Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 65 из 178 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3557
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для lelka
    Подскажите пожалуйста есть ли школы на Поселке Котовского где преподают брейк данс. Мальчику 5 лет. Или в крайнем случае центр

2. Вверх #1282
    Новичок Аватар для Londa
    Здравствуйте!!! Очень хочу заняться современными танцами! Мне 19 лет! Подскажите пожалуйста где есть какие-либо школы в центре и сколько примерно это будет стоить?
    Последний раз редактировалось Londa; 24.03.2010 в 23:40.

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли школы на Поселке Котовского где преподают брейк данс. Мальчику 5 лет. Или в крайнем случае центр
    Подойдите в студию на Марсельской, 33 кажется, такой сарайчик трехэтажный, там была отдельная группа по брейк-дансу для детей.

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Marsia
    подскажите, а на марсельской 33 есть еще набор на контемп?

5. Вверх #1285
    Посетитель Аватар для Marsia
    узнала)
    понедельник/среда, по 2 часа занятия. 180 грн в месяц.
    если разовое занятие - 30грн
    минимум три человека должно набраться, сейчас идет набор)

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Подойдите в студию на Марсельской, 33 кажется, такой сарайчик трехэтажный, там была отдельная группа по брейк-дансу для детей.
    Спасибо, попробуем

7. Вверх #1287
    Любимец форума
    извините, может, поможете? нет времени читать все 65стр. подскажите танцы на поселке, 27 лет, совсем не умею и пластики нет, думаю, без разницы направление. хотелось бы недорого, 1 раз в нед, чаще не получится(((

8. Вверх #1288
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    1 раз в нед - по барабану где с такими исходными. Работать надо будет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

9. Вверх #1289
    Посетитель
    Здравсвуйте!хотела спросить где на Поселке хорошие танцы(хип хоп и т.д)я занимаюсь в "Ах Одесса" мне кажется что там уровень не очень..хочется чтобы уровень был высокий в плане того чтобы номера были более проф.поездки,соревнования..и т.д.
    Если можно то в личку)

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Kartata
    девченки,а какие цены в штаб квартире?)
    и есть ли там сальса и контемп?

11. Вверх #1291
    Новичок
    Ну во первых не 3-х а 4-х этажный, и не сарайчик , а просто еще не облицованное здание! Внутри там кстати очень не плохо!!!!

Дети ходят на брейк, очень довольны! Привели туда почти всех своих друзей.))))

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте!хотела спросить где на Поселке хорошие танцы(хип хоп и т.д)я занимаюсь в "Ах Одесса" мне кажется что там уровень не очень..хочется чтобы уровень был высокий в плане того чтобы номера были более проф.поездки,соревнования..и т.д.
    Если можно то в личку)
    Я после сравнивания нескольких школ выбрала для ребенка Торнадо в школе 12 на Марсельской - все направления совр. танцев, участия в соревнованиях разного уровня УФСТ. По занимаемым местам - в основном в середнячках.

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от Танюша_П Посмотреть сообщение
    Ну во первых не 3-х а 4-х этажный, и не сарайчик , а просто еще не облицованное здание! Внутри там кстати очень не плохо!!!!

Дети ходят на брейк, очень довольны! Привели туда почти всех своих друзей.))))
    Ну снаружи вид неприглядный, и ребенка туда самого не отпустишь, внутри да уютно, но как по мне залы маленькие и цены слегка завышены

14. Вверх #1294
    Новичок
    Ну снаружи вид неприглядный, и ребенка туда самого не отпустишь, внутри да уютно, но как по мне залы маленькие и цены слегка завышены
    Залы нормальные, да и цены тоже... У меня ребенок сам ходит и ничего...
    Главное, детям нравится преподаватель и вообще атмосфера очень дружеская и приятная...)))

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для Londa
    хочу заниматься танцами, раньше занималась, но хочу освоить новый для себя стиль.Или хип-хоп, или Go-Go. Помогите пожалуйста!!!!

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Скоро открытие танцевальной школы Влада Ямы...!

17. Вверх #1297
    Новичок
    У меня конкретный вопрос...?????????!!!!!!!!!!!..........Так всё таки, по-вашему мнению или по факту,(Какая студия ,школа,академия и т.д и т.п......считается лучшей в Одессе????????Конечно в каждом месте можно найти хороших преподавателей-танца ....но есть ли в Одессе место которое считается лучшем в этом деле?????????????

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Цитата Сообщение от Chechenka Посмотреть сообщение
    У меня конкретный вопрос...?????????!!!!!!!!!!!..........Так всё таки, по-вашему мнению или по факту,(Какая студия ,школа,академия и т.д и т.п......считается лучшей в Одессе????????Конечно в каждом месте можно найти хороших преподавателей-танца ....но есть ли в Одессе место которое считается лучшем в этом деле?????????????

Вопрос некорректный. Мое мнение - нет, не существует. Каждому свое и в свое время.

19. Вверх #1299
    Новичок
    Дорогие друзья, коллеги и поклонники современной хореографии. 3-4 апреля в Одессе пройдёт крупный фестиваль хип-хоп культуры "SOUTH STREET FEST"
    судьи: Dizzya, Helga, Santi*108*, Juzz, B. Grey, B. Grey. Они же дают семинары. Финал феста будет в Ночном клубе "ДоМиНо". Если кому интересно, есть ссылка на расписание феста: http://vkontakte.ru/club16085217

20. Вверх #1300
    Новичок
    Farmacevt...........................-не права ..........Есть даже лучшие среди лучших..........

Ответить в теме
Страница 65 из 178 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права