|
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Писает он как и прежде только в лоток. Дискомфорта по этому поводу у него нету.
Ставить лоток на кухне и приучить его по большому туда - как-то не по фен-шую)))). Да и делает он это не в один угол, а в разные. В каждый угол по лотку?)
Вчера утром получил от меня как следует (обычно жена ругает НЕЖНО)- сегодня ночью сходил в лоток. Посмотрим, что будет дальше.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Что значит "получил"? дали ему по заднице ? если да, имейте в виду кошки злопамятны и будут делать только на зло. Ругайте его грозным тоном. Но не бить. Я тк и не услышала какой ув ас наполнитель и где стоят горшки.
Может, он не хочет ходить в грязный лоток? Пописал - он уже грязный. Какать уже бежит в другое место. Можно поставить ещё один лоток, для второго дела.![]()
Если внимательней прочитаете мой первый пост, то увидите что горшки стоят в ванной, а наполнитель пробовали разный за последние две недели.
Да, я дал ему, и не только по заднице. И он уже два раза сходил сегодня по большому в горшок, притом сам)). А вы говорите "только ругать". Жена ругала, а он делал свои пакости.
И вы не внимательно читаете)).
я так игралась со старшей кошкой-два лотка в результате не ходила ни в один!
наловчилась ходить в совок для мусора,я это дело бегом убирала-пусть хоть в совок ходит-и так 6 лет было
последние 2 недели Фуфуня просто обнаглела-все дела делала на пол,при том,что второй кот ходит на горшок, муж пару раз ее прихватил и о чудо!спустя 6 лет Фуфуня поняла для чего стоит лоточек с песком.
Иногда без волшебного пенделя результата не получишь![]()
Как же по вашему они в природе показывают друг другу кто главный? Становятся и меряются пиписьками?)))
И не нужно думать тут, что я какой-то садист. Я не перестал его любить как и прежде, так же как и он меня)). Просто отлупил разок в профилактических целях и это сработало (пока по крайней мере). Ато уже не знали что ему делать.
Последний раз редактировалось Spaider; 23.08.2011 в 06:54.
Да не луплю я его, один раз было в профилактических целях и всё. Садиста тут с меня делаете)). Помогло кстати. Вот уже три дня "полёт нормальный", ходит только в лоток.
Теперь по кастрации)): в какой теме тут у вас обсуждается - буду выяснять где, что, кто (чтобы без последствий), сколько? Сами уже давно об этом думаем, но возраст ещё был не подходящий.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Я с отчетом о наших туалетных делах, вернее даже, с небольшим маркетинговым отчетом))). Перепробовали мы уже несколько наполнителей, кот в восторге, мы тоже довольны, что нашли компромисс и никто нам не преподносит сюрпризы в коридоре.
PRESTIGE Cordi Extreme Compact 7,5 л- - шикарный наполнитель, комкуется превосходно, запаха никакого, кроме приятного запах наполнителя, особенно после "мокрых" дел. Минусы: дорого, нашему крокодилу не хватило и на месяц, при том, что наполнитель полностью не менялся, только досыпался(сирун, блин). Если бы хватало на дольше, то остались бы на нем, он и пылит меньше.
Мурка(синяя) - на свою цену очень очень даже неплохо. Но запах был.
GIMPET Biokat’s Natural - очень хорошо, пылит, конечно, но по цене/качество один из самых оптимальных.
Сейчас пробуем Сat's best oko plus, Макс сначала настороженно к нему отнесся, запах то другой, но мы постоянно совершенствуемсяМне нравится, не знаю, как коту - гребет, вроде доволен. Не пылит, запаха нет. Если брать 40 кг мешок, то получается немного дороже, чем Джимпет, но терпимо.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А мы много чего перепробовали и остановились на силикате в розовом пакете. Вернее, я на нем остановилась, кот ходит в любой наполнитель. Только дороговато выходит, упаковки хватает при экономном использовании максимум на 2 с половиной недели. Немного пылит, зато нет запаха, обновляю полностью примерно раз в неделю, иногда немного дольше. В последний раз его не оказалось в магазине, взяла на пробу секретные технологии, крупные гранулы с лавандой, дешевый. Такой дряни еще не видела, запах не держит вообще, впитывает плохо. За 5 дней два раза мыла туалет полностью, ушла вся маленькая упаковка. Раньше пользовались Чистюля юниор, тоже крупные гранулы, было очень даже неплохо, с этим не сравнить, потом он просто пропал. Сегодня купила в таврии на армейской новый силикат, а он опять подорожал где-то на 2-3 гривны![]()
пресованые опилки лучше всего) кот чистенький. запаха пыли нет, и удобно смываются в унитаз, единственный минус у них на мой взгляд нужно иметь решето в лотке , или отдельно чтоб просеивать использованые от еще годных, ну и дешево. мешок весом(не обьемом) в 10 кг стоит всего 35 гр
Правильно, прессованные для котов, которые не роются, под решеточку. мне тоже они нравятся.
Социальные закладки