Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 65 из 94 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1875
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Помогите советом, КОТ СОШЁЛ С УМА!!!)).
    Сейчас ему 7 месяцем. До этого прекрасно ходил на лоточек писи-каки. Единственное условие - горшок должен быть постоянно чистый. Если один раз сходил, не важно по большому или по маленькому, второй раз уже не идёт. Пофигу какой наполнитель, только вымытый лоток устраивает)). Из-за этого пришлось ставить ему 2 горшка, так как не реально каждый раз уследить за наполнением одного. А недели две назад у него поехала крыша. Лотки чистые (стоят в ванной), а он идёт на кухню и валит в уголочек. Если увидели что мостится, накричали - идёт в лоток, провтыкали - валит на кухне. Уже били, ругали - не помогает. Жалко паразита, полюбили его, но не угомонится - дам пинка под зад. Шо ему гаду делать?
    На кухне в уголке поставьте один из лотков. Дайте ему понять, что от лотка ему все-равно никуда не деться. И бить не поможет. Он скорее решит, что ему нельзя какать, чем поймет что вы от него хотите. ТОЛЬКО нежностью, уговорами, хитростью, похвалой.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Писает он как и прежде только в лоток. Дискомфорта по этому поводу у него нету.
    Ставить лоток на кухне и приучить его по большому туда - как-то не по фен-шую)))). Да и делает он это не в один угол, а в разные. В каждый угол по лотку?)
    Вчера утром получил от меня как следует (обычно жена ругает НЕЖНО)- сегодня ночью сходил в лоток. Посмотрим, что будет дальше.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #1283
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Что значит "получил"? дали ему по заднице ? если да, имейте в виду кошки злопамятны и будут делать только на зло. Ругайте его грозным тоном. Но не бить. Я тк и не услышала какой ув ас наполнитель и где стоят горшки.

4. Вверх #1284
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Писает он как и прежде только в лоток. Дискомфорта по этому поводу у него нету.
    Ставить лоток на кухне и приучить его по большому туда - как-то не по фен-шую)))). Да и делает он это не в один угол, а в разные. В каждый угол по лотку?)
    Вчера утром получил от меня как следует (обычно жена ругает НЕЖНО)- сегодня ночью сходил в лоток. Посмотрим, что будет дальше.
    Бить нельзя.Если хотите припугнуть,возьмите пульверизатор с водой и обрызгайте кота в момент преступления.Очень действенный метод.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #1285
    Может, он не хочет ходить в грязный лоток? Пописал - он уже грязный. Какать уже бежит в другое место. Можно поставить ещё один лоток, для второго дела.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Что значит "получил"? дали ему по заднице ? если да, имейте в виду кошки злопамятны и будут делать только на зло. Ругайте его грозным тоном. Но не бить. Я тк и не услышала какой ув ас наполнитель и где стоят горшки.
    Если внимательней прочитаете мой первый пост, то увидите что горшки стоят в ванной, а наполнитель пробовали разный за последние две недели.
    Да, я дал ему, и не только по заднице. И он уже два раза сходил сегодня по большому в горшок, притом сам)). А вы говорите "только ругать". Жена ругала, а он делал свои пакости.

Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Может, он не хочет ходить в грязный лоток? Пописал - он уже грязный. Какать уже бежит в другое место. Можно поставить ещё один лоток, для второго дела.
    И вы не внимательно читаете)).

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для капибара

я так игралась со старшей кошкой-два лотка в результате не ходила ни в один!

наловчилась ходить в совок для мусора,я это дело бегом убирала-пусть хоть в совок ходит-и так 6 лет было
    последние 2 недели Фуфуня просто обнаглела-все дела делала на пол,при том,что второй кот ходит на горшок, муж пару раз ее прихватил и о чудо! спустя 6 лет Фуфуня поняла для чего стоит лоточек с песком.

Иногда без волшебного пенделя результата не получишь

8. Вверх #1288

Ой, точно. У вас же два лотка. А он кастрированный у вас? Может просто пора? Может, это половые заморочки?

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение

Иногда без волшебного пенделя результата не получишь
    А моя старшая кошка после попыток повоспитывать её начала гадить по всей четырехкомнатной квартире. А уговорами получилось. Вместе носили какашки в горшок, знакомились с наполнителем, копали его лапой. И получилось.

10. Вверх #1290
    Если внимательней прочитаете мой первый пост, то увидите что горшки стоят в ванной, а наполнитель пробовали разный за последние две недели.
    Да, я дал ему, и не только по заднице. И он уже два раза сходил сегодня по большому в горшок, притом сам)). А вы говорите "только ругать". Жена ругала, а он делал свои пакости.

Фирмы то могут быть разные, я говорю о форме. Ну что ж непонятно а? Опилки, силикогель, кварц, впитывающий, комкующий.
    Животных, их в природе не лупят, им показывают кто главный. ЧТо ж продолжайте в таком же духе, Сухомлинский.

11. Вверх #1291
    Ой, точно. У вас же два лотка. А он кастрированный у вас? Может просто пора? Может, это половые заморочки?
    Может и так. Как раз предполагали, что может по этому поводу "бздыки". Вот ждал такого-же предположения от кого-то ещё)).

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Животных, их в природе не лупят, им показывают кто главный.
    Как же по вашему они в природе показывают друг другу кто главный? Становятся и меряются пиписьками?)))

И не нужно думать тут, что я какой-то садист. Я не перестал его любить как и прежде, так же как и он меня)). Просто отлупил разок в профилактических целях и это сработало (пока по крайней мере). Ато уже не знали что ему делать.
    Последний раз редактировалось Spaider; 23.08.2011 в 06:54.

13. Вверх #1293
    Может и так. Как раз предполагали, что может по этому поводу "бздыки". Вот ждал такого-же предположения от кого-то ещё)).
    Если они таки по этому поводу, то, то, что вы его лупите, он воспримет опять же как соперничество и может начать ещё и мочой метить - будет с вами воевать. Кастрируйте, пока не научился. Он же в квартире живёт. Какая вам разница будут ли у него яйки.

14. Вверх #1294
    Если они таки по этому поводу, то, то, что вы его лупите, он воспримет опять же как соперничество и может начать ещё и мочой метить - будет с вами воевать. Кастрируйте, пока не научился. Он же в квартире живёт. Какая вам разница будут ли у него яйки.
    Да не луплю я его, один раз было в профилактических целях и всё. Садиста тут с меня делаете)). Помогло кстати. Вот уже три дня "полёт нормальный", ходит только в лоток.
    Теперь по кастрации)): в какой теме тут у вас обсуждается - буду выяснять где, что, кто (чтобы без последствий), сколько? Сами уже давно об этом думаем, но возраст ещё был не подходящий.

15. Вверх #1295
    Теперь по кастрации)): в какой теме тут у вас обсуждается - буду выяснять где, что, кто (чтобы без последствий), сколько? Сами уже давно об этом думаем, но возраст ещё был не подходящий.
    Вот сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=47896&page=166
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

16. Вверх #1296
    Как же по вашему они в природе показывают друг другу кто главный? Становятся и меряются пиписьками?)))

И не нужно думать тут, что я какой-то садист. Я не перестал его любить как и прежде, так же как и он меня)). Просто отлупил разок в профилактических целях и это сработало (пока по крайней мере). Ато уже не знали что ему делать.
    почитайте литературу, пообщайтесь с фелинологами.

17. Вверх #1297
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я с отчетом о наших туалетных делах, вернее даже, с небольшим маркетинговым отчетом))). Перепробовали мы уже несколько наполнителей, кот в восторге, мы тоже довольны, что нашли компромисс и никто нам не преподносит сюрпризы в коридоре.
    PRESTIGE Cordi Extreme Compact 7,5 л- - шикарный наполнитель, комкуется превосходно, запаха никакого, кроме приятного запах наполнителя, особенно после "мокрых" дел. Минусы: дорого, нашему крокодилу не хватило и на месяц, при том, что наполнитель полностью не менялся, только досыпался(сирун, блин). Если бы хватало на дольше, то остались бы на нем, он и пылит меньше.
    Мурка(синяя) - на свою цену очень очень даже неплохо. Но запах был.
    GIMPET Biokat’s Natural - очень хорошо, пылит, конечно, но по цене/качество один из самых оптимальных.
    Сейчас пробуем Сat's best oko plus, Макс сначала настороженно к нему отнесся, запах то другой, но мы постоянно совершенствуемсяМне нравится, не знаю, как коту - гребет, вроде доволен. Не пылит, запаха нет. Если брать 40 кг мешок, то получается немного дороже, чем Джимпет, но терпимо.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    А мы много чего перепробовали и остановились на силикате в розовом пакете. Вернее, я на нем остановилась, кот ходит в любой наполнитель. Только дороговато выходит, упаковки хватает при экономном использовании максимум на 2 с половиной недели. Немного пылит, зато нет запаха, обновляю полностью примерно раз в неделю, иногда немного дольше. В последний раз его не оказалось в магазине, взяла на пробу секретные технологии, крупные гранулы с лавандой, дешевый. Такой дряни еще не видела, запах не держит вообще, впитывает плохо. За 5 дней два раза мыла туалет полностью, ушла вся маленькая упаковка. Раньше пользовались Чистюля юниор, тоже крупные гранулы, было очень даже неплохо, с этим не сравнить, потом он просто пропал. Сегодня купила в таврии на армейской новый силикат, а он опять подорожал где-то на 2-3 гривны

19. Вверх #1299
    User banned
    пресованые опилки лучше всего) кот чистенький. запаха пыли нет, и удобно смываются в унитаз, единственный минус у них на мой взгляд нужно иметь решето в лотке , или отдельно чтоб просеивать использованые от еще годных, ну и дешево. мешок весом(не обьемом) в 10 кг стоит всего 35 гр

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Правильно, прессованные для котов, которые не роются, под решеточку. мне тоже они нравятся.

Ответить в теме
Страница 65 из 94 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права