Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 65 из 245 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4888
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от START-UP Посмотреть сообщение
    Да, Одессит...
    Поздравляю!

Сочини лучше про то, почему ты не свалишь в Штаты?
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для START-UP
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Каким образом ? Что тебе дает B2 - сочини !
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Штаты подразумевают, если нет связей - родственников при теме, будишь еРошить аки мул откладывая копейки на будуЮщую светлую жисть в Украине или к примеру Панамке, но фишка в том что наКАПление идёт паралельно с обесцениванием твоих сбережений. Так сегодня простому смертному уже не по карману Коста Рика, уходит и Панама, скоро будет ещё сложнее на Украине, наверное как в России. Если чел инвестор не плод вымысла местных массовиков, типа темку оживить)))), я его очень понимаю. Мелкий бизнес на Украине дал дуба, есть пару тем но как к ним подступиться пока вне моего понимания. Стирать пусть и в стиралке простынки-освещёные любовью))) при сдаче подневкой не предел мечтаний не измученного голодом нормального человека.

4. Вверх #1284
    User banned
    Вложить 200.000 и получать чистыми 1700$ в месяц, даже не знаю нормально или нет, сложно оценить.
    1700х12= 20400 в год
    200 000 под 10 проц. годовых 20 000 в банке

В чём интерес получать такие копейки при инфляции в 9-15 проц. в год??
    Если Вы не предприниматель и не собираетесь им быть - отдайте деньги брокерам нормальным.

5. Вверх #1285
    Посетитель
    Всем привет. Мне 24, ВО, работаю не по специальности изначально.
    Куда вложить,что бы не таяли ?
    Около 160.000$ + МАКС 20.000 авто ?
    ПК и англ хороший уровень. Виза в США на 5 лет. Есть еще маленькая квартирка, тысяч 20.000 стоит, но стабильно приносит 250$ в месяц.
    Раньше зарабатывал на телефонии, но с инет магазинами и конторами стало сложно и не выгодно конкурировать.
    Сейчас работаю в рекламном агентстве, 400-600$ делаю в месяц, на хорошую жизнь не хватает.
    тебе сам бог велел сдавать хаты при таких деньгах, а по вопросу магазина - если помещение в аренду брать, то гиблое дело, только на аренду работать будешь;если купить помещение, то попробовать можно, но я бы не совался в магазины, задрочат проверки всяких органов нахлебников, квартиры - лучший вариант. Ну можно ещё на 7 м купить два контейнера и сдавать их по 2 тыщи в месяц, но риск есть, х.з. что с 7 м будет.

6. Вверх #1286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    1700х12= 20400 в год
    200 000 под 10 проц. годовых 20 000 в банке

В чём интерес получать такие копейки при инфляции в 9-15 проц. в год??
    Если Вы не предприниматель и не собираетесь им быть - отдайте деньги брокерам нормальным.
    отдать деньги и поцеловать зад, он всегда успеет, а хаты были есть и будут , пусть думает , деньги его.

7. Вверх #1287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    отдать деньги и поцеловать зад, он всегда успеет, а хаты были есть и будут , пусть думает , деньги его.
    Насчет отдать деньги и с большой вероятностью, попрощаться с ними согласен. А вот "пусть думает, деньги его", - человек ведь совета спросил. Да и тема ж называется "Куда вложить деньги?". Думаю, многих этот вопрос интересует.

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Pixarion Посмотреть сообщение
    Самое верное и простое, определить чем вы хотите заниматься, достаточно ли у вас знаний в этой области и составить бизнесплан из расчета имеющихся у вас средств и возможностей.
    вы знаете, точно даже не знаю ЧЕМ, но готова учиться всему. Вот, тоже думала, может магазинчик в Коблево, но как то стремно. Последние деньги свои и одолженные вложить, а потом долги отдавать, работая в бюджете, на копейки. Та и не работала никогда в торговле.

ПС: когда-то составляла бизнес-план, хорошо, хоть не влезли, т.к. "пришел" кризис и были бы в полной ....

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для Pixarion
    Некоторое время назад был у меня небольшой бизнес в Коблево. Так проверяющие чуть ли не в очередь становились: местные Коблевские, за ними районные Березанские, потом областники Николаевские, ну и на остатки Киевские. Для них это очень удобное место в сезон и отдохнешь у моря и заработаешь. Так что хорошо, что и туда "не влезли"

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    тебе сам бог велел сдавать хаты при таких деньгах, а по вопросу магазина - если помещение в аренду брать, то гиблое дело, только на аренду работать будешь;если купить помещение, то попробовать можно, но я бы не совался в магазины, задрочат проверки всяких органов нахлебников, квартиры - лучший вариант. Ну можно ещё на 7 м купить два контейнера и сдавать их по 2 тыщи в месяц, но риск есть, х.з. что с 7 м будет.
    да с 7м понятно что будет...новый хозяин 7го(бывший хозяин черкизовского) сейчас строит новый 7м км только на трассе Одесса-киев. Первая площадка уже закончена. как достроит закроет 7й полюбому))
    ну а с коблево и магазинчиками - это да. если как в Одессе сплошь и рядом все без документов строят а потом платят всем кому не попадя то да...я вообще офигевал с Одесситов когда вернулся из Киева - тут платят просто так любой проверке!! даже не удосуживаясь понять за что...иногда привести документы в порядок стоит каких-то усилий или несчастных 100-200 баксов)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от btb Посмотреть сообщение
    Насчет отдать деньги и с большой вероятностью, попрощаться с ними согласен. А вот "пусть думает, деньги его", - человек ведь совета спросил. Да и тема ж называется "Куда вложить деньги?". Думаю, многих этот вопрос интересует.
    Как раз "куда" - немногих, в основном здесь те кому интересно "откуда" или вернее у "кого"))))

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да с 7м понятно что будет...новый хозяин 7го(бывший хозяин черкизовского) сейчас строит новый 7м км только на трассе Одесса-киев. Первая площадка уже закончена. как достроит закроет 7й полюбому))
    ну а с коблево и магазинчиками - это да. если как в Одессе сплошь и рядом все без документов строят а потом платят всем кому не попадя то да...я вообще офигевал с Одесситов когда вернулся из Киева - тут платят просто так любой проверке!! даже не удосуживаясь понять за что...иногда привести документы в порядок стоит каких-то усилий или несчастных 100-200 баксов)))
    даже не слышала. Был слух, что возле Кошар хотят строить. А сколько км от Одессы будет новый седьмой?

13. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    START-UP, интернет, только интернет. У Вас же говорящий ник

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    START-UP, интернет, только интернет. У Вас же говорящий ник
    Ответ победитель +100500

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    даже не слышала. Был слух, что возле Кошар хотят строить. А сколько км от Одессы будет новый седьмой?
    ну точно не считал, по Киевской трасса , проезжаешь клеверный, потом сразу за мостом на Нерубайское слева видны белые вагончики и сам рынок за ними в поля уходит вроде как 50тыщ вечнозеленых за магазин хотят =потом аренда
    Удачного тебе боя, Солдат!

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от Pixarion Посмотреть сообщение
    Ответ победитель +100500
    Я даже не удивляюсь такой скептический реакции - это стиль Одесского Форума
    Помню, как меня полгода отговаривали от проекта, который окупился за три недели и успешно работает уже полгода.

Я действительно думаю, что если автор поглядывает в сторону стартапов, то это неплохо и перспективно. Безусловно и риски есть, а где их нет? Все зависит от личного желания/умений автора. Я дала совет о том, чем занимаюсь сама на практике, он без конкретики потому что интерт слишком велик Единственное, что могу еще посоветовать - обращать внимание не на мизирную украинскую аудиторию, а, конечно, идти в буржунет

Удачи.
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 29.08.2012 в 08:18. Причина: Много ашиппок

17. Вверх #1297
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну точно не считал, по Киевской трасса , проезжаешь клеверный, потом сразу за мостом на Нерубайское слева видны белые вагончики и сам рынок за ними в поля уходит вроде как 50тыщ вечнозеленых за магазин хотят =потом аренда
    Сегодня там проезжал... 12 км получается... Масштабная стройка...12 улиц, в два этажа и длиной ок.300м. И три улицы поперек. А это точно промтоварный рынок? Не продовольственный?
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

18. Вверх #1298
    ха, значит будет не седьмой, а двенадцатый!!!

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Помню, как меня полгода отговаривали от проекта, который окупился за три недели и успешно работает уже полгода.

Я действительно думаю, что если автор поглядывает в сторону стартапов, то это неплохо и перспективно. Безусловно и риски есть, а где их нет? Все зависит от личного желания/умений автора. Я дала совет о том, чем занимаюсь сама на практике, он без конкретики потому что интерт слишком велик Единственное, что могу еще посоветовать - обращать внимание не на мизирную украинскую аудиторию, а, конечно, идти в буржунет

Удачи.
    стартап и три недели? или просто модное слово лишь бы упомянуть?

20. Вверх #1300
    В чем вы рассмотрели скептицизм??? Я искренне признал ответ верным. Только вот на счет окупаемости в 3-и недели вы похоже погорячились.

Ответить в теме
Страница 65 из 245 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права