|
Тех кто регулярно ездит на Куяльник и всех кто знает - хочу спросить - как добраться общ. транспортом из города к санаторию? С поселка Котовского или с ЖД или с Привоза - смотрю по Дубльгису, вроде как на Куяльник от Привокзальной пл. едет 110 автобус - но насколько часто, ездит ли теперь вообще?
Подскажите, пожалуйста.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Врядли,кто содержательно ответит.Я смотрел со спутника,так все нормально.И где Вы найдете ПОГЛУБЖЕ?.
Бердянск-всплыла рыба от жары,все бегут от запаха.Саки-далековато.Что еще?Скажите.
С Ж.Д.вокзала можно ехать любой маршруткой которые идут на поселок и выйти на остановке Зерновой , перейдете через дорогу и там на пятачке куча таксуриков ,которые вас довезут до куяльника .С поселка тоже самое выходите на остановке Зерновой и переходите на светофоре на ул Лиманную на которой всегда очень много людей стоят в очереди к таксистам ,по поводу 110 маршрута ничего не могу сказать ,может и ходит ,раньше ходил точно .
110 маршрут ходит.есть машина по короткому маршруту-"зерновой-санаторий".
каждые .."00" часов от зернового,каждые "..ч.30мин." от санатория обратно. стоимость 1грн.50коп.(если не ошибаюсь...)
просто люблю мою Украину.
не рассчитывайте на него, ходит редко и очень набитый..вроде как на Куяльник от Привокзальной пл. едет 110 автобус
добирайтесь до Зернового на Лиманной и потом до Куяльника на частнике - 4 грн/1место
В Одессе снова был ливень.Поэтому неглядя, снова пишу-воды в Куяльнике снова добавилось.
http://speed-tester.info/maps.php
СУдите сами.С этим трудновато будет поспорить.В прошлом году было воды меньше.
Только сделайте хорошее увеличение.И нажмите кнопку СПУТНИК.
Последний раз редактировалось ALBUM; 12.07.2012 в 06:29.
В результате сильной жары, хищнического вмешательства в экосистему Куяльника и поразительного бездействия властей, на лимане происходит резкое испарение воды и выпадение соли на дно.
боюсь, что этот процесс уже необратим и сам Куяльник мы, увы, теряем..
_http://www.reporter.com.ua/news/k1m/
здравствйте, подскажите, кто знает,
есть ли способ добраться трамваем, электричкой, или как-то так, чтобы льготникам бесплатно?
спасибо
© 2006-2019 All rights reserved
Электричкой . Колосовское направление. Выходите на станции Шевченко. Вниз до плляжа на лимане нужно пройти около 1.5 километров.
Лиман очень сильно обмелел. На пляже, на который мы ходим больше 10 лет, раньше мы заходили по колено и изображали там довольных бегемотов, под нами было песчаное дно. Сейчас песок заканчивается а тебе все по щиколотку, чтобы пройти по колено, приходится идти по грязи, проваливаясь в нее на 20 см. Кошмар.
Arrive ее guilpourra
Сегодня ездили на Куяльник. Охрана , которая стоит при въезде на территорию санатория требовала оплатить за въезд. Пришлось выйти мне из машины и объяснить охране ,что согласно Конституции граждане имеют право на свободный доступ к водным ресурсам и без предоставления услуг они не имеют право взимать с меня плату. Затем они начали мне рассказывать про какую-то стоянку для машин ,которая находится на территории .Я им объяснила ,что мы не отдыхаем на территории санатория ,а гораздо дальше километров 5 от санатория . Много еще чего было там сказано, в итоге нас пропустили без оплаты. Это я пишу для того, чтобы люди отстаивали свои права , иначе бесплатных мест для отдыха совсем не останется. Раньше много людей на машинах отдыхало на берегу Куяльника , а теперь по сравнению с прошлыми годами не много. Зато много машин видно на противоположном берегу лимана Куяльник (со стороны пос Котовского) , куда нас охрана и посылала, думаю, что многие понимают ,что плата за въезд взимается незаконно и уезжают отдыхать в другое место.
Куяльник уже покраснел от стыда за власти. Вода красного цвета! Дайте ему воду!!!
Славо Богу, что хоть в Израиле "ухаживают" за Мертвым морем.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки