Подскажите пожалуйста есть ли школы на Поселке Котовского где преподают брейк данс. Мальчику 5 лет. Или в крайнем случае центр
|
Подскажите пожалуйста есть ли школы на Поселке Котовского где преподают брейк данс. Мальчику 5 лет. Или в крайнем случае центр
Здравствуйте!!! Очень хочу заняться современными танцами! Мне 19 лет! Подскажите пожалуйста где есть какие-либо школы в центре и сколько примерно это будет стоить?
Последний раз редактировалось Londa; 24.03.2010 в 23:40.
подскажите, а на марсельской 33 есть еще набор на контемп?
узнала)
понедельник/среда, по 2 часа занятия. 180 грн в месяц.
если разовое занятие - 30грн
минимум три человека должно набраться, сейчас идет набор)
извините, может, поможете? нет времени читать все 65стр. подскажите танцы на поселке, 27 лет, совсем не умею и пластики нет, думаю, без разницы направление. хотелось бы недорого, 1 раз в нед, чаще не получится(((
1 раз в нед - по барабану где с такими исходными. Работать надо будет.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Здравсвуйте!хотела спросить где на Поселке хорошие танцы(хип хоп и т.д)я занимаюсь в "Ах Одесса" мне кажется что там уровень не очень..хочется чтобы уровень был высокий в плане того чтобы номера были более проф.поездки,соревнования..и т.д.
Если можно то в личку)
девченки,а какие цены в штаб квартире?)
и есть ли там сальса и контемп?
хочу заниматься танцами, раньше занималась, но хочу освоить новый для себя стиль.Или хип-хоп, или Go-Go. Помогите пожалуйста!!!!
Скоро открытие танцевальной школы Влада Ямы...!
У меня конкретный вопрос...?????????!!!!!!!!!!!..........Так всё таки, по-вашему мнению или по факту,(Какая студия ,школа,академия и т.д и т.п......считается лучшей в Одессе????????Конечно в каждом месте можно найти хороших преподавателей-танца ....но есть ли в Одессе место которое считается лучшем в этом деле?????????????
Дорогие друзья, коллеги и поклонники современной хореографии. 3-4 апреля в Одессе пройдёт крупный фестиваль хип-хоп культуры "SOUTH STREET FEST"
судьи: Dizzya, Helga, Santi*108*, Juzz, B. Grey, B. Grey. Они же дают семинары. Финал феста будет в Ночном клубе "ДоМиНо". Если кому интересно, есть ссылка на расписание феста: http://vkontakte.ru/club16085217
Farmacevt...........................-не права ..........Есть даже лучшие среди лучших..........
Социальные закладки