|
Штаты подразумевают, если нет связей - родственников при теме, будишь еРошить аки мул откладывая копейки на будуЮщую светлую жисть в Украине или к примеру Панамке, но фишка в том что наКАПление идёт паралельно с обесцениванием твоих сбережений. Так сегодня простому смертному уже не по карману Коста Рика, уходит и Панама, скоро будет ещё сложнее на Украине, наверное как в России. Если чел инвестор не плод вымысла местных массовиков, типа темку оживить)))), я его очень понимаю. Мелкий бизнес на Украине дал дуба, есть пару тем но как к ним подступиться пока вне моего понимания. Стирать пусть и в стиралке простынки-освещёные любовью))) при сдаче подневкой не предел мечтаний не измученного голодом нормального человека.
тебе сам бог велел сдавать хаты при таких деньгах, а по вопросу магазина - если помещение в аренду брать, то гиблое дело, только на аренду работать будешь;если купить помещение, то попробовать можно, но я бы не совался в магазины, задрочат проверки всяких органов нахлебников, квартиры - лучший вариант. Ну можно ещё на 7 м купить два контейнера и сдавать их по 2 тыщи в месяц, но риск есть, х.з. что с 7 м будет.
вы знаете, точно даже не знаю ЧЕМ, но готова учиться всему. Вот, тоже думала, может магазинчик в Коблево, но как то стремно. Последние деньги свои и одолженные вложить, а потом долги отдавать, работая в бюджете, на копейки. Та и не работала никогда в торговле.
ПС: когда-то составляла бизнес-план, хорошо, хоть не влезли, т.к. "пришел" кризис и были бы в полной ....
Некоторое время назад был у меня небольшой бизнес в Коблево. Так проверяющие чуть ли не в очередь становились: местные Коблевские, за ними районные Березанские, потом областники Николаевские, ну и на остатки Киевские. Для них это очень удобное место в сезон и отдохнешь у моря и заработаешь. Так что хорошо, что и туда "не влезли"
да с 7м понятно что будет...новый хозяин 7го(бывший хозяин черкизовского) сейчас строит новый 7м км только на трассе Одесса-киев. Первая площадка уже закончена. как достроит закроет 7й полюбому))
ну а с коблево и магазинчиками - это да. если как в Одессе сплошь и рядом все без документов строят а потом платят всем кому не попадя то да...я вообще офигевал с Одесситов когда вернулся из Киева - тут платят просто так любой проверке!! даже не удосуживаясь понять за что...иногда привести документы в порядок стоит каких-то усилий или несчастных 100-200 баксов)))
Удачного тебе боя, Солдат!
START-UP, интернет, только интернет. У Вас же говорящий ник![]()
Я даже не удивляюсь такой скептический реакции - это стиль Одесского Форума
Помню, как меня полгода отговаривали от проекта, который окупился за три недели и успешно работает уже полгода.
Я действительно думаю, что если автор поглядывает в сторону стартапов, то это неплохо и перспективно. Безусловно и риски есть, а где их нет? Все зависит от личного желания/умений автора. Я дала совет о том, чем занимаюсь сама на практике, он без конкретики потому что интерт слишком великЕдинственное, что могу еще посоветовать - обращать внимание не на мизирную украинскую аудиторию, а, конечно, идти в буржунет
Удачи.
Последний раз редактировалось Зубочистка; 29.08.2012 в 08:18. Причина: Много ашиппок
ха, значит будет не седьмой, а двенадцатый!!!
Социальные закладки