Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 65 из 202 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4035
  1. Вверх #1281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста про занятия в отеле "Морской" в Аркадии?
    Мы ходили пару лет назад.Тренер неплохая,вода теплая,но уж больно много детей,толку мало.Если поплескаться-понырять,то мой был в восторге,но вот продвижений в стилях,скорости плавания и т.д. было 0.

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Добрый вечер.подскажите хороший бассейн для ребенка годик. Проблема в том,что ребенок без прививок. Хотелось бы хороший бассейн.

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для setka
    Подскажите кто водит детей в аркспа к какому тренеру стоит идти?!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Родители, чьи дети ходят в бассейн при школе№49 - как там? Мне советовали тренера Любовь Васильевну - поделитесь информацией)))
    Свобода - это своеобразное одиночество...

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто водит детей в аркспа к какому тренеру стоит идти?!
    Там все тренера отличные!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Добрый день всем!
    Ребенку 4 годика,хотим отдать на плавание в Приморском районе,чтоб не просто барахтался,а занимался с тренером и научился плавать.
    Мои соображения на данный момент такие:СпортЛайф и Арк спа явно не по карману,Белый парус думаю тоже,хотя цену на детский абонемент в бассейн не знаю,может кто подскажет,в Молдову берут с пяти лет,в Морской звонили два раза,но ничего узнать не удалось,кто знает,берут ли там с четырех лет,может еще кто что-то посоветует, район Фонтан - Французский бульвар?
    Спасибо!

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Ребенку 4 годика,хотим отдать на плавание в Приморском районе,чтоб не просто барахтался,а занимался с тренером и научился плавать.
    Мои соображения на данный момент такие:СпортЛайф и Арк спа явно не по карману,Белый парус думаю тоже,хотя цену на детский абонемент в бассейн не знаю,может кто подскажет,в Молдову берут с пяти лет,в Морской звонили два раза,но ничего узнать не удалось,кто знает,берут ли там с четырех лет,может еще кто что-то посоветует, район Фонтан - Французский бульвар?
    Спасибо!
    Динамо, Мукачевский пер.

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.подскажите хороший бассейн для ребенка годик. Проблема в том,что ребенок без прививок. Хотелось бы хороший бассейн.
    Смотря какой район Вам нужен.На Таирова в Форме есть бассейн для малышей. Видела манюнь 1,5 года.И без прививок тоже детки есть , но постарше.

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для -Kofe-
    кто ходил в бассейн Молдова? Нужны отзывы.

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Всадница
    Мамочки деток, которые ходят в Динамо, проконсультируйте по практическим моментам, а то никак не могу сложить картинку.
    Нам врач сказал, что для позвоночника дочку 8 лет необходимо отдать на тренировки по плаванию. Выбрали Динамо. По возрасту (2004 год) попадаем к Волкович Анастасие Владимировне. Вопросы следующие:
    1. Есть ли нагрузка у деток из группы здоровья или они просто в бассейне плещутся (Волкович сказала, что нам лучше идти в спортивную группу, но нам очень не подходит обеденное время - в час только школа заканчивается)?
    2. На практике смогу ли я иметь доступ в раздевалку, чтобы помочь ребенку тщательно высушить волосы?
    3. Не холодно ли в самих раздевалках - беспокоит вопрос, чтоб не за мерзнуть и не заболеть? Есть ли тряская вода в душе?
    4. Много ли деток в группах?
    Спасибо заранее за ответы.

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    2. На практике смогу ли я иметь доступ в раздевалку, чтобы помочь ребенку тщательно высушить волосы?

волосы сможете помочь посушить
    3. Не холодно ли в самих раздевалках - беспокоит вопрос, чтоб не за мерзнуть и не заболеть? Есть ли тряская вода в душе?
    когда работает отопление -тепло. холодно в межсезонье (как и у нас в домах) -холодно на улице стало, потом неделю- две "запрягаем" и потом уже включают отопление
    Money begets money

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Lana G
    Подскажите, кто ходит в Академию спорта на Дальницком шоссе? Хочу отдать туда ребенка 5 лет. Там есть мелкий бассейн или только большой? Как тренеры? и сколько сие удовольствие стоит
    Заранее спасибо

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я хожу в школу плаванья Воробьевой, бассейн там один для всех, нам три с половиной, Анатолий Михайлович наш любимый тренер, работает с детьми в воде. Стоит 650 в месяц 12 занятий.
    :)

14. Вверх #1294
    Мы сегодня были первое занятие в бассейне АркСпа у тренера Яны, очень довольны !Малый летом в воду вообще не шел, а тут все прошло супер! Очень довольны мы все остались

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были первое занятие в бассейне АркСпа у тренера Яны, очень довольны !Малый летом в воду вообще не шел, а тут все прошло супер! Очень довольны мы все остались
    Какая стоимость занятий с тренером?

16. Вверх #1296
    Едино разовое 250 грн/аб на 1мес 1540 грн

17. Вверх #1297
    Посетитель
    Честно,нет времени и сил перечитывать все 65 страниц. Интересуют отзывы про бассейн в ОНАХТ,на 2 ст.Фонтана, время тренировок, тренера,стоимость.Нам 6 лет,летом на море сам научился плавать, ему настолько понравилось что стал требовать продолжения. Заранее спасибо.

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Поделюсь своим впечатлением о детском плавании в Спортлайфе и в Формуле, может, кому пригодится. Сама плаваю в СЛ. Сегодня наблюдала, как проходит занятие с детьми (лет 9-11) Группа огромная (я человек 13 насчитала), на дорожке им явно тесно. Очень много времени дети просто проторчали в воде, общаясь с тренером (при этом я не видела, чтобы он им что-то показывал). Плавают не особо. Тренер или сидит в кресле или стоит, опираясь на стенку.Вид у него, честно говоря, такой, будто всё это ему на фиг не надо, хотя может это просто образ такой... Добавьте к этому огромную холодную раздевалку с ледяным и поэтому вечно мокрым полом.
    Малую вожу в Формулу. Пока на персоналки - во-первых маленькая, во вторых места в группах нет (мы на очереди 20е). Когда она занимается, параллельно плавают дети 11-13 лет. Группа 10 человек. Плавают правильно и красиво, почти непрерывно. Тренер (барышня) ведет себя очень активно, постоянно кого-то поправляет,делает замечания. Не присаживается за всё время. Сами бассейны не сравнить, хотя в СЛ достаточно неплохо. В раздевалке очень тепло (пол теплый), чисто. Единственный минус - тесновато, но просторные шкафчики, всё влазит.
    За цены не скажу , Формула наверняка дороже, за то не грузят на годовые абонементы, переносят пропуски (по справке).
    Для меня вывод однозначный. Рада, что не купила малой абон в СЛ, почти уже собиралась.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #1299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Мамочки деток, которые ходят в Динамо, проконсультируйте по практическим моментам, а то никак не могу сложить картинку.
    Нам врач сказал, что для позвоночника дочку 8 лет необходимо отдать на тренировки по плаванию. Выбрали Динамо. По возрасту (2004 год) попадаем к Волкович Анастасие Владимировне. Вопросы следующие:
    1. Есть ли нагрузка у деток из группы здоровья или они просто в бассейне плещутся (Волкович сказала, что нам лучше идти в спортивную группу, но нам очень не подходит обеденное время - в час только школа заканчивается)?
    4. Много ли деток в группах?
    Спасибо заранее за ответы.
    1. В группе здоровья нагрузок нет. Волкович очень неоднозначный тренер как человек не каждому ребенку подойдет. Она именно тренер. Если дочка сама не горит желанием стать пловчихой, то ей наверняка не понравится.
    2. В раздевалку -нет, как и в бассейн. Сушилка есть не в раздевалке плюс розетки (можете свой фен носить).
    3. Часто болеющий ребенок наверняка заболеет. Зимой там не особо холодно, нормально, если не стоять долго в мокром купальнике. Когда в апреле отключат отопление будет холодно.
    4. Много. И в гр. здоровья и в спортивной группе. В группе здоровья больше, внимания детям меньше.

Динамо не лучший бассейн, если дело только в исправлении осанки. Позволяют средства - выбирайте другой бассейн!

20. Вверх #1300
    Новичок
    Цитата Сообщение от MMMMMM Посмотреть сообщение
    Кто-то знает о бассейне на автосборочном и Центролит? Какие там цены? Кто хороший тренер?
    Малый ходит на Кулендорова (если подходит) детей возит автобус бесплатно ,мы ездим в субботу ,воскресенье оплата 330гр в месяц (в будние дни тренировки тоже есть) ,на счёт условий в бассейне лучше под ехать и посмотреть самим ,также есть бассейны в 49 и 14 школах

Ответить в теме
Страница 65 из 202 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права