|
Богатым деньги — бедным патриотизм.
все просто ))) у нас ведь обсирают практически все что начинается новое. так было и с Модными Людьми, и с Буржуазией... Видимо когда группа Даниэля поняла, что продукт критикуют за действительно сильные проколы, а не просто так, решили привлечь к работе другие силы.
и согласен с Мазаем - нюансы все имеют место.
про Витальевича я вобще молчу, как по мне его ничто не спасет и не поможет (моё мнение)... с Буржуем совершенно иная ситуация, он такого бреда и чеса не делал, по меньшей мере в кадре ... ну а выпускать мальчика в поле без режиссера который даже сидеть и держать микрофон не умеет, про говорить я вобще молчу - сорри это АХТУНГ!!!
лучше - когда это люди поймут позже и начнут что-то делать, чем не поймут вообще и только будут надувать щеки ))))
А Витальевичем - занимается Гена Скарга.
подведем итог! Работать с людми надо и будем! от ошибок не застахован никто, нну и на них же и учимся...скажу по секрету-я вообще не понимаю такого рода проектов...наверное уже никогда и не пойму...
это потому, Коля, что ты сыт ими по горло..... как и я )))))))))))
нету у нас другого выхода ... )))))))))))))))))))
согласна... Но для телевидения нужна ХАРИЗМА, как ни крути... но это уже совсем другая история))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Харизму можно воспитать, не проблема.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Харизма-Слово греч. χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
В христианстве обозначает «дар Бога». В церковнославянских и русских переводах новозаветных и иных текстов обычно передаётся словом «благодать».
Определение харизмы, которое предлагает известный автор фенотипологии — Марк Лучин. По его мнению, харизма — это яркие генетические черты, явно проявляемые в фенотипе.
Социальные закладки