но и впала в немилость у нашего принца,ничего,я его обманом. куда таблетки я только не засовывала. и в колбаску и в биточек- всё съест, а таблетку сплюнет,о том чтоб запихнуть подальше не было и речи,сразу дал понять- уйди,хозяйка по-хорошему,а то несдобровать. пришлоль прятать в конфету"сливки-ленивки",в малюсенький кусочек прятала,вот так и пропили остаток дней. а мазала только под предлогом прогулки. пока на слове гулять,он начинал мечтать и пытаться надеть поводок ,я бегом протирала носик.а так думала,что проглотит,как крокодил добычу. был маленьким всё было нормально,теперь вероятно вырос,с характером парень
Бедный ребенок...
Такой симпатичнейший мальчишка)))Все таки метисы иногда уникальные получаются, не чем не хуже чистокровок)))
Только скорее это метис щи-тцу не с "лисьим пинчером" (просто такой породы не существует) а с пуделем, мне так кажется, я видела метиска ши-тцу+педель, вот точно такая собачка, только окрас другой там был...
Ренуар БенедиктОчень красивая девушка, а какая шерсть ,люблю красивых породных собакЗаглядываю в Вашу темку полюбоваться красотой
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
нет мамаша у нас точно не пудель,мне её представили как лисьего пинчера
Вольпино итальяно,вот кто наша мама. Вообще он по характеру чистый ши-тцу,хвостик -куда я туда и он, смешняка,любит внимание,почесалки, любит бегать в снегу,а в эту погоду страдает- холодно и не снежно,скучно. хитрый если что нужно,такие глазки строит,что мысли о запрете как-то сами собой улетучиваются. вот только с медпроцедурами у нас не сложилось,ну не любим мы всего этого.....
Viki74 практически в точности описала поведение нашего охламона...
ну да, я его купила без родословной, но на "чистого" шит-цу он похож и ооо-чень сильно)))
У нас такая особенность характера:
Людей мы любим до безумия, облизываем... виляем хвостом... просимся на руки и все остальные почести - НО! пока случайно не сделаешь ему больно, (ни дай боже ему наступить на лапку, перевернуть на живот или при расчесывании зацепить шерсть)
Тут из лохматой прелести выскакивает челюсть и кусает все что попалось под зубы!
Причем очень сильно, очень больно и перед этим не рычит и не подает признаки агрессии)))
Животных мы любим особой "любовью", кидаемся на все что лохматое или пернатое не взирая на размеры... и причем для меня остается загадкой - неужели он не понимает что большая собака перекусит его по полам
Недавно у нас (неделю как) племяшка завела котенка, думали загрызет... а тут нет)))
Бурная реакция на животных оказалась не что иное как просто игра)))
Сейчас поймав котенка, зажимает передними лапами и вылизывает как игрушку, и насколько заметили котенку это нравится!
Могу сказать огроменое пасибо за уже данные советы...
Может еще посоветуете как его научить, что бы перед тем как укусить... ну что б зарычал что ли)))
Еще одна особенность, сильно реагирует на взрывы от питард, лай стоит неимоверный! готов разорвать все что взрывается... на каждый новый год просто вешаемся(((
Социальные закладки