Тема: Пекельна кухня / Адская кухня на 1+1

Ответить в теме
Страница 65 из 125 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2486
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Проблема в том, что мы до конца не знаем процесс заготовки и процесс приготовления и отправки блюд на адской кухни. Может они все а ля минут делают, может вторую или третью подачу не подготавливают. Поэтому, лично я не могу судить ребят строго.

2. Вверх #1282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bangalu Посмотреть сообщение
    Денис Маковецкий,

во многом согласен с Вами. То что Дарья одна из лучших- ничего удивительного в этом нет, ибо работает она не в столовой и не в обычном ресторане. Все-таки Интерконти., 5 звезд, гурме кухня, западная концепция и мн.др. Но... можно быть хорошим поваром и готовить вкусно, работая и в нефешенебельном отеле, иметь 3 компонента на тарелке и не иметь геморроя в голове. Каждому свое...

По поводу гигиены... Опять таки тут либо доверяешь, либо не доверяешь. Убедиться самому на 100%, облизал ли повар ложку перед тем как оформить блюдо просто нереально. Это как попутчиком ехать... даже шеф-повара у которых звезды Мишелина облизывают пальцы...)))
    Дарья (видимо так зовут девушку, о которой я писал выше) - повар холодного цеха. А значит не разобрать рыбу и мясо, не приготовить горячие закуски, соуса, основные блюда, о кондитерском деле я вообще молчу. Хотя она мне симпатична. Что касается "облизал" повар или нет. Если работу повара транслируют по телевизору, за ним наблюдает вся страна, или же у нег есть, элементарное чувство уважения к себе, и коллегам по цеху - так себя не ведут. Это не допустимо. Ошибиться может любой! Но то что мы видим - не ошибка, а проф. не пригодность.
    Что касается "Мишелена" - это компания которая выпускает резину для автомобилей. Давайте не будем о ней упоминпть. Я назову Вам кучу стран, где "Гидом Мишелен" не пользуются и прекрасно живут.
    А фраза "Каждому своё" была написана на воротах Бухенвальда.

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну если бы для шоу нужны были бы только профессиональные повара, то они бы их я думаю набрали...

Это же шоу.
    Так что всё по законам жанра.
    Совершенно согласен- ШОУ. И ожидать, что в этом ШОУ выиграет специалист - сложно. Тут важнее артистизм, умение привлечь к себе внимание, - умение готовить отходит на второй план.

4. Вверх #1284
    Новичок
    Дело не в Мишелине, дело в поварах... лучших поварах Европы, у которых тоже есть проф. недостатки... А то что без звезд можно прекрасно обойтись, знаю на личном опыте

5. Вверх #1285
    User banned
    Все подготовились на вечер, закупились попкорном?

6. Вверх #1286
    Новичок
    Денис Маковецкий,
    То что касается холодного цеха, то далеко не факт, что Дарья не разделывает рыбу или мясо. Блюда из сырой рыбы или мяса Вам должны быть известны. Да и перейти на другой цех не так уж сложно...

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис Маковецкий Посмотреть сообщение
    16 поваров, при меню в два раза больше, могут накормить 160 человек. Но для этого, они должны быть как минимум поварами (а не то что мы наблюдаем) и самое главное - у них должен быть ЛИДЕР.
    Критический намёк на Арама? Он "шоумэн", умеющий эффектно "строить рожи" и "деликатно "на камеру" материться" и кидаться тарелками в мусорник, или реальный профи?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.01.2012 в 16:05.

8. Вверх #1288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Критический намёк на Арама? Он "шоумэн", умеющий эффектно "строить рожи" и "деликатно "на камеру" материться" и кидаться тарелками в мусорник, или реальный профи?
    Арам - это шоу! Он точно умеет что то готовить, но по уровню, он слабее некоторых участников. А с Жеромом его вообще нельзя сравнивать.

9. Вверх #1289
    User banned
    Арам - это шоу! Он точно умеет что то готовить, но по уровню, он слабее некоторых участников. А с Жеромом его вообще нельзя сравнивать.
    Не слабее. Он серьёзный повар. Я о другом. Понимаю, что шоу, но так "перегибать планку", плеваться и бросаться в мусорник "на показуху"... Он себе плюсов на этом не заработает, ИМХО. За Жерома вообще молчу... Это "шеф" сети "элитных ресто"??? "Попугай", чтоб не сказать "дятел"... "Петух" (с)... Косит под Арама, шумит, суетится, "понты рисует"... Если это его реальный стиль работы, а не сценарий согласно шоу, то мне его, дурачка, жалко...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.01.2012 в 16:48.

10. Вверх #1290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bangalu Посмотреть сообщение
    Денис Маковецкий,
    То что касается холодного цеха, то далеко не факт, что Дарья не разделывает рыбу или мясо. Блюда из сырой рыбы или мяса Вам должны быть известны. Да и перейти на другой цех не так уж сложно...
    Я не пытаюсь обсуждать темы в которых не чего не смыслю. И то что написано мной выше, подсказано мне моим многолетним опытом работы в лучших ресторанах города. Рыбу и мясо в ресторане, должен разделывать специально обученный человек. Только тогда можно контролировать % отхода и себестоимость продукции. Ресторан, знаете ли - это бизнес, и цель любого ресторана заработок денег.
    Я не навязываю своё мнение, но призываю писать по существу, а не фантазировать.

11. Вверх #1291
    User banned
    И то что написано мной выше, подсказано мне моим многолетним опытом работы в лучших ресторанах города. Рыбу и мясо в ресторане, должен разделывать специально обученный человек.
    Сто процентов, следующим вопросом будет: а в каких именно лучших ресторанах города?

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Я не пытаюсь обсуждать темы в которых не чего не смыслю. И то что написано мной выше, подсказано мне моим многолетним опытом работы в лучших ресторанах города. Рыбу и мясо в ресторане, должен разделывать специально обученный человек. Только тогда можно контролировать % отхода и себестоимость продукции. Ресторан, знаете ли - это бизнес, и цель любого ресторана заработок денег.
    Я не навязываю своё мнение, но призываю писать по существу, а не фантазировать.
    название ресторанов в студию) - какие это у нас лучшие ресто с многолетней историей интересно ?
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #1293
    Новичок
    Не слабее. Он серьёзный повар. Я о другом. Понимаю, что шоу, но так "перегибать планку", плеваться и бросаться в мусорник "на показуху"... Он себе плюсов на этом не заработает, ИМХО. За Жерома вообще молчу... Это "шеф" сети "элитных ресто"??? "Попугай", чтоб не сказать "дятел"... "Петух" (с)... Косит под Арама, шумит, суетится, "понты рисует"... Если это его реальный стиль работы, а не сценарий согласно шоу, то мне его, дурачка, жалко...
    Не для кого не секрет, что проект передачи, полностью повторяет "Адскую кухню" с Гордоном Рамзи. Но если Рамзи - великий повар. То ответте мне на вопрос где работал Арам? Кто до этого проекта о нём слышал? Что касается Жерома, то это грамотный специалист. Мне довелось пробовать еду приготовленную этим мастером - без комментариев. Мне было бы интересно что бы он провёл мастер класс у нас в ресторане.
    А слова дятел, петух, дурачёк (за глаза человеку) на мой взгляд просто не приемлемы. И не должны произносится мужчиной. Коим, я надеюсь, Вы себя считаете.

14. Вверх #1294
    Новичок
    Реклама или продвиженние бренда, на форуме запрещена.
    Правдивость моих выводов, покажет время, победа будет или за Янковским или за Дашей. Хотя "колоритный" Попов, для шоу тоже подойдёт.

15. Вверх #1295
    Новичок
    Вопроса такого не будет, ибо это не существенно. Если такая концепция как у Дениса Маковецкого приводит к позитивному результату- значит она правильная. Что касается специально обученного человека для разделки мяса и рыбы - для многих ресторанов это роскошь. Как правило такие люди работали раньше в больших отелях, либо больших ресторанах. В так называемых больших бригадах(французское классическое разделение ). Большинство нынешних отелей в наше время не используют разделочника( Boucher). Поэтому, разделкой занимается либо холодный цех, либо горячий цех.

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Правдивость моих выводов, покажет время, победа будет или за Янковским или за Дашей. Хотя "колоритный" Попов, для шоу тоже подойдёт.
    Вы действительно считаете, что победу отдадут лучшему??? Что ж говорить тогда о первом сезоне...

17. Вверх #1297
    User banned
    А слова дятел, петух, дурачёк (за глаза человеку) на мой взгляд просто не приемлемы. И не должны произносится мужчиной. Коим, я надеюсь, Вы себя считаете.
    Если бы он себя так не вёл "на камеру", я бы таких слов не говорил... Считайте (если хотите) меня "акыном", что вижу, о том пою... Не спорю, что он (Жером)- талантливый повар, но к чему такая жёсткая показуха, "косить под Арама" с перегибами? Повторюсь, я считаю это одним из "элементов шоу"

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Если бы он себя так не вёл "на камеру", я бы таких слов не говорил... Считайте (если хотите) меня "акыном", что вижу, о том пою... Не спорю, что он (Жером)- талантливый повар, но к чему такая жёсткая показуха, "косить под Арама" с перегибами? Повторюсь, я считаю это одним из "элементов шоу"
    полностью соглашусь - театр тот ещё...конечно, ведь и шоу с претензией на ад, поэтому всё трое+Жеромчик там церберы)))
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #1299
    User banned
    Ну что, все уселись удобно перед экранами? (Пиво, чипсы, попкорн?... )

20. Вверх #1300
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а шо это за кортопляный бох?..это так положено для шоу-чморить проигравших?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Ответить в теме
Страница 65 из 125 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права