|
Стружка развесная есть в Фоззи. Очень ароматная. Ок 24 грн за кило.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я сегодня на выставке была.На морвокзале.среди разной ненужной выставляющейся хни нашла вот такой чай-Пуэр рассыпной многолетний.Дальше цитирую-обладает тонизирующим эффектом,придает бодрость телу и ясность мысли,понижает уровень сахара в крови,СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ.Благоприятен для пищеварения и выводит яды.Хорошо утоляет жажду,обладает бактерицидными свойствами,замедляет старение.
Вот я и пью его вместо еды...вкусненький.
Там еще разные были,вязаные-тоже взяла,но не пробовала.
Я бы, честно, не стала преувеличивать достоинства пуэра, хотя он, без сомнения, обладает всеми положительными качествами, присущими ферментированному чаю.
)))))
Дамы, это свершилось!
Я таки купила сердечек и уже налопалась салата. Держу себя в руках, т.к. есть еще 2 порции.
Но омммммм, товарищи! ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
не,ну это понятно..просто описание чая понравилось.А салат из сердечек-да,мнямка,вчерась доели.
Я нажарила таки пирожков))) Съела всего 2, а Вадя штук 6 умял, при том, что они у меня не маленькие получились)))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Щаз придет Бублик со своей подписью про чудо-чай для похудения, которым невероятно удачно запивать шоколадный тортик )))))))))))))
я медуза-я медуза........
я совсем не ем пирожки, сладкое и даже жареное.
оммм-оммм-омммм.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
бублика вызывали?!)))))
Бублик, у тебя чуйка?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И я хочу такой чайчик))) Чтобы все жрать и им запивать *ржунимагу*
Сегодня сотрудница кормила меня какой то кашей на работе, там 1-2 ложки каши заливаешь питьевым йогуртом, оставляешь на минут 5 и потом ешь...кукурузная, типа хорошо утоляет голод и от неё не поправляешься...худеешь, не знаю, как кому, но придя домой, я съела кусок жареной рыбы, штуки 3 кусочка цв.капусты,а потом ещё и поужинала котлетами с салатом)))
Социальные закладки