Господа, общение в этой теме прекратилось с появлением целого раздела о рыбалке и охоте.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=350
Вэлкам туды!![]()
|
Господа, общение в этой теме прекратилось с появлением целого раздела о рыбалке и охоте.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=350
Вэлкам туды!![]()
мы шли с морвокзала,яхт клуба,на своём транспортом средстве! так что, елси нужен совет,где взять транспортное средство помочь не могу.![]()
Someday, someway
Всем привет!
Подскажите пожалуйста , кто нибудь знает что-то про рекреационный комплекс"Три карася" Говорят , там можно неплохо отдохнуть и рыбку половить. Лазила по их сайту, но ничего не нашла про одноместные номера,Только двухэтажные и четырёх местные. А вроде там они есть.
Кто отдыхал или слышал ,расскажите, плиз)))))))))
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
[QUOTE=Alexanderv;13080841]Рыбалки там точно нет....А зачем интересно девушке и одноместный?[/QUOTE
Ну ладно, чтоб вас не смущать , двухместные. Так как четырёх мне уж точно не нужны)))
![]()
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
Ловить рыбу там глупо. Отдохнуть можно, что мы периодически и делаем. Самое дешевое проживание это одноэтажные вагончики на 4-х человек, хотя можно и больше)) стоимость то ли 600, то ли 800 грн. не помню. Но одноместных номеров там нет и цена 150 грн. это скорее всего одно место в 4-х местном вагончике, но с собой надо взять еще троих)))
Хотя щука там шла хорошо в конце весны!
Возможно профи там ловят много, не буду спорить не видел)
Но все те раз семь-восемь, за последние два года (весной и в октябре) которые я там был. Не ловил никто. Зато пили много.)))
Щуку - да. А вот обещанного огромного карпа не видел ни разу. Сам ловил каждый раз, несколько карпиков. Но очень небольших. В последний раз не поймал ни чего, на соседнем мостике, мужик честно весь день отсидел - поймал трех карасей))) На остальных мостиках обставились всеми снастями, что были... Но в конечном итоге плюнули и нажерились в эту самую...
Зато пара мужиков кидали на щуку в соседнем ставочке, наловили очень много. Мы тоже туда сунулись, поймали одну небольшую. Но кроме тех ребят остальным тоже похвастаться нечем было.
Поэтому и пишу, что ловить там глупо. По крайней мере мне и мне подобным. И в то время когда я там бываю. Хотя такие разговоры я слышу постоянно от многих людей.
А вот отдохнуть, попарится в сауне, хотя она средненькая там, попить коньячку, пожарить шашлыку, пообщаться - вот это нормально)
Если кого обидел, прошу прощения. Не это имел в виду.
да...
Последний раз редактировалось validol; 27.07.2010 в 11:46.
скажите Мне про электра матор,стоит ли брать на двух местную надувную лодку,бензиновый новый дорога,а б\у.стрёмна брать.и надо ли прова,оформление на него.кто знает памогите саветом.
вчера был в Фонтанке,наловил 8 кг.хорошего кнута и бубыря.чистое здоровье.далеко гребсти надо,поэтаму про электра матор задумался,...
Последний раз редактировалось validol; 27.07.2010 в 11:45.
Опа , а есть координаты места?
Someday, someway
третья фотанка.там где дачки, есть спуск к морю для машин,
та ты опиши подъезд с морвокзаладалеко от берега? глубина?!
Someday, someway
на против фонтанских дачек есть ставник,в 1-м км.от берега.он истаит на широкой и длинной грядке.я ловил если смотреть на берег ,то ставник был с права метров 200.лови на сердцэ и криветку.фонтанка находится по старо Николаевской трассе за лесками.Вы задовайте вапрос по конкретней.мне нежалко нормально расскозать. там бычка всем хватит.
Последний раз редактировалось validol; 01.08.2010 в 07:22.
Так... Был в "Трех карасях"... Впервые там поймал!!! Три штуки кило по три, четыре поменьше. Два схода, один под самым мостиком, слабину дал и все, но тянул сильно, явно побольше остальных был. Ловил в последние выходные августа. Но разрешено вывозить только пять кило, поэтому остальную девочки съели прямо там))) мы же не нарушители.
Ловил карпа на макушатник для течения и для стоячей воды, лучше работал для течения, и с электронным сигнализатором.
И еще, наблюдение. Всегда по приезду спрашиваю, рыба ловится? В первые мне ответили - Да. Раньше уклончиво что-то мычали)))
а я был на банке недавно...за пару часов взяли кг 10...до этого несколько рыбалок в течении июля августа были ...штук по 20...короче печально,вероятно из-за жары...а тут пошёл клёв...причём очень приятно был удивлён размерами рыбы...ну ооочень здоровые. см по 30 запросто
Someday, someway
Социальные закладки